Следовательно ты должен уступать более активному игроку у которого больше времени это логично , когда человек играет и развивается он имеет преимущества над игроком который , по ряду причин , не может столько играть.
крепы
Re: крепы
А если посмотреть на последнюю осаду хасиеры? Что должны были сделать перечисленные кланы чтобы забрать крепость против 31и 34 лвла бьющих одновременно, при условии что клан защитников гарантировано не будет дефать тех героев(31и 34)
Va faill, Sor'ca
Ну начни ты наконец думать, чтобы выкачать хую мидла ему надо просто играть, чтобы мидлам качнуть хая нужно угробить своих героев качая хая а не себя, но ты об этом думать не состоянии жеКор Нааг писал(а): ↑22 апр 2020, 23:50Что мешает клану с кучей мидлов прокачать 1-2 хая?
Точно так же засилие мидл-пережоров со статами хаев приводит к очередному забиванию на игру активных игроков. Дать им возможность беспрепятсвенно (пара защитников не перекачей, 1-2 таких же защитника перекача в текущих реалиях - это беспрепятсвенно) захватывать крепы еще сильнее приведет к очередному забиванию на игру активных игроков и отпугнет новичков
Va faill, Sor'ca
Просто не надо было ныть о порезке креп, вот и все. Лучше не стало.
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.
Нафиг мне качать или играть вторым героем ? Я не хочу этого мне одного не прокормить. Ты это понятьто можешь ? Если человек играет и у него много героев , я очень рад за него , но если он хочет у меня что то отжать то пусть этот человек будет готов и воевать со мной.Возьмак писал(а): ↑23 апр 2020, 04:38Ну начни ты наконец думать, чтобы выкачать хую мидла ему надо просто играть, чтобы мидлам качнуть хая нужно угробить своих героев качая хая а не себя, но ты об этом думать не состоянии жеКор Нааг писал(а): ↑22 апр 2020, 23:50Что мешает клану с кучей мидлов прокачать 1-2 хая?
Точно так же засилие мидл-пережоров со статами хаев приводит к очередному забиванию на игру активных игроков. Дать им возможность беспрепятсвенно (пара защитников не перекачей, 1-2 таких же защитника перекача в текущих реалиях - это беспрепятсвенно) захватывать крепы еще сильнее приведет к очередному забиванию на игру активных игроков и отпугнет новичков
- Кор Нааг
- Имя героя: Чорный властелин
Ты тоже начинай думать. Чтобы хаю вкачать мидлла, ему недостаточно просто играть. Ему нужно думать где и как брать кучу денег на мульта, где брать кучу сундуков для прокачки, разрываться между между 2 персонажами, что не легко по времени. А миддлу надо просто бить мобцов.
Тоесть, что надо хаю чтобы сделать миддла перекача? Время и ресурсы, куча ресурсов. Что надо миддлу перекачу чтобы сделать хая? Время и только время.
И вообще мощная аргументация. Тратье ресурсы и время, чтобы иметь возможность попытаться задефать крепу от кучи перекачей 14-15 со статами 25. А до того момента крепа побудет у этих самых перекачей, которые не хотят приложить никаких усилий для ее захвата. Ты как из палаты выбрался, вед?
Никаким не должны, верно.Мистер Пропер писал(а): ↑22 апр 2020, 19:37каким образом 3 героя 13-14 уровня должны были перебить по опыту
Отличная схема, да. Повязать всех активных нападающих/защитников отрядом низкоуровневых героев, нужных только для этого.
Привести своих 30+ героев, даже пара-тройка битв от которых существенно повысит средний опыт для клана?Возьмак писал(а): ↑23 апр 2020, 04:32А если посмотреть на последнюю осаду хасиеры? Что должны были сделать перечисленные кланы чтобы забрать крепость против 31и 34 лвла бьющих одновременно, при условии что клан защитников гарантировано не будет дефать тех героев(31и 34)
Провести теми, кто таки воевал, больше битв, существенно снизив этим общий средний опыт по осаде?
Попробовать помешать конкурентам принять участие в осаде с любой из сторон?
Делитесь и перемножайтесь
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
значит у нас осады однобокие выходят? кто выше, того и крепа?phdoc писал(а): ↑23 апр 2020, 17:19Никаким не должны, верно.Мистер Пропер писал(а): ↑22 апр 2020, 19:37каким образом 3 героя 13-14 уровня должны были перебить по опыту
согласен, вернем крепости , но защищает сам клан владелец
лозунг проекта - "страдая, бороться с последствиями, причины не важны"
убираем уровень и 1 на 1 тока так .Мистер Пропер писал(а): ↑23 апр 2020, 17:26значит у нас осады однобокие выходят? кто выше, того и крепа?phdoc писал(а): ↑23 апр 2020, 17:19Никаким не должны, верно.Мистер Пропер писал(а): ↑22 апр 2020, 19:37каким образом 3 героя 13-14 уровня должны были перебить по опытусогласен, вернем крепости , но защищает сам клан владелец