phdoc писал(а): ↑22 апр 2020, 16:58
Мистер Пропер писал(а): ↑22 апр 2020, 12:35
предлагаю еще раз пересмотреть кол-во крепостей в сторону уменьшения
Пока количество Крепостей, доступных для осады, видится мне адекватным текущему положению дел.
Айрат писал(а): ↑22 апр 2020, 16:12
Закрытие креп привело к тому, что кланы среднего уровня лишились возможности бороться и владеть крепой.
Поясните мне, пожалуйста, что мешает "кланам среднего уровня" (это которые, кстати?) при желании "бороться и владеть крепой"? Особенно - с учетом текущих правил осад.
К кланам среднего уровня я причисляю те кланы, которые достаточно активны, но их состав не позволяет адекватно бороться с кланами из первой тройки. Например: 7 футов, Странное дело, Культ Виоленсе, Мертвая зона.
Мертвая зона хоть и смогли занять крепость за счет игрока 34 лвл в составе, которого блокировать было некому. Но отстоять не смогут, т.к. на более низких уровнях они бороться не смогут. Их могут перебить как кланы с хорошим составом на 20+ лвл, так и с хорошим составом на средних уровнях, 14-20 лвл. Но в любом из этих случаев борьба будет в сфере ПвЕ, с вольниками, а не в ПвП.
Т.к. нет смысла перекрывать 2-3 нападающих. сколько хватает защитников на данных уровнях, из 5-8. 3х перекроешь, а остальные 3-4 будут спокойно бить. Защищать будут только если есть шансы всех перекрыть. Если таких шансов нет, то нет смысла рисковать рейтингом и крестами.