Грани в камнях

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Re: Грани в камнях

Сообщение ЧББ » Сегодня, 05:26

Хочу добавить пока не забыл. Связать грани надо между собой чтоб было понимание, например я хочу камень на 7 граней то мне нужно иметь 3 по 6 и тогда вероятность получения 100% на 7 граней, дальше я хочу к примеру на 8 граней что ещё дороже скажем, ну могу себе позволить скажем, то мне надо иметь 3 камня на 7 граней и я получу 1 на 8, дальше двигаемся, хочу на 9 граней, 3 по 8 и я получу 1 на 9, хочу 10 граней то 3 по 9 граней и я гарантировано получу камень на 10 граней. Вот так должно работать правильно. Спасибо за понимание и ещё раз всем хорошего настроения. Просто это всё очень дорого, но есть гарантии и расчёты по которым каждый решает сам как ему двигаться в профессии юва, вот что важно, игрок останется при своём, а разработчик при своём и все довольны, живут и дружат дальше и делают этот проэкт ещё прекраснее.)
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

ЧББ

Сообщение ЧББ » Сегодня, 07:11

Забыл сказать, а то параллельно принимаю экипаж и оформляюсь на работу. Что это расчёты на 3 камня при которых получаешь 100%. Но можно и 1ним камнем пробовать все эти грани но тогда соответственно шанс на успех 36%, и тогда если поломался то и нечего предъявить как говорится сам виноват мол с экономил, типо скупой платит дважды как говорится. Я ничего не предъявляю и не собираюсь, а просто хочу чтоб профа работала правильно, как положено по теории вероятности, и чтоб у людей был интерес и азарт получить желаемое и все вопросы у всех решились само собой и всем было понятно работу механизма, чтоб Вы понимали а то ща Гмм начнет мне тут писать ерунду всякую). Так вот такая получается логическая задача. Просто с точки зрения математики это всё выглядит именно так в данном случае как у нас. На кубик и все остальные случаи предусмотрено в теории вероятности другие формулы и расчёты. А на 10 грань я знаю там 7% так вот с бж это получается 21%, чтоб получить 100% получения камня на 10 граней надо 5 камней на 9 граней, и получается 1 из 5 получится 100%. 4 камня соответственно 84%, и. т. д. Так вот здесь всё всем понятно и каждый свои материальные возможности оценит сам и будет гарантия и не будет вопросов больше ни у кого и никогда по профе юва, от слова совсем. Спасибо.

ЧББ

Сообщение ЧББ » Сегодня, 07:33

А при нынешнем положении дел, мы через лет 100 увидим камень на 10 граней следующий, понимаете, нам не прожить столько, а хочется успеть многое сделать, а так будет большое изобилие камней это раз, экономика поднимится с колен это два, а третье люди будут счастливы. А то все мастера сейчас работают в большой убыток себе, от этого в игре много негатива и непонятно сейчас, а так есть математика которая является наукой точной и она вроде бы объяснила всем всё понятно и каждый теперь может рассчитывать на свой камень который желает получить. Я б Вам ещё про звезды рассказал и тригонометрию и как это всё работает и определяется азимут но это если будет какая-то идея то могу помочь советом. Спасибо.

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Сегодня, 08:56

ЧББ писал(а):
Вчера, 17:42
Теория вероятностей — это раздел математики
а так ли это
я бы скорее это назвал наблюдением

вероятность в природе это статистика наоборот - люди причин не знают и прогнозируют будущие результаты
а компьютерная вероятность это известные заданные действия ведущие к нужному заданному результату

но у нас в другом проблема, в соприкосновении игрового мира и материального, вкусные риски привлекают игроков глупости делать

ЧББ

Сообщение ЧББ » Сегодня, 10:06

Темный Лорд писал(а):
Сегодня, 08:56
ЧББ писал(а):
Вчера, 17:42
Теория вероятностей — это раздел математики
а так ли это
я бы скорее это назвал наблюдением

вероятность в природе это статистика наоборот - люди причин не знают и прогнозируют будущие результаты
а компьютерная вероятность это известные заданные действия ведущие к нужному заданному результату

но у нас в другом проблема, в соприкосновении игрового мира и материального, вкусные риски привлекают игроков глупости делать
ТЛ математика это не самогонный аппарат где самогон по трубам бежит, а ты наблюдаешь).
Математика — это точная наука, изучающая количественные отношения и пространственные формы действительного мира, а также абстрактные структуры, числа и их взаимосвязи с помощью строгой логики и формализации; она является фундаментальным языком всех наук, используемым для описания явлений в физике, экономике, инженерии и других сферах.

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Сегодня, 12:53

ЧББ писал(а):
Сегодня, 10:06
ТЛ математика это не самогонный аппарат где самогон по трубам бежит, а ты наблюдаешь).
Математика — это точная наука
вероятность это раздел математики, но зачем его выдумали
искусственная (созданная человеком) вероятность и есть точная в заданных рамках
а в природе вероятностей нет, когда люди не понимают какое-то явление в природе, они на основе каких-то там факторов пытаются спрогнозировать будущие результаты, это и есть наблюдение

ЧББ

Сообщение ЧББ » Сегодня, 13:05

Темный Лорд писал(а):
Сегодня, 12:53
ЧББ писал(а):
Сегодня, 10:06
Математика — это точная наука
вероятность это раздел математики, но зачем его выдумали
искусственная (созданная человеком) вероятность и есть точная в заданных рамках
а в природе вероятностей нет, когда люди не понимают какое-то явление в природе, они на основе каких-то там факторов пытаются спрогнозировать будущие результаты, это и есть наблюдение
ТЛ бро ты с какой галактики?) твоя теория ну ни как не не приближается к теории вероятности. Мб где-то в космосе есть что то нечто что не поддаётся законам математики которая действует на Земле у нас. На твоей планете мб это не работает) у нас всё что летает в воздухе, ходит по морю, ездит по Земле это всё благодаря расчётам математики. Лан бро спс за компанию, отвечу как выйду на связь, а то я уже вышел в море. Надеюсь Док с твоего мнения тоже посмнеется и у него тоже поднимится настроение и он поймёт меня и у нас в профе юва че-то поменяется в лучшую сторону, я очень в это верю, потому как хочу запилить камень на 10 граней, и мне нужны расчёты и логика последовательности чтоб получить то что я хочу, а не вилами по воде водить и кучу денег в никуда выкидывать и оставаться у обочины, это неправильно работают расчёты которые сейчас. Спасибо

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Сегодня, 15:59

ЧББ писал(а):
Сегодня, 13:05
Мб где-то в космосе есть что то нечто что не поддаётся законам математики которая действует на Земле у нас.
Необъяснимое для математики и на Земле есть - Бесконечность.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » Сегодня, 18:09

ЧББ писал(а):
Сегодня, 05:26
тогда вероятность получения 100% на 7 граней,
100% - это уже не вероятность

Ответить