ПвП бой со знаком лесника

Ищем, что поломалось, и чиним
zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Re: ПвП бой со знаком лесника

Сообщение zevs4699 » 21 фев 2016, 04:20

нет просто он смекнул, вдруг знак лесника работает и на крепе и никто не сможет помешать отобрать крепу кроме вольных, у меня самого такая мысль была тока реализовать было некем, а озвучивать всем было бы глупо. за проверку ничего же не дают. потому лучше умолчать чем писать чтото ( намёк ;) )
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Калхар

Сообщение Калхар » 21 фев 2016, 05:55

это я писал, к тому, что он пытался на..мудрить всех и еще требует откат знаков и т.д.
Проверить то стоило, не спорю, игра в последнее время преподносит очень много неприятных сюрпризов (для других наоборот)
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 21 фев 2016, 10:41

zevs4699 писал(а): а уго можно знаков выдать, потому как сам решил проверить на личном примере возможность нападения на крепость :)
и
zevs4699 писал(а): за проверку ничего же не дают. потому лучше умолчать чем писать чтото ( намёк ;) )
ты бы это, писал поменьше то

UGO
Имя героя: UGO

Сообщение UGO » 21 фев 2016, 14:39

Калхар писал(а):это я писал, к тому, что он пытался на..мудрить всех и еще требует откат знаков и т.д.
Я проверял знак лесника. У меня была возможность это сделать - я сделал. Или ты правда думаешь, что я надеялся ( в случае наличия бага) оставить за собой владение крепостью? Вы тут из-за одного боя сопли распустили, врать начали. Я даже боюсь представить, что было бы, если бы у вас крепость забрали)))

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 21 фев 2016, 18:10

я бы кинул на защиту весь ОР тебе в помощь. еслиб это случилося :)
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Калхар

Сообщение Калхар » 21 фев 2016, 18:21

UGO писал(а):Вы тут из-за одного боя сопли распустили, врать начали. Я даже боюсь представить, что было бы, если бы у вас крепость забрали)))
Кто врёт? Я наверное? или Арсений, который сказал, что проверял знак лесника на дефе крепости?
Не пиши ересь.
UGO писал(а):Я проверял знак лесника. У меня была возможность это сделать - я сделал. Или ты правда думаешь, что я надеялся ( в случае наличия бага) оставить за собой владение крепостью?
Я думаю что бежать на форум и просить откат знаков и достижений в этом случае довольно нагло

И да, мне побоку на крепость, она не моя, я ей не пользуюсь
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит

UGO

Сообщение UGO » 21 фев 2016, 19:07

Калхар писал(а):Я думаю что бежать на форум и просить откат знаков и достижений в этом случае довольно нагло
Нагло это пытаться ввести заблуждение Дока и общественность.
Арсений писал(а):Со знаком лично проверял. На такую осаду не пускает.
На какую "такую" осаду его не пускало? Была еще одна такая осада? Когда она была? В какой крепости? Эти вопросы остались без ответа.
А все остальное, что писал Арсенийодиндватри - попытка исправить ситуацию.

А я всего лишь прошу изъять то, что было получено при использовании недоработок игры. Я же не прошу его оштрафовать

Andrew
Имя героя: ПАРИКНАХЕР

Сообщение Andrew » 24 фев 2016, 09:55

УГО одел значок после проигранного боя. Подтверждаю!
Никто не следит за поступками других так ревниво, как те, кого эти поступки касаются меньше всего. © Виктор Гюго

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 24 фев 2016, 15:35

Давайте разбираться.
Со знаком лесника герой технически не может записываться ни на атаку, ни на защиту при осаде Крепости. Таки когда быть надет этот знак героем UGO?
Делитесь и перемножайтесь

UGO

Сообщение UGO » 24 фев 2016, 16:02

phdoc писал(а):Давайте разбираться.
Со знаком лесника герой технически не может записываться ни на атаку, ни на защиту при осаде Крепости. Таки когда быть надет этот знак героем UGO?
Знак был куплен и одет перед самым началом боя. Купил-одел-зашел в крепость-нажал кнопку "атаковать".
Когда записывался на осаду (за сутки до осады), знака лесника на мне не было (вроде бы)

Ответить