ПвП бой со знаком лесника
Re: ПвП бой со знаком лесника
нет просто он смекнул, вдруг знак лесника работает и на крепе и никто не сможет помешать отобрать крепу кроме вольных, у меня самого такая мысль была тока реализовать было некем, а озвучивать всем было бы глупо. за проверку ничего же не дают. потому лучше умолчать чем писать чтото ( намёк
)

Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
это я писал, к тому, что он пытался на..мудрить всех и еще требует откат знаков и т.д.
Проверить то стоило, не спорю, игра в последнее время преподносит очень много неприятных сюрпризов (для других наоборот)
Проверить то стоило, не спорю, игра в последнее время преподносит очень много неприятных сюрпризов (для других наоборот)
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
иzevs4699 писал(а): а уго можно знаков выдать, потому как сам решил проверить на личном примере возможность нападения на крепость
ты бы это, писал поменьше тоzevs4699 писал(а): за проверку ничего же не дают. потому лучше умолчать чем писать чтото ( намёк)
Я проверял знак лесника. У меня была возможность это сделать - я сделал. Или ты правда думаешь, что я надеялся ( в случае наличия бага) оставить за собой владение крепостью? Вы тут из-за одного боя сопли распустили, врать начали. Я даже боюсь представить, что было бы, если бы у вас крепость забрали)))Калхар писал(а):это я писал, к тому, что он пытался на..мудрить всех и еще требует откат знаков и т.д.
я бы кинул на защиту весь ОР тебе в помощь. еслиб это случилося 

Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Кто врёт? Я наверное? или Арсений, который сказал, что проверял знак лесника на дефе крепости?UGO писал(а):Вы тут из-за одного боя сопли распустили, врать начали. Я даже боюсь представить, что было бы, если бы у вас крепость забрали)))
Не пиши ересь.
Я думаю что бежать на форум и просить откат знаков и достижений в этом случае довольно наглоUGO писал(а):Я проверял знак лесника. У меня была возможность это сделать - я сделал. Или ты правда думаешь, что я надеялся ( в случае наличия бага) оставить за собой владение крепостью?
И да, мне побоку на крепость, она не моя, я ей не пользуюсь
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
Нагло это пытаться ввести заблуждение Дока и общественность.Калхар писал(а):Я думаю что бежать на форум и просить откат знаков и достижений в этом случае довольно нагло
На какую "такую" осаду его не пускало? Была еще одна такая осада? Когда она была? В какой крепости? Эти вопросы остались без ответа.Арсений писал(а):Со знаком лично проверял. На такую осаду не пускает.
А все остальное, что писал Арсенийодиндватри - попытка исправить ситуацию.
А я всего лишь прошу изъять то, что было получено при использовании недоработок игры. Я же не прошу его оштрафовать
УГО одел значок после проигранного боя. Подтверждаю!
Никто не следит за поступками других так ревниво, как те, кого эти поступки касаются меньше всего. © Виктор Гюго
Давайте разбираться.
Со знаком лесника герой технически не может записываться ни на атаку, ни на защиту при осаде Крепости. Таки когда быть надет этот знак героем UGO?
Со знаком лесника герой технически не может записываться ни на атаку, ни на защиту при осаде Крепости. Таки когда быть надет этот знак героем UGO?
Делитесь и перемножайтесь
Знак был куплен и одет перед самым началом боя. Купил-одел-зашел в крепость-нажал кнопку "атаковать".phdoc писал(а):Давайте разбираться.
Когда записывался на осаду (за сутки до осады), знака лесника на мне не было (вроде бы)