Где это такие аргументы у него? Не выдумывай. В отличии от вас и у 4-ех предыдущих председателей ( которые, кстати были именно из ОР и Эрафии) он и Хаябуса все- таки бои-то смотрят. Пора уже что-то менять.Секрет писал(а): И наоборот против знамуса ввиду аргументов: " они с ор и эрафии и потому я не верю их ни единому слову".
роспуск судейской коллегии
Модератор: Бенедикт
Re: роспуск судейской коллегии
В теме про "распил РТ"Арсений писал(а):Где это такие аргументы у него? Не выдумывай. В отличии от вас и у 4-ех предыдущих председателей ( которые, кстати были именно из ОР и Эрафии) он и Хаябуса все- таки бои-то смотрят. Пора уже что-то менять.Секрет писал(а): И наоборот против знамуса ввиду аргументов: " они с ор и эрафии и потому я не верю их ни единому слову".
Va faill, Sor'ca
Док, Вы не считаете, что первоочередно необходимо четко обозначить правила проведения пвп боев, иначе, скорее всего, новая коллегия разделит судьбу предыдущей и этот процесс будет постоянным?
Викторе, который в общем чате называет определенную группу лиц левыми, не может заявлять, что:
В связи с этим, самым важным качеством для любого судьи считаю опыт боев, причем за разные классы героев и расы.
Мой голос за Знамуса.
Викторе, который в общем чате называет определенную группу лиц левыми, не может заявлять, что:
Хотелось бы, конечно, видеть объективного председателя, но в текущих реалиях игры это, похоже, недостижимая утопия.Вик_Ден писал(а):...
предвзятости ни к кому нету и небудет!!!
В связи с этим, самым важным качеством для любого судьи считаю опыт боев, причем за разные классы героев и расы.
Мой голос за Знамуса.
Вдруг каааак зашло.
Посмотрите темуАрсений писал(а):Где это такие аргументы у него? Не выдумывай. В отличии от вас и у 4-ех предыдущих председателей ( которые, кстати были именно из ОР и Эрафии) он и Хаябуса все- таки бои-то смотрят. Пора уже что-то менять.Секрет писал(а): И наоборот против знамуса ввиду аргументов: " они с ор и эрафии и потому я не верю их ни единому слову".
viewtopic.php?f=19&t=13123
Можешь в протесты написать. У вас в плане распилов не первые такие случаи и актеры те же самые, сами заслужили такую репутацию со сценаристом громовым.Секрет писал(а):Посмотрите темуАрсений писал(а):Где это такие аргументы у него? Не выдумывай. В отличии от вас и у 4-ех предыдущих председателей ( которые, кстати были именно из ОР и Эрафии) он и Хаябуса все- таки бои-то смотрят. Пора уже что-то менять.Секрет писал(а): И наоборот против знамуса ввиду аргументов: " они с ор и эрафии и потому я не верю их ни единому слову".
viewtopic.php?f=19&t=13123
А также добавлю, что виновным признал не только я, а вся коллегия, так что кто из нас еще и предвзят?
Поймал мужик в реке окуня
Окунь хоть и большой был, но единственный, не задалась рыбалка.
Дома, при разделке...
Окунь хоть и большой был, но единственный, не задалась рыбалка.
Дома, при разделке...
-
- Имя героя: fastforest
Более-менее сформированные правила у нас есть, а таких что будут описывать все нюансы никогда не будет, но люди с головой вполне могут разбираться в отдельных эпизодах.
Не согласен с тем, чтобы председатель набирал всю команду судей к себе, это может баланс нарушить, если набирать будут с одной стороны. Лучше соблюсти баланс между основными противоборствующими силами и/или более-менее нейтральных персонажей выбирать.
Не согласен с тем, чтобы председатель набирал всю команду судей к себе, это может баланс нарушить, если набирать будут с одной стороны. Лучше соблюсти баланс между основными противоборствующими силами и/или более-менее нейтральных персонажей выбирать.
Поддержу кандидатуру fastforestа
Znamys известен своей паталогической ненавистью к ОР, от него непредвзятости ожидать не приходится.
Znamys известен своей паталогической ненавистью к ОР, от него непредвзятости ожидать не приходится.
ХаМистер Пропер писал(а):http://www.heroesland.com/hero.php?h=stv
1 бой 1 поражение, не подходишь скорей всего

А я вне кланов и никому конкретно не симпатизирую и вообще я за красивые чистые бои,так что предвзятости взяться неоткуда,а опыта хватит.

Вы определитесь в конце концов что вам нужно. Честный суд или протащить своих.
Последний раз редактировалось stv 18 май 2017, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
....... А Ветренного мы никак не уговорим, а? ИМХО кандидатура идеальна и устроила бы все противоборствующие стороны.
-
- Имя героя: Julia1979
Пробовала уговорить, пока не получается. А так я считаю идеальным вариантом председателем назначить героя Fastforest, один из самых непредвзятых и грамотных судей, наряду с Ветренным.Avariya писал(а):....... А Ветренного мы никак не уговорим, а? ИМХО кандидатура идеальна и устроила бы все противоборствующие стороны.