Это Вы еще не все знаете.Бывает, что и без всякой самопомощи в любом(!) ее виде выхватывают блоки на годnewal писал(а): 3 месяца - это смешно. За какие то самопомощи игровыми ресурсами люди годами в блоке были.

На счет корзины идея не плоха.
Это Вы еще не все знаете.Бывает, что и без всякой самопомощи в любом(!) ее виде выхватывают блоки на годnewal писал(а): 3 месяца - это смешно. За какие то самопомощи игровыми ресурсами люди годами в блоке были.
По моему единственное толковое предложение в этой темеnewal писал(а):Придумайте хотя бы что-то типа корзины: удаленный клановый арт любым героем помещается в нее на месяц. Глава клана может оттуда восстановить, но не раньше чем через неделю и не позже чем через месяц. Через месяц арт удаляется из нее автоматически.
смысл давать новичку возможность?Machete писал(а):Мы имеем 2 недавние ситуации, притом вторая уж очень врятлитли бы произошла не реализуйся 1-я. В первой ситуации мы видим как новичку промыли мозг и просто подкупили ( версия какого-то вероятного конфикта крайне сомнительна, сам в клане и отсальные такого даже близко не видели), за условных 10-20 "шоколадных пончиков".
ДОК, ответьте пожалуйстаmarikys писал(а):клановое есть клановое, личное есть личное. или для кого то не понятны эти термины?
когда тебя блокали не сняв главу и клан "отдувался" дак за такое же нарушение с 10-к персов ТБ заблокали, а не одного как у тебя- ты б за это вспомнил лучше и справедливость восстанавливал.
док может ответите на мой вопрос про артефакты клановые и удаление? не в данном случае.
1) акк отдали (добровольно) - арты удалили - было возмещение
2) храна отдали (добровольно)- арты удалили- не было возвещения
тут ни кто ни кого не взламывал, ни кто ни комы не разрешал этого делать. верните арты ТБ хотя или заберите у ОР за тот случай что возместили. Сделайте равноценную игру ко всем.
п.с. этот случай со взломом абсолютно не рассматриваю как те.
Во всех случаях происшедшее является нереальной подлостью людей которые перешли все границы которые возможны. Теперь по поводу того что я отдал свой акк добровольно с чего вы это взяли? из моей ситуации я просил дока вернуть артефакты по 2м причинам - 1е что это сделал не я и не своей рукой - это сделал персонаж из тб nebelweger который так и остался не наказанным. Хотя мое предложение было заблокировать и его и меня чтобы восторжествовала справедливость. 2е - нарушение произошло сразу после того как было введено правило для всех 1аккаунт ваш соклан нарушил и 2е правило.marikys писал(а):ДОК, ответьте пожалуйстаmarikys писал(а):клановое есть клановое, личное есть личное. или для кого то не понятны эти термины?
когда тебя блокали не сняв главу и клан "отдувался" дак за такое же нарушение с 10-к персов ТБ заблокали, а не одного как у тебя- ты б за это вспомнил лучше и справедливость восстанавливал.
док может ответите на мой вопрос про артефакты клановые и удаление? не в данном случае.
1) акк отдали (добровольно) - арты удалили - было возмещение
2) храна отдали (добровольно)- арты удалили- не было возвещения
тут ни кто ни кого не взламывал, ни кто ни комы не разрешал этого делать. верните арты ТБ хотя или заберите у ОР за тот случай что возместили. Сделайте равноценную игру ко всем.
п.с. этот случай со взломом абсолютно не рассматриваю как те.