о состязании
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Re: о состязании
один негатив...
нужно о себе любимом думать, а не для других стараться)
нужно о себе любимом думать, а не для других стараться)
лозунг проекта - "страдая, бороться с последствиями, причины не важны"
Прошу прощения, что влезаю в эту тему, но давайте тогда и героев, которые зазывают кинуть копеечку мультом в состяз тоже штрафовать? А то мультов и новичков штрафовать будем, а провокаторов нарушения не будем? Бред как по мне. При чем первым на очереди будет судья Викторе.
Когда ты поднимаешься, твои друзья узнают кто ты...
Когда ты падаешь, ты узнаешь кто твои друзья...
Когда ты падаешь, ты узнаешь кто твои друзья...
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Бред?Aveira писал(а):Прошу прощения, что влезаю в эту тему, но давайте тогда и героев, которые зазывают кинуть копеечку мультом в состяз тоже штрафовать? А то мультов и новичков штрафовать будем, а провокаторов нарушения не будем? Бред как по мне. При чем первым на очереди будет судья Викторе.
от чего же.
новичок зашедший за монетку в такое событие будет любопытен и хоть что то попытается!!!
а человек у которого несколько акков... прировнять к новичку забавно.
вот потому вы и против раскрытия инфы по мультам. создал нового -> прикинулся дуриком. я ни я героя не моя.
написано 11гоphdoc писал(а):А владельцу героя следует в течение двух суток удалить героев со всех своих аккаунтов, кроме одного.
сегодня 14е
что было... что не было...
кто это нарушитель... (основа)
все шито крыто.
как я и сказал под ковром решилось
и что кто то еще верит в здешнее правосудие?
viewtopic.php?f=15&t=13435Мартовский_котя писал(а):написано 11гоphdoc писал(а):А владельцу героя следует в течение двух суток удалить героев со всех своих аккаунтов, кроме одного.
сегодня 14е
все шито крыто.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: запроданець
Я так посмотрел, "герой" Циник создан еще в 15 -м году и до сих пор не удален. А это значит что этот персонаж расположен не на втором аке, а на основном. И игрока зареестрированоно минимум с 15 года сложно назвать новичком. Следовательно все что он сделал в состязе является грубым нарушением, банальный фарм званок и кланрейта.
Что так же смешно сам Циник не отписывается и Док не говорит кто это) Видимо жосткое паливо намечается при разглашении основы)))
Как только Циника спалили, состязы реже начали собираться) Вот Вам Док показатель на распилы состязов (кланрейта и званок, артов).
Что так же смешно сам Циник не отписывается и Док не говорит кто это) Видимо жосткое паливо намечается при разглашении основы)))
Как только Циника спалили, состязы реже начали собираться) Вот Вам Док показатель на распилы состязов (кланрейта и званок, артов).
Ну, реже - это не факт.
Вот только и Турнищикам придется тяжело, когда помогаев вреде Инкаса и ко по судам затаскают. В итоге не туров не состязов.
Ну, в этом есть положительный момент Керк за чатом начнет смотреть.
Вот только и Турнищикам придется тяжело, когда помогаев вреде Инкаса и ко по судам затаскают. В итоге не туров не состязов.
-
- Имя героя: fastforest
Видишь в каждом событии есть свой плюс, для тебя ведь чат поважнее будет распилов в турах и состязании. Так что все, что не делается к лучшему.Шаман писал(а):Ну, реже - это не факт.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
от седога вывод??? думаем, догадываемся, если тяжко, спроси, тебе ответятМартовский_котя писал(а):написано 11гоphdoc писал(а):А владельцу героя следует в течение двух суток удалить героев со всех своих аккаунтов, кроме одного.
сегодня 14е
все шито крыто.
лозунг проекта - "страдая, бороться с последствиями, причины не важны"
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
к чему это?Мистер Пропер писал(а):от седога вывод??? думаем, догадываемся, если тяжко, спроси, тебе ответят
-
- Имя героя: запроданець
Да он всегда так, абы написать что то, а по теме не потеме - это такое, не важно)))Мартовский_котя писал(а):к чему это?Мистер Пропер писал(а):от седога вывод??? думаем, догадываемся, если тяжко, спроси, тебе ответят
Мож боится что его заблочат?;) Он же сразу написал вроде что Циник на основном аке)))