Изменение графика проведения состязов
Изменение графика проведения состязов
Док, по моим наблюдениям, последние изменения по времени проведения состязов дало свои плоды в виде появления там новых игроков. Состязы вечером (по Москве) собираются исправно. Проверьте, плиз, эти наблюдения и если все так, то может пора уже дать бОльшую возможность посещать состязы тем, кто днем (по Москве) работает и поэтому не может в них боле-менее регулярно участвовать сейчас?
Можно было бы изменить время проведения состязов на: 12, 14, 16, 18, 20, 21 и 22ч. При таком графике в состяз могли бы попадать больше разных игроков.
Можно было бы изменить время проведения состязов на: 12, 14, 16, 18, 20, 21 и 22ч. При таком графике в состяз могли бы попадать больше разных игроков.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).
Re: Изменение графика проведения состязов
В чём смысл такого изменения графика? Зачем нам проводить Состязания реже, чем они проводятся сейчас?
Делитесь и перемножайтесь
Про "реже" речи не идет. Состязы проводятся как и сейчас (почти) каждый день, но по измененному графику. Предложенные изменения позволят чаще попадать в состязы тем, кто имеет такую возможность лишь вечером (по Москве). Сейчас, те кто может играть в состязы (например) лишь после 8 вечера, имеют возможность попасть в состязы лишь 2 раза и потом 9 дней перерыв, а предложенный график позволит таким игрокам попадать в составы уже 2 раза через 5 дней.phdoc писал(а):В чём смысл такого изменения графика? Зачем нам проводить Состязания реже, чем они проводятся сейчас?
Я не могу утверждать, что предложенный мною график является оптимальным, но с учетом хорошей посещаемости состязов вечером и появления там значительного колличества новых лиц, считаю, что в эту сторону двигаться объективно необходимо.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
так есть же состязы в 19,00+ по москве, куда не ходят постояльцы
так и лесников, просящих сдвинуть время, там тоже не видно, состязы просто не собираются
вывод напрашивается только один - передвижением времени вы хотите просто усложнить получение звания тем, кто туда ходит по сегодняшнему графику, а сами вы туда и не собираетесь
так и лесников, просящих сдвинуть время, там тоже не видно, состязы просто не собираются
вывод напрашивается только один - передвижением времени вы хотите просто усложнить получение звания тем, кто туда ходит по сегодняшнему графику, а сами вы туда и не собираетесь
лозунг проекта - "страдая, бороться с последствиями, причины не важны"
Да, я понял, спасибо.Астант писал(а):Про "реже" речи не идет.phdoc писал(а):В чём смысл такого изменения графика? Зачем нам проводить Состязания реже, чем они проводятся сейчас?
Сейчас график Состязаний 12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22 MSK. Несколько первых вариантов старта заполняются существенно реже остальных, но всё же заполняются. Следует ли нам лишить этих игроков такой возможности?
Делитесь и перемножайтесь
Поддержу автора топика 12 14 16 18 20 22 хорошее время - никто не будет обижен.
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.
-
- Имя героя: fastforest
Ну тут единого мнения быть не может. В те редкие случаи, когда я могу попадать в состязание мне подходит время на 12-13-14 часов по Москве, а все варианты позже уже не подходят никак. Был бы рад, если бы под меня добавили время на 10 и 11 утра, но настаивать и истерить не буду)
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
а мне не удобно позже 18,00 москвы, можно раньше сдвинуть пару состязов?brich писал(а):Поддержу автора топика 12 14 16 18 20 22 хорошее время - никто не будет обижен.
лозунг проекта - "страдая, бороться с последствиями, причины не важны"
Я именно про это и говорю, что заполняемость вечером: а) лучше и б) много новых лиц.phdoc писал(а):Несколько первых вариантов старта заполняются существенно реже остальных, но всё же заполняются.
Если Вы видите там только тех игроков которые не играют в другое время, то о них тоже конечно нужно думать и может стоит тогда добавить (хоть пару раз, для пробы) время еще раньше чем есть сейчас.phdoc писал(а):Следует ли нам лишить этих игроков такой возможности?
Я не веду тут речь за то, как удобно лично мне, а привожу просто свои наблюдения и выводы по ним. Док, Вы говорите что "но все же заполняются", а я вечерами вижу собранные состязы даже при одновременно проходящих турах, что говорит о том, что вечерами, желающих пойти в состяз никак не меньше чем днем и до недавнего ввода более позднего времени состяза, они просто были лишены такой возможности.
Мое предложение это не лишить кого то возможности попасть в состяз, а предоставить более равные возможности тут всем желающим, оринтируясь на статистику онлайна и реальные наблюдения.
Я предложил уже добавить состяз в 10 утра, посмотреть заполняемость и оценить "новизну" тех лиц которые в нем соберутся. Если хотим что то тут улучшить, то надо искать и более удачное время для состязов, чтобы привлечь в него максимальное количество желающих.slartibartfast писал(а):Был бы рад, если бы под меня добавили время на 10 и 11 утра...