Увеличение армии vs прирост параметров героя

Основной форум для общения на игровые темы
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Увеличение армии vs прирост параметров героя

Сообщение Мартовский_котя » 09 апр 2011, 18:09

ОГОНЬ писал(а):Что то ты явно магов принижаешь я свидел как вы отлично били дрова от стрелков.
Ну и что что не боевой магией в 2 клика, зато экспертными бафами как все другие...
Видел бы ты как некры извращаются тебе бы стыдно стало....
стал в угол и махай...
видел сегодня как 43 бегемота выносил даже не кастуя тока 1 прокл мас кинул и все.
и дальше побег не меняя ни кого.

Inf74
Имя героя: Inf74

Сообщение Inf74 » 09 апр 2011, 18:22

phdoc писал(а): Проблема, собственно, в том, что рост параметров героя (по мере роста уровня и доступности новых артефактов) начинает значительно опережать прирост армии. В результате избыточную выгоду начинает приносить тактика "раша" и сам факт первого удара, т.к. урон, увеличенный параметрами героя, перестает хоть как-то компенсироваться здоровьем обороняющихся стеков.
Сопстно ну увеличите вы харизму и армии станут чуть больше... а тактика раша то куда денется?? станет больше здоровья но и дамаг пропорционально вырастет... сопстно будет тоже самое только циферки количества мобов будут другие... по сути это иллюзия..

Random
Имя героя: Random

Сообщение Random » 09 апр 2011, 18:26

ОГОНЬ писал(а): я свидел как вы отлично били дрова от стрелков
пруф, только соло

Noe-Ren
Имя героя: Noe-Ren

Сообщение Noe-Ren » 09 апр 2011, 18:27

2Inf74
Урон растёт не так стремительно.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 09 апр 2011, 18:32

Inf74 писал(а):Сопстно ну увеличите вы харизму и армии станут чуть больше... а тактика раша то куда денется?? станет больше здоровья но и дамаг пропорционально вырастет... сопстно будет тоже самое только циферки количества мобов будут другие... по сути это иллюзия..
Пример: один добавленный копейщик увеличивает урон стека на 2-3, но приносит с собой 10НР.
Делитесь и перемножайтесь

KoNniK
Имя героя: коНнеГ

Сообщение KoNniK » 09 апр 2011, 18:38

пророст хп с каждым уровнем все больше принизит боевые заклинания, также как и прирост харизмы, думаю просто надо еще больше развивать стрелковые билды у деферов, чтобы тактика из прибежал убил - добил остатки, превратилась в прибежал убил - словил от стрелков - остатки бьют друг друга.

Inf74
Имя героя: Inf74

Сообщение Inf74 » 09 апр 2011, 18:53

phdoc писал(а):
Inf74 писал(а):Сопстно ну увеличите вы харизму и армии станут чуть больше... а тактика раша то куда денется?? станет больше здоровья но и дамаг пропорционально вырастет... сопстно будет тоже самое только циферки количества мобов будут другие... по сути это иллюзия..
Пример: один добавленный копейщик увеличивает урон стека на 2-3, но приносит с собой 10НР.
Речь идёт о процентах... грубо говоря если 100 копий сносили 60% чужого стека, то при увеличении армии их станет 150 и чужой стек увеличится но эти 150 копий так же снесут 60% этого стека... всё же растёт проорционально.. и эти 2-3 помноженные на параметры выливаются совсем в другое число..

SINGULARIS
Имя героя: SINGULARIS

Сообщение SINGULARIS » 09 апр 2011, 19:00

Лично я Дров Сам не брал. С напарником как берётся , я написал вверху 45 - 50 минут.
Некров видел вампа одним стеком.
Я тож хочу Сам и за 20 30 мин как это нормально играют.
Поэтому никакой Стыдности со стороны Мага я не вижу.

ОГОНЬ
Имя героя: Искатель

Сообщение ОГОНЬ » 09 апр 2011, 19:01

Короче мы возвращаемся к прежним баранам, которых надо вернуть а именно убрать коэффициент прироста, но в тоже время сделать так чтобы не не началась игра в моностек)
Предлагаю убрать коэффициент и сделать бонус харизмы за разнообразие, но не такой чтобы 1-3 стека в мясо и остальных по единичкам брали ради бонуса....
Вот суть этого мотиватора разнообразие и должна нам голову ломать...
Все мне позволительно, но не все полезно.
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...

Zoom
Имя героя: Zoom

Сообщение Zoom » 09 апр 2011, 19:23

Я склонен ко 2-ому варианту.

Ответить