Клиент

Основной форум для общения на игровые темы
newal
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 12:35
Имя героя: newal

Re: Клиент

Сообщение newal » 11 ноя 2016, 21:58

Такое дело.
Увидел в Тронном зале про алфавит сегодня. Думаю дай зайду погляжу. А в таверне вместо картинок слова item. на ауке тоже. в общем клиент не обновился. Перезапустил - не обновился.
Удалил в файле ini строчку: stamp=1478503049
После этого при запуске клиент обновился ибо сравнил 0 с 1478503049. Все загрузилось и стало корректно с Алфавитом.
Но после обновления строчка штампа времени осталась такой же, что и до обновления, то есть: stamp=1478503049.

Вопрос: это разовый глюк или так всегда теперь надо будет делать?

Аватара пользователя
Мартовский_котя
Сообщения: 10895
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 23:46
Имя героя: Мартовский_котя
Откуда: Томск

Re: Клиент

Сообщение Мартовский_котя » 11 ноя 2016, 23:53

снеси клиент поставь новый

Аватара пользователя
PROTOTYP
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 04:08
Имя героя: PROTOTYP
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Клиент

Сообщение PROTOTYP » 12 авг 2017, 23:49

Не пойму, я слепой, или теперь нельзя скачать версию флеша для разных браузеров?
вин 7 64х максимальная, папка c/games/hlclient, с хрома игра работает, в приложении нет :( файлики загрузились и чёрный экран без коняшки(
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Аватара пользователя
DarkXenon
Сообщения: 1380
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 20:16
Имя героя: Skwisgaar
Откуда: Пермь

Re: Клиент

Сообщение DarkXenon » 13 авг 2017, 01:07

PROTOTYP писал(а):Не пойму, я слепой, или теперь нельзя скачать версию флеша для разных браузеров?
Потому что оно по-другому называется :)
Вариантов три: для эксплорера, для лисы и браузеров с таким же апи, и для хрома с таким же апи.

Аватара пользователя
PROTOTYP
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 04:08
Имя героя: PROTOTYP
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Клиент

Сообщение PROTOTYP » 13 авг 2017, 01:18

DarkXenon писал(а):
PROTOTYP писал(а):Не пойму, я слепой, или теперь нельзя скачать версию флеша для разных браузеров?
Потому что оно по-другому называется :)
Вариантов три: для эксплорера, для лисы и браузеров с таким же апи, и для хрома с таким же апи.
так какую качать? :D пробовал для эксплоера и хрома, но не работает клиет всё равно((
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Аватара пользователя
Athelstan
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 13 сен 2015, 15:07
Имя героя: Znamys
Откуда: Эофол

Re: Клиент

Сообщение Athelstan » 13 авг 2017, 02:09

PROTOTYP писал(а):
DarkXenon писал(а):
PROTOTYP писал(а):Не пойму, я слепой, или теперь нельзя скачать версию флеша для разных браузеров?
Потому что оно по-другому называется :)
Вариантов три: для эксплорера, для лисы и браузеров с таким же апи, и для хрома с таким же апи.
так какую качать? :D пробовал для эксплоера и хрома, но не работает клиет всё равно((
Для фаерфокса качай, такая же пробла была
Мы все равно сильнее

Аватара пользователя
PROTOTYP
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 04:08
Имя героя: PROTOTYP
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Клиент

Сообщение PROTOTYP » 13 авг 2017, 02:49

спасибо, я неудачник, из трёх максимальных все три пришлось качать хD ЗАРАБОТАЛО ^^
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Dracon555
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 окт 2017, 09:56
Имя героя: Dracon555

Re: Клиент

Сообщение Dracon555 » 30 окт 2017, 10:03

на windows 8 клиент работать не будет?

Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 21597
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: Клиент

Сообщение phdoc » 30 окт 2017, 14:00

Dracon555 писал(а):на windows 8 клиент работать не будет?
Работает. Нужно установить соответствующий flash player и, возможно, придётся включить "режим совместимости".
Делитесь и перемножайтесь

Глаз Мага
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 20:38
Имя героя: Глаз Мага

Re: Клиент

Сообщение Глаз Мага » 12 ноя 2017, 01:28

Постоянно крашится клиент после обновы. Раньше стабильно крашился при закрытии, теперь - через рэндомное время после запуска, но чаще в течение минуты-двух. Ещё иногда зависает при загрузке -лечится крестиком и открытием заново. Клиент стоит на С, путь прописан латиницей, в чём может быть проблема?


Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: HeroesLAND.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4f7b1d2b
Имя модуля с ошибкой: NPSWF32_27_0_0_183.dll
Версия модуля с ошибкой: 27.0.0.183
Отметка времени модуля с ошибкой: 59ea39eb
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00084f52
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ответить