ТБ больше нет! И лично мне обидно...marikys писал(а):ну теперь то нормально хоть ребята поиграют, по своим правилам, чего нам мешаться то там
п.с. в итоге все равно ТБ выиграет
Закрывайте тему!
ТБ больше нет! И лично мне обидно...marikys писал(а):ну теперь то нормально хоть ребята поиграют, по своим правилам, чего нам мешаться то там
п.с. в итоге все равно ТБ выиграет
Грустно слышать от Вас такую оценку ибо решение это было вполне ожидаемым. Вы просто привыкли уже что мы терпим все Ваши издевательства и ограничиваемся лишь разговорами, но всему есть ведь свой предел. Это исчезновение топ-клана Вы еще заметили, но не видите скока игроков покидают игру без демаршей из за Ваших непродуманных и безответственных действий. Не первый год уже наблюдаю как Вы нещадно ломаете баланс то в одну, то другую сторону основываясь не на чем то реальном, а на чем то фантастичном, что царит в Вашей голове, выдавая иной раз просто беспрецедентные перлы, мотив появления которых потом и сами объяснить не можете.phdoc писал(а):Неожиданное решение.
слова неудачника и слабакаmarikys писал(а):ну теперь то нормально хоть ребята поиграют, по своим правилам, чего нам мешаться то там
да есть мотив и видно для чего это сделаноАстант писал(а):[Не первый год уже наблюдаю как Вы нещадно ломаете баланс то в одну, то другую сторону основываясь не на чем то реальном, а на чем то фантастичном, что царит в Вашей голове, выдавая иной раз просто беспрецедентные перлы, мотив появления которых потом и сами объяснить не можете.
Всё ещё не думаю, что эта идея - хороша.Pro_XBOCT писал(а):Док, введите, пожалуйста, ещё то, о чем просил ранее Хордак, а именно - возможность пвп-битвы в любых, кроме мирных, точках на карте для героев кланов, находящихся в состоянии войны, без ограничения по левелу.
Вдруг тоже зайдёт?
Док, разве это важно? Вместо того, чтобы пытаться понять, будет ли такое хорошо или плохо, нужно взять и попробовать. Хотя бы на месяц.phdoc писал(а):Всё ещё не думаю, что эта идея - хороша.Pro_XBOCT писал(а):Док, введите, пожалуйста, ещё то, о чем просил ранее Хордак, а именно - возможность пвп-битвы в любых, кроме мирных, точках на карте для героев кланов, находящихся в состоянии войны, без ограничения по левелу.
Вдруг тоже зайдёт?
там один минус.Pro_XBOCT писал(а): Док, разве это важно? Вместо того, чтобы пытаться понять, будет ли такое хорошо или плохо, нужно взять и попробовать. Хотя бы на месяц.
Тем более, что у этой идеи есть много сторонников.
а вдруг как зааайдетphdoc писал(а):Всё ещё не думаю, что эта идея - хороша.Pro_XBOCT писал(а):Док, введите, пожалуйста, ещё то, о чем просил ранее Хордак, а именно - возможность пвп-битвы в любых, кроме мирных, точках на карте для героев кланов, находящихся в состоянии войны, без ограничения по левелу.
Вдруг тоже зайдёт?
Что конкретно имеется ввиду под понятием "кошмаривание кланов"?Мартовский_котя писал(а):там один минус.Pro_XBOCT писал(а): Док, разве это важно? Вместо того, чтобы пытаться понять, будет ли такое хорошо или плохо, нужно взять и попробовать. Хотя бы на месяц.
как убрать кошмариванье кланов? (в защите крем такого нет)
если придумать КАК, то можно вводить
Тебе ли не знать? Знаю немало новичков, которые ушли из игры с 12-15 лвл из-за постоянных подловов, в том числе и Прохвостом. Ушли, потому что в условиях постоянного прессинга играть не видели смысла. Все-таки, все приходят в игру отдохнуть, расслабиться, а не получать постоянных люлей от ПКшников.Pro_XBOCT писал(а):Что конкретно имеется ввиду под понятием "кошмаривание кланов"?Мартовский_котя писал(а):там один минус.Pro_XBOCT писал(а): Док, разве это важно? Вместо того, чтобы пытаться понять, будет ли такое хорошо или плохо, нужно взять и попробовать. Хотя бы на месяц.
как убрать кошмариванье кланов? (в защите крем такого нет)
если придумать КАК, то можно вводить