Machete писал(а):просили показать...
Тоже просили написать, что для того чтобы туры собирались нужно не просто этого хотеть лежа на диване, а самому что то делать для этого. Нужно найти единомышленников соответствующих лвлов, заинтересовать их как то, ну и договориться о времени когда может собраться нужное количество игроков. И если постоянно турить хочешь, то этим нужно постоянно и заниматься и да - это нелегко. Но иначе остается лишь пялиться в монитор и надеяться на удачу, которая тут крайне необходима учитывая онлайн игры. А, ну да, еще можно на форуме жалиться, в надежде что Доку это попадет как то под настроение и он сделает все как хочешь именно ТЫ. Но только вряд ли даже при вмешательстве Дока ты получишь туры ибо насколько я знаю, в случае выбора игры тура с тобой или не турить вообще, многие выберут (без раздумий!) последнее.
"Мастер", зачем тебе туры когда вокруг тебя одно "нубье"? Ни им кайфа, ни тебе славы...
Если хотите услышать ответ от Дока на какой то мой вопрос, то переписывайте его от своего имени ибо:"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док