ПвП рейтинг
ПвП рейтинг
Давайте обсудим правильность попадания в рейтинг.
Сегодня убил дварфона и задумался, а ведь растет же циферка, ползу вверх по рейтингу. Пусть без знаков, но рейтинг же.
Так вот давайте подумаем насколько было бы правильно вписывать победу пвп только при получении знака.
Сегодня убил дварфона и задумался, а ведь растет же циферка, ползу вверх по рейтингу. Пусть без знаков, но рейтинг же.
Так вот давайте подумаем насколько было бы правильно вписывать победу пвп только при получении знака.
-
- Имя героя: Безымянный_007
Re: ПвП рейтинг
Думаю не слишком правильно... Есть такие, кто бьётся с персонажами на +- 2 уровня. Это тоже победа. Пусть не всегда честная, пусть с крысничеством и т.п., но победа. Другой вопрос об одобрении такого крыснечества(нападение на перса -2 левела).
- HELLBOY
- Имя героя: HELLBOY
Уже задумывался над этим вопросом. Мне кажется логичным вести рейтинг не по общему числу побед, а по значкам дуэлянта/воина/победа над. Скажем за дуэлянта давать 1 очко рейтинга, за победу над фракцией - 2, за воина - 3.
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.
Ну а пока я буду пинать нубов..
- Украиночка
- Имя героя: Украиночка
Про какой рейтинг идет речь?
Если про глобальный, по места распределяются по количеству "набитого" опыта. И не важно где именно его "набили".
Или вы про какой-то другой рейтинг?
Если про глобальный, по места распределяются по количеству "набитого" опыта. И не важно где именно его "набили".
Никогда не ешь то, что может подмигнуть тебе в ответ.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
хоть одна заманчивая аватарка, а с ником так вообщеУкраиночка писал(а):Про какой рейтинг идет речь?

есть общий рейтинг "Герои" потом следующая вкладка "дуэлянты" потом "Охотники"
все это разные рейтенги
енто из бенни бенаси, тиресна тока это телочка или потсанчегМартовский_котя писал(а):заманчивая аватарка
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
ну по любому не ее фото:)Random писал(а):енто из бенни бенаси, тиресна тока это телочка или потсанчегМартовский_котя писал(а):заманчивая аватарка
я же так поржать....
Тогда и охоты не все засчитывать...
На самом деле, мы уже начинали обсуждать где-то на форуме тему общего рейтинга героя и клана. Хорошо бы к ней вернуться и развить до конкретных цифр и алгоритмов.
PS. Флудить заканчиваем, хорошо?
На самом деле, мы уже начинали обсуждать где-то на форуме тему общего рейтинга героя и клана. Хорошо бы к ней вернуться и развить до конкретных цифр и алгоритмов.
PS. Флудить заканчиваем, хорошо?
Делитесь и перемножайтесь
Я надеюсь, что уважаемый администратор подразумевал мою тему?
Впрочем, я писал не о рейтинге клана, и не о ПвП рейтинге, а о рейтинге отдельного героя в привязке к ролевой составляющей, которой, по моему мнению, должен стать Высший совет Героев
viewtopic.php?f=5&t=1260

Впрочем, я писал не о рейтинге клана, и не о ПвП рейтинге, а о рейтинге отдельного героя в привязке к ролевой составляющей, которой, по моему мнению, должен стать Высший совет Героев
viewtopic.php?f=5&t=1260
Quos ego!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)