Размышления на тему идеального Героя
Re: Размышления на тему идеального Героя
Чувствую, что тему таки нужно разделить на две:
1. Уровень клана и связанные с ним шанежки.
2. Регулярный рейтинг кланов и героев с наградами за призовые места.
1. Уровень клана и связанные с ним шанежки.
2. Регулярный рейтинг кланов и героев с наградами за призовые места.
Делитесь и перемножайтесь
Так вам нужен повод ввести 2й лвл кланов? Скажем 20 знаков за победу над будут стоить 1й возможности напасть на соседний замок тех, чьи победные знаки были обменяны, както так.%)
не, чота я намудрил..
нужен чтобы каждый соклан вложил свою лепту в клановый ап
Нет, нам не нужен повод. Мы введем второй уровень кланов без повода, как понадобится. Но - позже.Random писал(а):Так вам нужен повод ввести 2й лвл кланов? Скажем 20 знаков за победу над будут стоить 1й возможности напасть на соседний замок тех, чьи победные знаки были обменяны, както так.%)
А нужен нам рейтинг (не уровень) кланов и героев. И принципы его вычисления.
Делитесь и перемножайтесь
Значит вот рейтинг клана - мне кажется - обязательно должен складываться
- и из достижений клана как единого целого - войны, ивенты
- и из рейтинга отдельного героя
Почему? Это даст очень интересную ролевую составляющую - переманивание героя. Это двойной удар - усиление собственного клана, и ослабление другого клана.
Как начислять очки за ивенты? Я не тестил альфа версию, войны не видел, мне сказать что-то сложно
- и из достижений клана как единого целого - войны, ивенты
- и из рейтинга отдельного героя
Почему? Это даст очень интересную ролевую составляющую - переманивание героя. Это двойной удар - усиление собственного клана, и ослабление другого клана.
Как начислять очки за ивенты? Я не тестил альфа версию, войны не видел, мне сказать что-то сложно
Quos ego!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
там не было войны 

- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
про это я и говорил...Random писал(а):нужен чтобы каждый соклан вложил свою лепту в клановый ап
сбросится всем кучей знаков "победа на расой" и поднять уровень.
повысится актуальность боев. хотя бы в замке.
Идея интересная. Насчет рейтинга думаю надо складывать рейтинг клана и рейтинг героя (опыт, медали, знаки). Но хотелось бы поподробней обсудить предложенную Бриареем идею Совета. Функции и обязанности.
Равновесие - есть истина, ибо не дает впасть в крайности и рухнуть в темные времена инквизиции
В моем втором посте я написал
Что мог бы решать совет
Только обсуждение неактивное у нас
Что мог бы решать совет
Только обсуждение неактивное у нас
Quos ego!
(Hippocrates)
(Hippocrates)