НЕ возражаю на проведение любых боёв моим чаром (до любой указанной вами датой)
предлагаю тест по магу башни
предлагаю тест по магу башни
Очень много сказанно про магов в общем и про башню конкретно, не хочу спорить или что-нибудь утверждать. Уважаемая администрация,я готов предоставить своего героя как он есть. И со всеми артефактами и не большим денежным запасом без компенсаций. Из купленых артов только орковская дубина. У вас будет возможность проверить на этой недели и морские объекты,утопии и турнир ВПВ. Так сказать все испробывать на собственной шкуре.
Re: предлагаю тест по магу башни
Интерестно что скажет администрация...
- Украиночка
- Имя героя: Украиночка
т.е. маги слишком слабые или слишком сильные?)Очень много сказанно про магов в общем и про башню конкретно
Я вот не в курсе...)
Никогда не ешь то, что может подмигнуть тебе в ответ.
ты серьезно думаешь что админы не в состоянии себе нарисовать любого перса в любом обвесе, если захотят? )
Вот именно - у админов же есть тестовый сервер и люди, которые там тестируют разнообразные билды

Quos ego!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)
Человек сейчас говорит про реальные условия, и о том что явно башня нерулит, из за неё играть все мение интерестнее, и таким жестом пытается обратить внимание на данную проблемку)
- жораКорнев
[quote="viz"]явно башня нерулит, из за неё играть все мение интерестнее...
не вижу в упор магов на арене,был дварфон почти вынес на13лв -15го и тишина.я бы с радостью взял "погонять" перса но кто мне его даст
а чем кричать кого резать и кто у руля-почаще играйте пвп. 
не вижу в упор магов на арене,был дварфон почти вынес на13лв -15го и тишина.я бы с радостью взял "погонять" перса но кто мне его даст
просто мой герой развивался естественным путем и на сегоднишний день это единственный действующий маг 15 лвлKoNniK писал(а):ты серьезно думаешь что админы не в состоянии себе нарисовать любого перса в любом обвесе, если захотят? )
данная игра это не только пвп:)жораКорнев писал(а):viz писал(а):явно башня нерулит, из за неё играть все мение интерестнее...
не вижу в упор магов на арене,был дварфон почти вынес на13лв -15го и тишина.я бы с радостью взял "погонять" перса но кто мне его даста чем кричать кого резать и кто у руля-почаще играйте пвп.
- жораКорнев
а кто по вашему тогда рулит в мободроче?кому легко всегда и вездеdolgih.72 писал(а):данная игра это не только пвп:)