Запрігивание на костер боя (тема не раскрыта)
Re: Запрігивание на костер боя (тема не раскрыта)
Да клал на всю эту суету Знамус) Его когда пригласили объяснится касательно этого вопроса)) А он о дальше в открытую продолжает юзать.. Демакратия))
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
думаю тема в суде поможет доку принять решение, т.к. ну не может быть, чтобы он ловил всех в состязе, и никто не мог убежать
Так вот зачем в каждом состязе неколько затяжных боев аж до окончания состяза. От левых героев без единой победы.
Это кочегары.
За разумное вознаграждение поддерживают огонёк для отдыха "уважаемых людей".
Это кочегары.
За разумное вознаграждение поддерживают огонёк для отдыха "уважаемых людей".
А кого ж там ловит если все на модах вдыхают/сидятМистер Пропер писал(а):думаю тема в суде поможет доку принять решение, т.к. ну не может быть, чтобы он ловил всех в состязе, и никто не мог убежать
Va faill, Sor'ca
Когда ловят на выходе из боя, прогружается карта, игрок начинает движение и бац! - попадает в бой. А тут даже карта грузиться не начинает. Последний удар и бац! - ты опять в бою.Мистер Пропер писал(а):... и никто не мог убежать
Вот только что тоже самое хотел написать!!
Много боев в состязе проводил.И сам ловил и меня ловили. После боя,всегда прогружается карта.А дальше уже от инета. Игрок появляется из боя на точке где был костер и либо успевает сделать шаг а после догоняют или нет,либо не успевает.Но карту всегда видно. Я так ухожу от подловов в среднем 1 раз из 4-х. Когда же стоят на костре,то закрываешь выигранный бой и мгновенно!!!! уже в новом бою. И при хорошем инете. Так что нечего тут рассусоливать : " да это не понятно.. надо разобраться.." Это конкретный багоюз!! Меня так поймал в состязе герой ЗЛАТА 5 и 8 числа этого месяца. Когда просто ловят-это одно. А когда даже шанса нет увернуться,потому что кто-то знает баг и пользует его-это совсем другое!!
Этот баг надо убирать. А то преимущество получают несколько игроков,кому он знаком. А состязание же вроде бы задумано ,как ивент с равными условиями,разве не так,Док?
Много боев в состязе проводил.И сам ловил и меня ловили. После боя,всегда прогружается карта.А дальше уже от инета. Игрок появляется из боя на точке где был костер и либо успевает сделать шаг а после догоняют или нет,либо не успевает.Но карту всегда видно. Я так ухожу от подловов в среднем 1 раз из 4-х. Когда же стоят на костре,то закрываешь выигранный бой и мгновенно!!!! уже в новом бою. И при хорошем инете. Так что нечего тут рассусоливать : " да это не понятно.. надо разобраться.." Это конкретный багоюз!! Меня так поймал в состязе герой ЗЛАТА 5 и 8 числа этого месяца. Когда просто ловят-это одно. А когда даже шанса нет увернуться,потому что кто-то знает баг и пользует его-это совсем другое!!
Этот баг надо убирать. А то преимущество получают несколько игроков,кому он знаком. А состязание же вроде бы задумано ,как ивент с равными условиями,разве не так,Док?
предлогаю приостановить состязания до выяснения причин бага, потому как этим багом пользуются игроки определенного клана которые сговорились между собой, если им так нужен состяз то живенько раскажут.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
2 человека не весь клан, опять врешьГромов писал(а):предлогаю приостановить состязания до выяснения причин бага, потому как этим багом пользуются игроки определенного клана которые сговорились между собой, если им так нужен состяз то живенько раскажут.
Вовсе не обязательно должна успевать показаться карта.Репей писал(а):Когда ловят на выходе из боя, прогружается карта, игрок начинает движение и бац! - попадает в бой. А тут даже карта грузиться не начинает. Последний удар и бац! - ты опять в бою.Мистер Пропер писал(а):... и никто не мог убежать
Делитесь и перемножайтесь
Док, мы же не рассматриваем сейчас ситуацию проблем с доступом, когда игрок втыкает в тупой интернет и обнаруживает себя в бою. Я утверждаю, что между последним смертельным ударом, нанесенным моим стеком по предыдущему сопернику и началом нового боя проходит меньше 1 секунды, что технически не может быть возможно, кроме как в ситуации, когда герой уже стоит на локации боя. Если эта информация сохраняется где-то, проверьте сами. Или менялась ли локация героя перед боем (он же делает шаг на противника, правда?) и произошла ли она до окончания боя или после.phdoc писал(а):Вовсе не обязательно должна успевать показаться карта.