а для того чтобы тест шёл чаще и объективнее нужна viewtopic.php?f=5&t=1096&start=0phdoc писал(а):Так ведь все мы сейчас, собственно, и занимаемся в том числе и нахождением правильных параметров формирования динамической охраны. Чтобы, с одной стороны, это было подъёмно, а с другой - не превратилось в совсем уж легкое убиение мобов.
Увеличение армии vs прирост параметров героя
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Увеличение армии vs прирост параметров героя
- жораКорнев
на арене и в сокров. знания не хватает с новыми изменениями
можно перекинуть в харизму,найти оптимальный вариант,но в турнирном обвесе 120маны не хватит на все задумки на 15лв
.в утопию еще не ходил...

- Мартовский_котя
в утопии если их вылезет по максимому знаний тоже не хватает.
Последний раз редактировалось Мартовский_котя 21 апр 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Все таки мы очень сильно отошли от заявленной темы. Меня как и других наверное очень интересует, такой вопрос.
Почему при увеличении харизмы героя в 2 раза, также в 2 раза выросли статические и динамические армии мобов?
Ведь войско героя даже если во все 7 стеков набирать разное, сильно ограничивается штрафами, а у мобов таких штрафов не наблюдается. А ведь не все войска в замках удачны в плане боев, да и на маленьких уровнях не все еще войска доступны. Как набрать 7 стеков без штрафа если тебе доступны всего 2-3 строения в гарнизоне?
Почему при увеличении харизмы героя в 2 раза, также в 2 раза выросли статические и динамические армии мобов?
Ведь войско героя даже если во все 7 стеков набирать разное, сильно ограничивается штрафами, а у мобов таких штрафов не наблюдается. А ведь не все войска в замках удачны в плане боев, да и на маленьких уровнях не все еще войска доступны. Как набрать 7 стеков без штрафа если тебе доступны всего 2-3 строения в гарнизоне?
- Мартовский_котя
я так понимаю если доступно 2-3 строения то и противник выбирается не 50 бегемотов например...
Раньше на 4 уровне я бил 30 грифонов и получал 1000 опыта и 2 знака охотника, после первого повышения их стало 45 и давать стали 850 опыта и 1 знак охотника, что тоже не плохо. Теперь их стало 60 штук и побить я их не могу, если я пойду на них на 5 уровне как делают другие, мне ни опыта ни знаков уже не дадут. И в чем тогда фан?Мартовский_котя писал(а):я так понимаю если доступно 2-3 строения то и противник выбирается не 50 бегемотов например...
- Мартовский_котя
а это уже другой вопрос...Edward писал(а):Раньше на 4 уровне я бил 30 грифонов и получал 1000 опыта и 2 знака охотника, после первого повышения их стало 45 и давать стали 850 опыта и 1 знак охотника, что тоже не плохо. Теперь их стало 60 штук и побить я их не могу, если я пойду на них на 5 уровне как делают другие, мне ни опыта ни знаков уже не дадут. И в чем тогда фан?Мартовский_котя писал(а):я так понимаю если доступно 2-3 строения то и противник выбирается не 50 бегемотов например...
но администрация считает что количество опыта, значков, денег падающих с мобов вполне приемлемы
Мне кажеться что 2ой вариант более предпочтителен.
Увеличение армий проблему раша точно не решило ,скорее усугубило
Подъем значимости магии уже компенсирован пересмотром цен
т.е. раш усилен
чем дальше тем страньше......
Подъем значимости магии уже компенсирован пересмотром цен
т.е. раш усилен
чем дальше тем страньше......
Интересен такой момент на каком уровне прибавка харизмы будет полностью перекрываться штрафом за коэффициент численности даже для неап юнита 1 лвла, этот и будет конечным уровнем?)))
Все мне позволительно, но не все полезно.
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...