намеренный слив боя в пользу соклану

Здесь заседает судейская Коллегия

Модератор: slartibartfast

Re: намеренный слив боя в пользу соклану

Сообщение Ветренный » 17 сен 2018, 20:23

Док, прочтите переписку нашу состязную в течение всего состязания и не увидите там Ничего. Какой распил шара ПМ, Уважаемая Коллегия, таких умыслов не было, шаров этих у всех предостаточно. Лично я играю в состязе всегда со всеми, и не важно соклан это или нет. Согласен, Рамук сыграл коряво, мне самому такие бои не нравятся, но сговора никакого не было, опять же можете проверить. Да и к чему тогда мне надо было перед боем равнять статы, если по вашему был оговоренный слив?
Привет.С. Судья Снол, а с какой стати нужно изъять плюшки у еретика?
Ветренный
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 19 мар 2017, 04:24
Имя героя: Ветренный

Re: намеренный слив боя в пользу соклану

Сообщение phdoc » 18 сен 2018, 15:08

slartibartfast писал(а):1. Можно ли посмотреть переписки между героями участниками дела личные и клановые во время проведения состязания вчерашнего? Желательно в течение всех двух часов ивента. Может это еще более упростит для нас всю ситуацию изнутри.
Давайте будем обходиться без такого.
slartibartfast писал(а):2. Док, можем ли мы в рамках расследования дела притянуть к ответственности не только героя Ramuk, чей слив очевиден для каждого, но и других игроков, так как этот сливной бой был началом совместной операции ряда лиц по выносу из состязания шара пм и естественно сам конечный результат также нельзя считать законным?
И, в данном случае, без такого.
Делитесь и перемножайтесь
Аватар пользователя
phdoc
Администратор
 
Сообщений: 19841
Зарегистрирован: 29 май 2010, 17:43

Re: намеренный слив боя в пользу соклану

Сообщение slartibartfast » 18 сен 2018, 15:44

Обработав всю имеющуюся информацию со всех сторон готов вынести комплексный вердикт по делу:

Герой Ramuk признается виновным в намеренном сливе состязного боя - боя, что послужил начальным звеном в операции по выносу из состязания шара пм. Тем не менее саму эту операцию после согласования с администрацией проекта будем условно считать законной, хотя это решение и не было единогласным.

За cам бой герою Ramuk присуждается по самому делу штраф 500 000 игровой валюты, НО... принимая во внимание имеющуюся уже историю рецидивов персонажа (в том числе и совсем свежие сливы по этой теме viewtopic.php?f=19&t=14616) штраф удваивается. Итого всего к выдаче - 1 000 000 штрафа в игровой валюте.

Дело закрыто.

П.С. История накопленных преступлений впоследствии будет играть еще большую роль в принятии решений по будущим делам. И это касается абсолютно всех.
slartibartfast
 
Сообщений: 741
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 16:05
Имя героя: fastforest

Re: намеренный слив боя в пользу соклану

Сообщение phdoc » 18 сен 2018, 17:11

slartibartfast писал(а):Герой Ramuk признается виновным в намеренном сливе состязного боя - боя, что послужил начальным звеном в операции по выносу из состязания шара пм. Тем не менее саму эту операцию после согласования с администрацией проекта будем условно считать законной, хотя это решение и не было единогласным.
Операции любого масштаба, при проведении которых не нарушаются игровые правила, - совершенно законны.

Штраф оформил.
Делитесь и перемножайтесь
Аватар пользователя
phdoc
Администратор
 
Сообщений: 19841
Зарегистрирован: 29 май 2010, 17:43
Пред.

Вернуться в Зал Суда

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Топ Разработка игр