нытье...
я был одет по шмоткам как боевик а я маг!!!... лично я если бы одевался как маг был бы слит за 2-3 хода даже медленным болотом.
единственная раса магов которая как маги могут еще ДОЛГО сопротивляться!
и почему то нет тех боев где болото выиграло...
бой с рэндомом вообще не показатель взбиться в кучу и ловить метеоры кастуя заклы которые сразу понятно что перед атакой рэндом рассеет вообще не показатель.
да замку проще с болотом из за его скорости... но почему то его мухи 2 лвл быстрее ангелов 7 лвл. и для того что бы опередить мух замку приходится жертвовать защитой одевая арты на скорость и использовать тактику чтоб стать ближе к болоту. хотя на эти значки можно взять много чего еще интересного.
с замком пытается поединится только один Пауза и то свои бои проводит как маг. а у мага один взрыв равен 1200хр или дождь по 470хр на сектор. в таком бою ждать и смотреть когда тебя взорвут бред т.к. если одет как боевик то воскрешать можешь только 300-400хр в лучшем случае. и один взрыв сдувает один стэк при нынешнем сопротивлении почти всегда. по этому он сбивается в кучу и ждет удара взрывая и метеоря.
тест на бафах и дебафах нам помешал рэндом.
и это не замок крут или еще чего тактика раша с нынешними войсками 70% победы. первый ход + скорость (и если все ходят) вынесение на макс противника + благо. ни дают ни кому шансов ни болоту ни замку.
ну а бд и удачу никто не отменял. если прилетело 2 бд и пару удач за ход то это оставшиеся 30% успеха

и пусть болото не говорит что ему не дают бд и удачу.