Мертвый создатель

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Y0)I(
Имя героя: Y0)I(

Re: Мертвый создатель

Сообщение Y0)I( » 15 ноя 2018, 15:20

phdoc писал(а):Так для какой доли усилений Алхимик может получить при желании нужный параметр?
2/3
phdoc писал(а): В этой части разговора мы обсуждали Ваш тезис о том, что "обновление - только для "старичков"". Я указал на то, что от "старичков" при развитии ими профессии появляется в свободном доступе масса годных артефактов как раз начальных/средних уровней.
...что впоследствии и убило профессию создателя.
phdoc писал(а): То есть, игрок решил, что не сможет догнать "старичков". А на самом деле, есть ли такая возможность? Как долго этого можно достичь сейчас? Как долго это должно быть в идеале?
Смотря по каким параметрам догонять: 1. По лвл можно догнать за пару лет игры в режиме 24/7; 2. По статам очень сложно (только с внесением в игру большого количества материальных средств); 3. По артам догнать теперь невозможно. В идеале возможность хоть какая-то должна быть.
phdoc писал(а): Возможно. Например, в торговле. Но в бОльшей части функционала игра сознательно не даёт им пересекаться до тех пор, пока они не "сравняются в заданных рамках".
И всё же, сколько времени должно уходить на эту цель в идеальной игре?
"Заданные рамки" - сейчас это только лвл. Догнать по этому параметру игрока 12 лвл например, который там находится уже лет 5 можно за 3 дня, но новичок будет проигрывать старичку в любом виде соперничества.
phdoc писал(а): У любого игрока всегда есть шанс получить артефакты, что будут лучше чем все те, что есть сейчас.
Смотрю я на арты, например, Громовержца. Уважаемый Док, как новичок получит арты лучше? Конечно, варианты есть, типа "взломать акк", "купить анкх удалившегося старичка с артами", "док введёт новые арты", "док придумает новую профессию".

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 15 ноя 2018, 15:56

Y0)I( писал(а):
phdoc писал(а):Так для какой доли усилений Алхимик может получить при желании нужный параметр?
2/3
При базовых пяти дополнениях и четырёх изменениях?
Y0)I( писал(а):
phdoc писал(а):В этой части разговора мы обсуждали Ваш тезис о том, что "обновление - только для "старичков"". Я указал на то, что от "старичков" при развитии ими профессии появляется в свободном доступе масса годных артефактов как раз начальных/средних уровней.
...что впоследствии и убило профессию создателя.
Здесь понял, спасибо.
Y0)I( писал(а):
phdoc писал(а):То есть, игрок решил, что не сможет догнать "старичков". А на самом деле, есть ли такая возможность? Как долго этого можно достичь сейчас? Как долго это должно быть в идеале?
Смотря по каким параметрам догонять: 1. По лвл можно догнать за пару лет игры в режиме 24/7; 2. По статам очень сложно (только с внесением в игру большого количества материальных средств); 3. По артам догнать теперь невозможно. В идеале возможность хоть какая-то должна быть.
То есть, по двум пунктам из трёх возможность пусть есть. А почему по артефактам "догнать невозможно"?
Y0)I( писал(а):Смотрю я на арты, например, Громовержца. Уважаемый Док, как новичок получит арты лучше?
Новичок? Сразу - никак.
Делитесь и перемножайтесь

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 15 ноя 2018, 17:06

[quote="phdoc"]
[quote="HordaK98"]
Да именно Макс артефакты алхимик + имя у новичков такой возможности нету а если артефакт Низя сделать или повторить это не интересно , вот поэтому я бы не стал начинать , но я начал барахтаться тут...
Уберёте ограничения на количество изменений в алхимики и только тогда мы получим гарантированно нужный арт .

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 15 ноя 2018, 17:13

HordaK98 писал(а):Уберёте ограничения на количество изменений в алхимики и только тогда мы получим гарантированно нужный арт .
[/quote][/quote]а сейчас что мешает?

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 15 ноя 2018, 18:39

Мистер Пропер писал(а):
HordaK98 писал(а):Уберёте ограничения на количество изменений в алхимики и только тогда мы получим гарантированно нужный арт .
[/quote]а сейчас что мешает?[/quote]
Сделай пожалуйста накидучку скорости с 6 допами на атаку или с 6 допами на см , я посмотрю на тебя)

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 15 ноя 2018, 18:54

HordaK98 писал(а):Сделай пожалуйста накидучку скорости с 6 допами на атаку или с 6 допами на см , я посмотрю на тебя)
5 сделать можно по умолчанию, ну 6ой как доп выпадет
а к чему такое? именователю такое и не снилось

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 15 ноя 2018, 18:59

Мистер Пропер писал(а):
HordaK98 писал(а):Сделай пожалуйста накидучку скорости с 6 допами на атаку или с 6 допами на см , я посмотрю на тебя)
док написал гарантированный артефакт я хочу знать где мне надо с 6 атаками как

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 15 ноя 2018, 19:01

HordaK98 писал(а):
Мистер Пропер писал(а):
док написал гарантированный артефакт я хочу знать где мне надо с 6 атаками как
гарантировано 5 атаки можно в маскхалате сделать
если немного помучиться можно и 6 или 7, тем более что сейчас бж хлам не нужный

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 15 ноя 2018, 19:07

маскхалат у меня есть с 6 допами, мне надо чонить сложноее типо накидки скорости или браслет из небесного металла там 6 атаки , при чем тут бж вообще ? и ее стоимость ?)

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 15 ноя 2018, 20:52

ну давай разберем тобою написаное
HordaK98 писал(а):мне надо чонить сложноее типо накидки скорости или браслет из небесного металла там 6 атаки
плащ скорости можно сделать с бж + алхим 6 допстатов
1 деф стандарт, 2 допа с бж случайны и 3 от алхима, и 4 стата можно покрутить, итого если в допах от бж и от алхима выпадет по 1 атаке сразу, то легко можно сделать такой плащ с +6 в атаку
тоже самое и с кольцом на деф, крутим через БЖ пока в допы не попадет 1 атака, потом алхимом крутим пока не упадет 1-2 стата в атаку, и потом правим, все
HordaK98 писал(а):при чем тут бж вообще ? и ее стоимость ?)
при том, что если делая сначала плащ с бж. в допы может упасть что хочешь, итогда нет смысла алхимичить такой арт, переделывать сразу, а при стоимости БЖ сегодня, это особой дороговизны не выйдет

п.с. именовать кстати плащ скорости нельзя

Ответить