Очередная порезка

Основной форум для общения на игровые темы
Flexo
Имя героя: Flexo

Re: Очередная порезка

Сообщение Flexo » 04 май 2011, 23:02

bsL писал(а):Товарищ балабол далеко не прав.
то та я смотрю не по делу тока ты болтаешь xD

случайный фактор в оригинальной игре очень даже влиял на битвы пвп и охоты в особенности <>
Последний раз редактировалось phdoc 05 май 2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: достаточно флеймить
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне

djes
Имя героя: djes

Сообщение djes » 05 май 2011, 02:16

bsL, а теперь давай подумаем о том, что удача и мораль для некоторых фрак идет по минимальной цене, то есть является премуществом для этих фракций. и тут это преимущество режут. а что взамен? мож тогда порежем повышение урона от навыка "нападение" или защиту?
Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.

harv
Имя героя: Дзерево

Сообщение harv » 05 май 2011, 02:30

И так большинство играет тактикой "Хит энд ран", с моралью было хоть как то побыстрее. Теперь еще прибавилось время для фарма...

ufo
Имя героя: ufo

Сообщение ufo » 05 май 2011, 03:29

Порезка жесткая. Отдаление от оригинала - да, опускание войнов -да, я вообще не представляю как теперь можно без магии играть...просто хочется забить на война и начать за мага, ибо просто анрил...
ZadrotLand

Flexo

Сообщение Flexo » 05 май 2011, 03:53

еще бы, такая плюшка магам, воины теперь тупо будут страдать от них, всему виной порезка морали с удачей, которая на руку только магам....

жораКорнев

Сообщение жораКорнев » 05 май 2011, 04:08

Flexo писал(а):еще бы, такая плюшка магам, воины теперь тупо будут страдать от них, всему виной порезка морали с удачей, которая на руку только магам....
:o :shock: :cry: :cry: :cry: покажи хоть один бой на 14+лв где воин "тупо страдает" от мага или погибает только из-за того что так "жестко порезали"?и почему все "порезанные"так "тянутся"к оригиналу а про дух уныния никто не вспоминает ;)

ufo
Имя героя: ufo

Сообщение ufo » 05 май 2011, 04:35

В пвп наверно и так, а ты попробуй взять динамику, поплавай по морю - дерево, русалки, корабли...чисто войном, с минимум магии :D что, скажеш войну проще чем магу?
ZadrotLand

bacek
Имя героя: ПодонаГ Жиф

Сообщение bacek » 05 май 2011, 05:26

Да вообще бред какой-то замутили с этой моралью! лучше бы арты ввели на минуса мораль и удачу, чтобы уже сами игроки решали брать им в бой арты на атаку и полагаться на 100% урон или брать арты на мораль и полагаться уже на рандом и возможные 200% урона. И с магами было бы все ясно, хочет биться против война +3 марали и получать 200% пусть берет арты на см, а если не хочет пусть берет арты на минус мораль соперника. Это будет его уже выбор.
Не знаю как в 3-х, а в 5-х героях некоторые замки живут только одной моралью с удачей и вывозят иногда уже проигранный бой только за счет этого самого рандома и никто их там не режит.

Flexo

Сообщение Flexo » 05 май 2011, 06:06

жораКорнев писал(а):
Flexo писал(а):еще бы, такая плюшка магам, воины теперь тупо будут страдать от них, всему виной порезка морали с удачей, которая на руку только магам....
:o :shock: :cry: :cry: :cry: покажи хоть один бой на 14+лв где воин "тупо страдает" от мага или погибает только из-за того что так "жестко порезали"?и почему все "порезанные"так "тянутся"к оригиналу а про дух уныния никто не вспоминает ;)
я про 14+ ни чего не говорил :D
я имел в виду 7-12-е лвлы где маги у руля были и остаются, теперь даже плотно закрепились на своем месте )

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Сообщение DarkXenon » 05 май 2011, 10:37

Flexo писал(а):я имел в виду 7-12-е лвлы где маги у руля были и остаются
Очень интересно, на основе чего было сделано данное утверждение? На основе того, что ты никого убить не можешь?
Не надо передергивать, воины отлично могут убивать магов.
Полностью согласен с bsL.

Ответить