Слив в туре соклану

Здесь заседает судейская Коллегия

Модератор: slartibartfast

slartibartfast
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 15:05
Имя героя: fastforest

Re: Слив в туре соклану

Сообщение slartibartfast » 09 апр 2019, 20:25

Подобная невнимательность в бою естественно может быть и специальной. Хоть на результаты тура бой не повлиял радикально на сам факт подобной ситуации мы никак не имеем права закрывать глаза - оправдаем сейчас, в следующий раз в турнирных боях любой сможет сделать подобное специально и станет ссылаться на эту тему.

Считаю, что штрафа в игровой валюте в 150 000 игровой валюты вполне может быть достаточно в этом случае.

АрХант
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 03:45
Имя героя: АрХант

Re: Слив в туре соклану

Сообщение АрХант » 16 апр 2019, 17:09

Астант писал(а):
01 апр 2019, 06:23
В виду развязанного (одним из судей) судебного преследования игроков кланов «Семь футов под килем» и «Авалон-104» и поддержкой данной акции со стороны некоторых его коллег и председателя суда, игроки указанных кланов пришли к единодушному мнению о полной бесполезности личного общения с судом.
Было вынесено определение, что подобное общение может привести лишь к незначительному снижению штрафа, взамен чего судьи позволяют себе в лицо унижать обвиняемых, как выдавая зачастую свои фантазии за букву закона, так и нравоучениями и иной раз - откровенно хамским обращением.
Учитывая вышеизложенное, было принято решение о предоставлении полных полномочий по представлению в суде интересов всех игроков указанных кланов, главе клана «Семь футов под килем» Ванту (форумный ник – Астант) и зам.Главы по пвп этого же клана Снолу (форумный ник brich).
Соответствующая доверенность будет составлена по требованию суда в указанном им же месте форума.
Интересное решение, юридически грамотное и даже несколько упрощающее работу судей, поскольку проще разговаривать с людьми которые так сказать " в теме" и грамотно излагают аргументы, чем видеть в пояснении участника по 6 знаков препинания додумывая что это.. подразумевающиеся усиления смысла или просто эмоциональность. Я за! Надеюсь Док разрешит подобный ход.

Предлагаю НЕ давать бан форума за то что персонаж не будучи участником данного события влез в тему суда, поскольку сообщение в итоге как раз по теме. Думаю стоит его продублировать так же в тему предложений Доку.

По бою: Тактика Рокси ясна и понятна, поймал противника на выборе контр билда, отвлёк разговором не дав посмотреть итоговый билд.. Рокси как раз молодец, а вот Винстон был просто обязан перед кастом проверить конечный билд соперника и раз уж вся тактика построена на волне, то и убедиться в отсутствии метки надо было обязательно. По итогу выглядит это как намеренный слив и даже с учётом комментария Рокси о глубокой тактической задумке коварного плана и фактической невиновности персонажа Винстон - я вынужден вынести обвинительный приговор хотя бы для того что бы не создавать прецедента, но при этом голосую за чисто номинальный штраф в 1 игровую монету естественно с предупреждением быть в дальнейшем внимательнее.

Вердикт: Виновен, я за самый минимально возможный штраф - 1 игровая монета + предупреждение во избежании рецидивов.

slartibartfast
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 15:05
Имя героя: fastforest

Re: Слив в туре соклану

Сообщение slartibartfast » 17 апр 2019, 20:16

Вердикт комиссии - герой Winston 1 признается виновным. Штраф 150 000 в игровой валюте.

Дело закрыто.

Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 21480
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: Слив в туре соклану

Сообщение phdoc » 18 апр 2019, 14:35

Оформил.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто