Ещё раз здравствуйте уважаемые судьи и Док!Хотел бы вас попросить снова рассмотреть мою тему с турбанами!Дело в том что жизнь в игре для меня пвпшника без участия в турнирах-не жизнь(
Я уже обращался к вам о том чтобы снять турбан,и вы его сняли,но к моему сожалению на время-Вот та самая тема:viewtopic.php?f=19&t=15756
Хочу попросить вас снять мой турбан,но с имением 1-2 сливов по тайму у меня за пазухой,то есть если я солью ещё раз или два раза, по тайму-то это точно будет турбан на месяц!В своё оправдание хочу сказать что я доиграл тот самый турнир где был последний слив по тайму,то есть намеренности сливать-как ещё раз повторюсь,не было.
Заранее всем благодарен!
Прошение о снятии турбана за примерное поведение...
Модератор: Бенедикт
-
- Имя героя: Ракот-Воин Тьмы
-
- Имя героя: fastforest
Re: Прошение о снятии турбана за примерное поведение...
Тур бан снять за примерное поведение?! А в чем оно собственно примерное?
Получение годового бана в чате за беспредел не очень-то способствует примерному поведению, ИМХО.
Получение годового бана в чате за беспредел не очень-то способствует примерному поведению, ИМХО.
-
- Имя героя: Ракот-Воин Тьмы
Бан чате не имеет никакого отношения к моему поведению в турнирах и пвп битвах,различайте пожалуйста эти два понятияslartibartfast писал(а): ↑05 окт 2019, 18:42Тур бан снять за примерное поведение?! А в чем оно собственно примерное?
И вы знаете за что был получен бан?Я просил в одной теме о пересмотре дела,но тему либо удалили,либо удалили,вот такое вот рассмотрение дел...
-
Не соглашусь. Деструктивное поведение в одном аспекте явно накладывает отпечаток и на другие сферы. Это ж мы не про двух разных игроков говорим, а об одном и том же игроке.Ракот-Воин Тьмы писал(а): ↑05 окт 2019, 19:30Бан чате не имеет никакого отношения к моему поведению в турнирах и пвп битвах,различайте пожалуйста эти два понятияslartibartfast писал(а): ↑05 окт 2019, 18:42Тур бан снять за примерное поведение?! А в чем оно собственно примерное?
И вы знаете за что был получен бан?Я просил в одной теме о пересмотре дела,но тему либо удалили,либо удалили,вот такое вот рассмотрение дел...
Плюс как я понимаю есть еще и определенные нюансы, что могут выплыть с этой темы viewtopic.php?f=15&t=15789
Поэтому я бы лично вообще не торопился с резкими решениями.
-
- Имя героя: Темный Лорд
Ракот, постарайтесь в чате общаться более сдержанно с модераторами, на форуме ведь у вас получается
в игре ведь всё связано, как мы можем поощрять в одном, закрывая глаза на другое
в игре ведь всё связано, как мы можем поощрять в одном, закрывая глаза на другое
-
Закрываю тему. Доводов убедительных примерного поведения не получено.
Амнистию никто не поддержал так или иначе.
Амнистию никто не поддержал так или иначе.