Док, в этой теме viewtopic.php?f=15&t=15735 вы вынесли определение о необязательности скурпулезного соблюдения правил оформления заявки в суд. Несмотря на это, я составлял заявку viewtopic.php?f=19&t=16088 учитывая каждый пункт правил. Поскольку я играю в клиенте, то не имею возможности сделать прямую ссылку, а вынужден копировать ее откуда то и подставлять туда нужный номер боя. Все делал так и в этот раз, вставив ссылку из своей предыдущей темы viewtopic.php?f=19&t=16070 и скопировал туда нужный номер боя вместе с текстом заявки. Где то произошла какая то накладка и номер боя не изменился.
Док, могу привести немало ссылок где не должное оформление заявки или просто не принималось во внимание председателем или в корректной форме им предлагалось заявителю исправить выявленные отклонения и мне непонятно, почему ко мне применяются председателем абсолютно другие требования и даже выносится какое то предупреждение, чего не делалось раньше по такому поводу вообще никому. Мне вменяется в вину "огромное количество ошибок" без их конкретизации. Док, очевидно же, что "огромное количество" это не 1, не 2 и даже наверно не 5? Я же нашел только 1 - неправильный номер боя. Однако, я указал точное время проведения боя и ники его участников, что позволяло точно понимать про какой бой идет речь и не составляло больших проблем разобраться в ситуации.
Прошу обязать председателя суда применять имеющиеся у нас правила единообразно!
Нарушение в суде
Нарушение в суде
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).