Очередное нарушение от председателя суда.

Чиним нарушенные правила
Закрыто
Астант

Очередное нарушение от председателя суда.

Сообщение Астант » 10 янв 2020, 18:27

viewtopic.php?f=19&t=16034

Очередная тема закрыта председателем с опозданием.

"1.5. Решение должно быть принято не позднее двух недель с момента подачи заявления.
3.1. Председатель обязан после оглашения вердиктов всеми судьями, но не позднее срока, указанного в п. 1.5, повести итоги голосования и опубликовать общее решение Судейской Коллегии по рассмотренному заявлению."

Док, когда это уже прекратится? Вы обещали давно уже решить этот вопрос.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

slartibartfast
Имя героя: fastforest

Re: Очередное нарушение от председателя суда.

Сообщение slartibartfast » 10 янв 2020, 22:05

Тема была открыто 24 декабря, а принимая во внимание все праздничные дни была закрыта в моем понимании весьма оперативно 8 января по прошествии двух недель на 15-й день, так что вообще не вижу причины поднимать кипиш. 8 января отписался один из судей и я сразу тему обработал в течение двух часов.

В этот период некоторые судьи вообще не появлялись на форуме, но естественно я с пониманием отношусь к ситуации с календарем на эти даты.

Астант

Сообщение Астант » 11 янв 2020, 04:44

slartibartfast писал(а):
10 янв 2020, 22:05
...так что вообще не вижу причины поднимать кипиш.
Когда правила вывешивались на обсуждение именно я указывал на жескость используемого критерия по обсуждаемому вопросу. Ты молчал, тебя тогда все устраивало. В итоге имеем регулярные нарушения с твоей стороны. В правилах ничего не говорится ни про праздники, ни про твое понимание оперативности, а указан четкий срок - не позднее 2 недель. Хоть год, хоть секунда, позже 2 недель это нарушение. Так составлены правила против которых ты не возражал и которые взялся исполнять.
Форест, правила писал не я, я всего лишь в очередной раз прошу Дока обратить внимание на то, что ты не справляешься со своими обязанностями, нарушая из раза в раз прописанные правила.
Раз мое замечание по этому вопросу Доку не понравилось, я сделал вывод, что данную формулировку он использовал специально для стимуляции своевременного рассмотрения тем, потому как иначе, у председателя вообще нет шансов не нарушить этот пункт кроме как закрывать тему с точностью до миллисекунд, что требует уже подстройки реала под игру и является неоправданно жеским условием. Поскольку ответственность тут возложена исключительно на председателя, я сделал вывод, что Док значит видит возможность у председателя добиваться выполнения данного пункта правил. Ты также не возражал тут, с чего я сделал вывод, что и ты видишь такую возможность. Подтверждение своим выводам я увидел после и на практике, когда ты и в самой теме и даже в личках звал еще не вынесших вердикт судей дабы не нарушить сроки рассмотрения темы. Но также я увидел и то, что делаешь ты это лишь когда тебе выгодно. В обсуждаемой теме тебе невыгодно было звать Снола ибо ты понимал, что тогда твой соклан будет осужден и поэтому ты спокойно выжидал, чтобы получив его голос получить и необходимое большинство и протащить свое решение.
Учитывая все это, я не могу принять твои (вполне понятные при других обстоятельствах) объяснения. Тебе и так дано слишком много прав и почти нет обязанностей. Потрудись добросовестно исполнять хоть тот минимум обязанностей, что прописан и доступен для понимания всем, раз уж счел себя способным на это.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

slartibartfast
Имя героя: fastforest

Сообщение slartibartfast » 11 янв 2020, 15:00

Астант писал(а):
11 янв 2020, 04:44
Учитывая все это, я не могу принять твои (вполне понятные при других обстоятельствах) объяснения. Тебе и так дано слишком много прав и почти нет обязанностей. Потрудись добросовестно исполнять хоть тот минимум обязанностей, что прописан и доступен для понимания всем, раз уж счел себя способным на это.
Шикарное выступление! В коллекцию)
Чувствую себя практически домовым эльфом с Гарри Поттера.

Астант

Сообщение Астант » 12 янв 2020, 08:11

slartibartfast писал(а):
11 янв 2020, 15:00
Шикарное выступление! В коллекцию)
Чувствую себя практически домовым эльфом с Гарри Поттера.
"Суд – производная от закона. Закон – предмет общественного договора. Общество соглашается с тем, что оно и власть будут сдерживать друг друга на заранее прописанных основаниях и следить за тем, чтобы они не нарушались.... Если заканчивается закон, начинается гражданская война."

Ты признаешь, что нарушаешь правила и считаешь это нормой для себя. Форест, взяться за что то и не сделать это позиция слабаков и радоваться тут чему то вряд ли есть смысл.

Док, вы давно уже обещали исправить эту ситуацию! Ждем!

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 13 янв 2020, 16:41

Даже столь незначительных погрешностей в работе такого важного органа допускать не стоит, хорошо?
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто