Неисполнение модератором форума своих обязанностей

Чиним нарушенные правила
Karagy
Имя героя: Esuk

Re: Неисполнение модератором форума своих обязанностей

Сообщение Karagy » 02 фев 2020, 23:34

Астант писал(а):
02 фев 2020, 17:46
В последнем случае сплошная ложь, что по вопросу причины задержки решения, что по формулировке предупреждения. В той теме я ничего не указывал по вопросу выноса решения, а лишь просил и спрашивал. Кто хочет проверить - viewtopic.php?f=19&t=16014&start=10
Проверяем.
Астант писал(а):
25 дек 2019, 03:03
Форест, ну прояви инициативы то хоть немного. Забей на публичные обсуждения и прими какое то решение на основании мнений лишь членов суда.
Поясните, пожалуйста, вот эти ваши слова - вы их к чему относите - к "указывал по вопросу выноса решения" или к "просил и спрашивал"?

Астант

Сообщение Астант » 03 фев 2020, 05:05

Karagy писал(а):
02 фев 2020, 23:34
Поясните, пожалуйста, вот эти ваши слова - вы их к чему относите - к "указывал по вопросу выноса решения" или к "просил и спрашивал"?
Вообще то это к совсем другой теме и если почитать там раньше, а также смежные темы, то все станет ясно. Паралельно этой теме решался еще вопрос как относиться к турбанам ваще - viewtopic.php?f=4&t=15893&start=30 . Обсуждение также велось и в теме суда ибо Форест счел это уместным. Там я всячески и призывал его принять уже какое то решение и поблагодарил его (в теме по ссылке, 4 стр.) когда он это таки сделал.
Я писал там: "Спасибо! Предложение твое, на мой взгляд, далеко от идеального, но оно улучшает ситуацию и не мешает в дальнейшем найти этот идеал."
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 03 фев 2020, 17:29

Примусс писал(а):
02 фев 2020, 02:15
В зале суда появилось сообщение в хамской манере :
С 15 ноября 2019года тема Вы че судьи???? Где вердикт? Чистый слив боя + уже был такой похожий слив это рецедив а значит наказание умноженно и НИКАКИХ поблажек а то что СНОЛ воду мутит так он соклана выгораживает! Есть большенство за или против и все! Я в шоке(((
Роксолана хорошо играет ПВП бои и ненадо тут расказывать ничего!!!
В соседних темах мелькало
Выношу и здесь предупреждение. Не нужно указывать, что нам здесь в суде делать, а что не делать.
Тут предупреждения в пор не вижу.
Нажала кнопочку "пожаловаться" - реакции нет. Однако. Видать только на сообщения Астанта модераторы и администрация возбуждаются, тут же все нормально, так?
Несвязность речи и повышенную эмоциональность - вижу. Хамства - не вижу. Поясните?

Кстати, к призыву "Где вердикт?" - присоединяюсь.
Делитесь и перемножайтесь

slartibartfast
Имя героя: fastforest

Сообщение slartibartfast » 03 фев 2020, 18:14

Вердикта во вновь переоткрытых по новой темах нет, потому что не все высказались.
Если буду закрывать без учета голосов не высказавшихся и участвовать своим голосом вместо кого-то снова будет не полная картина и перекос с обвинениями в предвзятости и снова надо будет переоткрывать потом. Поэтому давайте спокойно дождемся всех и финализируем темы основательно.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 03 фев 2020, 22:22

slartibartfast писал(а):
03 фев 2020, 18:14
Вердикта во вновь переоткрытых по новой темах нет, потому что не все высказались.
это может длится годами? все таки должны быть какие то рамки рассмотрения тем?

Jandar
Имя героя: Hades.

Сообщение Jandar » 03 фев 2020, 22:56

slartibartfast писал(а):
03 фев 2020, 18:14
Если буду закрывать без учета голосов не высказавшихся и участвовать своим голосом вместо кого-то снова будет не полная картина и перекос с обвинениями в предвзятости и снова надо будет переоткрывать потом. Поэтому давайте спокойно дождемся всех и финализируем темы основательно.
Штрафуй тех, кто не исполняет обязанности в указаный в правилах срок. И все вдруг сразу начнут успевать. Представляешь?
Wild spirit
Like a wind
Always free

slartibartfast

Сообщение slartibartfast » 03 фев 2020, 23:01

Рамки рассмотрения тем соблюдаются, а возвращение тем на доработку не регламентируется точными сроками. А полноценное решение не принять без мнения всех судей. Я могу без проблем закрывать темы и дополнять всех отсутствующих своим мнением, только это уже будет далеко не демократия.

Jandar
Имя героя: Hades.

Сообщение Jandar » 04 фев 2020, 00:28

slartibartfast писал(а):
03 фев 2020, 23:01
Рамки рассмотрения тем соблюдаются, а возвращение тем на доработку не регламентируется точными сроками. А полноценное решение не принять без мнения всех судей. Я могу без проблем закрывать темы и дополнять всех отсутствующих своим мнением, только это уже будет далеко не демократия.
По факту. 3е отписалось, судишь по мнению троих. Остальным Х штрафа. За неявку. После скольки то нарушений, взашей с суда. Не барбиленд же, ну... Харе сюсюкаться с судьями, упрашивать отписаться. Если не можешь, будь добр, сдай державу и скипетр другому.
Wild spirit
Like a wind
Always free

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 04 фев 2020, 15:05

slartibartfast писал(а):
03 фев 2020, 23:01
так набери в судьи онлайн героев, а не мертвых душ, заходящих раз в год на форум, не говоря уже о самой игре

slartibartfast

Сообщение slartibartfast » 04 фев 2020, 15:42

Люди набирают, а не я.
Вот весной и покажите кого и как надо правильно брать в суд.

Закрыто