Ламбо писал(а): ↑18 мар 2020, 18:08
Претензия Балдарика состоит в том, что к одному из его мультов http://www.heroesland.com/hero.php?h=st.valentine я обратился "Балдарик". Герой считает, что этим я его рассекретил или просто цирк устраивает, мне это неизвестно. Но суть в том, что этот факт известен ОООООООООООООООООООООООчень многим игрокам и "разглашая" эту информацию я не пользовался служебным положением модератора.
Это КАК?!
ТО есть сначала модератор в общем чате назвал некого героя мультом героя Балдарик.
Затем,этого же мало было,он в открытую на форуме еще раз это подтвердил!! Это если кто не увидел в чате,для тех что-ли??
На что Вы ответили
"Понятно, спасибо.
Тем не менее, модератор так поступать не должен."
И это ВСЁ ??!!!

Ситуация.Идет мужик по удице.Навстречу двое.Хренак! Отоварили его . Подъезжает полиция. Вы его за что? -Так он ворюга! -Он у вас что-то урал?- Нет. -А с чего вы тогда это взяли?? - Так "этот факт известен ООООООООООООООЧень многим.."
Гениально,блин!!!
Док, а как же тогда вот это? viewtopic.php?f=31&t=16268#p139309 Ваши же слова!
"Модераторы не должны разглашать служебную информацию.
Нарушителей - расстреливают."
Предлагаю проверить находится ли герой St.Valentine на одном аккаунте с героем Baldaric !!! И если да,то поступите как написано в предыдущем абзаце!!
Рельно же поступить как я предлагал в первой теме:
"А можно перед расстрелом просто удалять из модераторов,пожизненно? А то вдруг воскреснет и опа!- снова модератор."
Или, для начала, удалить модератора на месяц с должности без зарплаты! Пусть подумает он и другие. Тем более это не первый случай тут и не второй.Был тут некий модер Поступь Тишины,так тот вообще в открытую мультов разных игроков в чате называл. И другие модеры периодически этим грешат.
Это дело надо пресечь ! И не закрывая тему,а реальными действиями!
Месяц отлучения от кнопки -хорошая наука на будущее ему и всем модераторам будет.
Это всяко будет полегче "расстрела",который ВЫ предложили.