пауза между боями

Ищем, что поломалось, и чиним
Пазл
Имя героя: Пазл

пауза между боями

Сообщение Пазл » 18 апр 2020, 03:52

17.04.2020 в 20:38 я провел бой № 34036049 во враждебной зоне, в районе Хасиеры. По окончании боя я без задержки вышел на карту. Мигнув на 0,5 сек. карта исчезла, а я вновь оказался в бою с героем Быстрый Спуск. Бой № 36436064.
В этой связи у меня возник вопрос: существует ли пауза между боем с мобами и последующим боем с героем? При обсуждении в чате, меня заверили, что такая пауза есть. Но ее можно обойти, если это игрок не в клане, и он объявил мне вар.
В этой связи возникает второй вопрос: является ли такое явлени запланированным с целью вывод игроков ПК из кланов? Просто хочется знать, чего надо опасаться, передвигаясь по карте.

Константин ч
Имя героя: Malysh

Re: пауза между боями

Сообщение Константин ч » 18 апр 2020, 11:03

Так наоборот, если оба героя в кланах и между этими кланами обьявлена война, то тайм аута нет. Не очень понял про вывод пк героев из клана. В вашем случае это элементарные сетевые задержки и всё такое. Есть темы про "супер вжика" и тд, тема быстрых пк покрыта мраком.
Передвигаясь же по карте, можно опасаться опасностей и ждать приключений. Это ведь пишут каждый раз, как выходишь за ворота.

Мазл тов

Сообщение Мазл тов » 18 апр 2020, 17:25

Пазл, про клан вар он же шутил)) объясню ещё раз подробно .ты в клане , вжик не в клане , между вами НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КЛАН ВАРА .. Дальше , твой бой был не на вражде с гидрами , там до вражды ещё 3-4 клетки . После боя с гидрами ты сек 5-10 стоял просто на 1 месте , после чего ты стал двигаться в сторону вражды , прошел 3-4 клетки и стал на вражду ( вот твой таймер после боя и слетел ) и когда ты на вражде стал на вжика , ( видимо вжик просто перегородил проход и путь не стал дальше пролаживаться, вот и выходит что ты свой таймер профукал в тот момент когда стоял после боя с гидрами, начни ты дальше двигаться сразу ( а не застывая на месте на 5-10 сек боя могло и не быть ) нужно быть внимательнее и не аутировать рассматривая дроп или отвлекаться куда либо . Вот и все , так что там все норм + вжик заранее убил коней которые стоят на той вражде , ибо если бы он этого не сделал , то тогда и не поймал бы тебя , ибо был бы откат после моба , а вражда там всего 1-2 клетки ( не помню уже). Так что нужно быть внимательнее .

Константин ч

Сообщение Константин ч » 19 апр 2020, 09:54

Я уверен, никто не " аутировал" и не отвлекался. На это аутирование обречены все среднестатистические игроки. Игроки не знающие языки програмирования, не имеющие навыков сисадмина. Всё это списывается на сетевые задержки, однаао у одних они есть всегда, у некоторых никогда.

Jandar
Имя героя: Hades.

Сообщение Jandar » 19 апр 2020, 14:51

Константин ч писал(а):
19 апр 2020, 09:54
Я уверен, никто не " аутировал" и не отвлекался. На это аутирование обречены все среднестатистические игроки. Игроки не знающие языки програмирования, не имеющие навыков сисадмина. Всё это списывается на сетевые задержки, однаао у одних они есть всегда, у некоторых никогда.
Просто внимательно за картой и ловцами надо следить, а не знать навыки программирования. И всегда ожидать подлова, вот и все.
Wild spirit
Like a wind
Always free

Константин ч

Сообщение Константин ч » 19 апр 2020, 16:31

Jandar писал(а):
19 апр 2020, 14:51
Константин ч писал(а):
Просто внимательно за картой и ловцами надо следить, а не знать навыки программирования. И всегда ожидать подлова, вот и все.
Можно следить, нужно всегда ожидать, НО, игра построена на флеше, какие то куки надо чистить и тд. У нас как то вар был с тб, я вылез на враждебку побырому, проснулся знамус, позвал я Прома и котю, так вот когда я из боя вышел, Пром и МК меня секунд 5-7 как наблюдали на карте. При том что интернет столицы урала, ноут новенький, куки чищенны. Так что следите, ожидайте, но если вы не супер пупер сисадмин, то 98% съехать от пк на тайм ауте не сможете))
Да, и всякие анимации и логи конечно у меня отключены, и я максимально не аутировал)))

Jandar

Сообщение Jandar » 20 апр 2020, 09:39

Константин ч писал(а):
19 апр 2020, 16:31
Jandar писал(а):
19 апр 2020, 14:51
Константин ч писал(а):
Можно следить, нужно всегда ожидать, НО, игра построена на флеше, какие то куки надо чистить и тд. У нас как то вар был с тб, я вылез на враждебку побырому, проснулся знамус, позвал я Прома и котю, так вот когда я из боя вышел, Пром и МК меня секунд 5-7 как наблюдали на карте. При том что интернет столицы урала, ноут новенький, куки чищенны. Так что следите, ожидайте, но если вы не супер пупер сисадмин, то 98% съехать от пк на тайм ауте не сможете))
Да, и всякие анимации и логи конечно у меня отключены, и я максимально не аутировал)))
Как тогда удалось мне удрать от подлова пару лет назад, когда мне в нз под конец боя объявили вар. Живу во Владивостоке играю с планшета. Навыков сис админа у меня нет. Просто сидеть и рассматривать дроп нужно явно не на вражде/в вар. Т. К. Герой на карте появляется с записью в логе о смерти последнего врага. И в момент черного экрана можно жать свиток
Wild spirit
Like a wind
Always free

Мазл тов

Сообщение Мазл тов » 20 апр 2020, 14:26

Да этот спуск вообще стремный какой-то , нужно за ним наблюдать пристально , что-то мне подсказывает что он багоюзер , и вообще он сразу появляется на вражде при этом нету не кого ( 100 проц скрипты стоят) и он как-то летает через мобов на вражде нападая на всех , мап хак походу стоит с аим ботом , и консолька открыта но тайм аут после боя 1 сек )!

Jandar

Сообщение Jandar » 20 апр 2020, 15:13

Мазл тов писал(а):
20 апр 2020, 14:26
Да этот спуск вообще стремный какой-то , нужно за ним наблюдать пристально , что-то мне подсказывает что он багоюзер , и вообще он сразу появляется на вражде при этом нету не кого ( 100 проц скрипты стоят) и он как-то летает через мобов на вражде нападая на всех , мап хак походу стоит с аим ботом , и консолька открыта но тайм аут после боя 1 сек )!
+++ а тогда в нз проги просто сбой дали, не мог поймать
Wild spirit
Like a wind
Always free

Мазл тов

Сообщение Мазл тов » 20 апр 2020, 15:27

Jandar писал(а):
20 апр 2020, 15:13
Мазл тов писал(а):
20 апр 2020, 14:26
+++ а тогда в нз проги просто сбой дали, не мог поймать
Забыл обновить(

Закрыто