Где золотой лук?
Где золотой лук?
Добрый день, уважаемый док!
Герои Бенедикт Оберонович, оцеола и Y0)I( прошли приключение друзей в дереве квестов сегодня в 15:16 по мск. Первый герой взял Огненный язык красного дракона, я взял выбор специализации, а оцеоле остался... выбор специализации!
Куда подевался золотой лук?
Герои Бенедикт Оберонович, оцеола и Y0)I( прошли приключение друзей в дереве квестов сегодня в 15:16 по мск. Первый герой взял Огненный язык красного дракона, я взял выбор специализации, а оцеоле остался... выбор специализации!
Куда подевался золотой лук?
Re: Где золотой лук?
Насколько я вижу в редакторе, Золотой лук лежит ровно между Мечом и Выбором специализации.
Делитесь и перемножайтесь
Так почему он никому не достался в этот раз?
Какие три артефакта лежали на земле в финальной локации квеста?
Я правильно понимаю, что кто-то из вас троих видел на земле Лук, поднимал с земли Лук, а получил Выбор специализации?
Вот это
Давайте хотя бы определим, какой герой который артефакт видел и поднимал с земли. Слева направо.
и это
вместе пока не понятно.
Давайте хотя бы определим, какой герой который артефакт видел и поднимал с земли. Слева направо.
Да мне тоже непонятно. Можете логи всех троих посмотреть. Все трое видели все три арта: слева меч, в центре лук и справа пирамида. Бенедикт убил вольника и побежал первым и забрал меч слева. Остались лук в центре и пирамида справа. Я побежал и забрал пирамиду. Дальше я уже не видел, что было на карте, но оцеле осталсь только пирамида и он ее поднял.
Вот это хотелось бы узнать у самого героя. Что именно он видел и на каком месте.