Улетучивание силы
-
- Имя героя: luminescence
Улетучивание силы
29.11.2020 в 18-11 под Хасиерой героем luminescence был пойман герой с ником Статус_Ква http://www.heroesland.com/battle.php?35895279
На мне были надеты арты соответствующие моему уровню. Оба игрока одного уровня.
Герой Статус_Ква бежал с юга к крепости и его сила не менялась на протяжении минут 10 и равнялась 30к с копейками.
В момент начала боя сила героя Статус_Ква все также равнялась 30к с копейками, я проверил для того, чтобы знать дадут мне крестов или нет. У меня сила на 3к меньше, все хорошо.
В итоге бой мной выигран. А в итогах битвы сила героя Статус_Ква показывается равной 22.7к.
Моя сила равнялась 27к с копейками и в итогах битвы осталась такой же.
30.11.2020 в 14-02 героем ЯрославСень был пойман герой с ником Арнольд Шварценеггер
http://www.heroesland.com/battle.php?35902120
Герой ЯрославСень подобрал силу под оппонента и сила обоих примерно равнялась 44к на момент начала боя.
Я в момент боя сразу же сравнил силу и посмотрел на прикид героя ЯрославСень, все условия опять же были соблюдены.
Но и тут опять оказалось, что по итогам битвы силу героя Арнольд Шварценеггер показало равной 33к, хотя на момент начала опять же она была примерно равной 44к.
На мне были надеты арты соответствующие моему уровню. Оба игрока одного уровня.
Герой Статус_Ква бежал с юга к крепости и его сила не менялась на протяжении минут 10 и равнялась 30к с копейками.
В момент начала боя сила героя Статус_Ква все также равнялась 30к с копейками, я проверил для того, чтобы знать дадут мне крестов или нет. У меня сила на 3к меньше, все хорошо.
В итоге бой мной выигран. А в итогах битвы сила героя Статус_Ква показывается равной 22.7к.
Моя сила равнялась 27к с копейками и в итогах битвы осталась такой же.
30.11.2020 в 14-02 героем ЯрославСень был пойман герой с ником Арнольд Шварценеггер
http://www.heroesland.com/battle.php?35902120
Герой ЯрославСень подобрал силу под оппонента и сила обоих примерно равнялась 44к на момент начала боя.
Я в момент боя сразу же сравнил силу и посмотрел на прикид героя ЯрославСень, все условия опять же были соблюдены.
Но и тут опять оказалось, что по итогам битвы силу героя Арнольд Шварценеггер показало равной 33к, хотя на момент начала опять же она была примерно равной 44к.
-
Re: Улетучивание силы
Вопрос самый главный забыл озвучить. Куда пропала сила хотелось бы узнать
И в окне с информацией о герое (в подсказке к значению силы героя), и в окне с результатами ПвП-битвы (в подсказке к портрету на вкладке "Статистика") отображаются все параметры, что используются при вычислении силы героя. Сравнивая их, можно найти источник различий. Но такое сравнение, конечно, имеет смысл в том случае, когда есть уверенность в том, что герой ничего не менял в своей экипировке.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: ЯрославСень
phdoc, противник точно ничего не менял в своей экипировке. Прямо во время битвы его сила была 44к. Лично во время боя смотрел, как и заявитель во время боя смотрел силу героя Арнольд Шварцнегер и она была 44к. Куда улетучилось 10к силы к концу боя непонятно.phdoc писал(а): ↑01 дек 2020, 16:25И в окне с информацией о герое (в подсказке к значению силы героя), и в окне с результатами ПвП-битвы (в подсказке к портрету на вкладке "Статистика") отображаются все параметры, что используются при вычислении силы героя. Сравнивая их, можно найти источник различий. Но такое сравнение, конечно, имеет смысл в том случае, когда есть уверенность в том, что герой ничего не менял в своей экипировке.
Лучшие судьи это Древние Бегемоты, они просто игнорируют защиту!
-
После моего боя, я так и подумал, что скорее всего чего-то не заметил или не увидел. Постоянно в начале боя сравниваю силу по профилям.phdoc писал(а): ↑01 дек 2020, 16:25И в окне с информацией о герое (в подсказке к значению силы героя), и в окне с результатами ПвП-битвы (в подсказке к портрету на вкладке "Статистика") отображаются все параметры, что используются при вычислении силы героя. Сравнивая их, можно найти источник различий. Но такое сравнение, конечно, имеет смысл в том случае, когда есть уверенность в том, что герой ничего не менял в своей экипировке.
Но я увидел точно такой же случай. И теперь уверен, либо мы чего-то не знаем, либо что-то не так.
-
Я однако знаю почему у них была снижена сила

Как раз их отличие всё объяснит.qqqqqqqqqqqqqq писал(а): ↑01 дек 2020, 21:05Насчёт параметров army_p, magic_p, army_cp, summon_cp и spells_ip ничего не могу сказать, на них не смотрел.
Поделитесь и с нами своими идеями.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: ЯрославСень
Дух уныния снижает силу противника.
Лучшие судьи это Древние Бегемоты, они просто игнорируют защиту!