Категорически не согласен
Категорически не согласен
viewtopic.php?f=15&p=15310#p15310
Как я изложил в этой же теме, так как игрой не предусмотрен механизм аренды (почему то и к сожалению), договориться об аренде можно вот таким образом. И что с того что раньше такого никто не делал, это не значит что так нельзя делать. Колесо тоже когда то придумали и покатилось оно первый раз.
Я настаиваю на том, что данная передача артефакта является арендой, со всеми вытекающими....
По окончаии аренды, вещь возвращается хозяину и оплачивается услугу.
Настаиваю на отмене штрафа и возвращении сферы арендатору.
Как я изложил в этой же теме, так как игрой не предусмотрен механизм аренды (почему то и к сожалению), договориться об аренде можно вот таким образом. И что с того что раньше такого никто не делал, это не значит что так нельзя делать. Колесо тоже когда то придумали и покатилось оно первый раз.
Я настаиваю на том, что данная передача артефакта является арендой, со всеми вытекающими....
По окончаии аренды, вещь возвращается хозяину и оплачивается услугу.
Настаиваю на отмене штрафа и возвращении сферы арендатору.
Re: Категорически не согласен
А я настаиваю на том, что в правилах нет пункта, в котором указана возможность аренды, тем более подобным образом.Аррид писал(а):Я настаиваю на том, что данная передача артефакта является арендой
Нет пункта и запрещаюещго аренду
это рыночные отношения, в которых игроки самостоятельно принимают решение что им делать.
Я продал эту сферу и заработал на этом? "нет"
Я продал эту сферу и заработал на этом? "нет"
Просто не надо жадничать... купил бы за 40к.. не было бы проблем, наверное..
Повторяю еще раз - это не покупка.
Как только у нас появится механизм аренды, так сразу же об этом будет сообщено в новостях.
Пока же Вы получили не золото, нет. Вы получили конкурентное преимущество за необоснованную цену, что запрещено правилами.
PS. Я не понимаю, что мешало воспользоваться посылкой? В этом случае Вы тоже получаете преимущество, но платите не золотом, а своим и (назовем это пока так) арендодателя доступом к сервису посылок.
Пока же Вы получили не золото, нет. Вы получили конкурентное преимущество за необоснованную цену, что запрещено правилами.
PS. Я не понимаю, что мешало воспользоваться посылкой? В этом случае Вы тоже получаете преимущество, но платите не золотом, а своим и (назовем это пока так) арендодателя доступом к сервису посылок.
Делитесь и перемножайтесь
в том то и дело, что механизма нет.
В правилах о запрете аренды тоже ничего нет.
Значит она - может быть.
Пусть криво, так как нет механизма, но может, так как запрета в приавилах на это нету.
В правилах о запрете аренды тоже ничего нет.
Значит она - может быть.
Пусть криво, так как нет механизма, но может, так как запрета в приавилах на это нету.
Сколько раз нужно повторить, для того чтобы стало ясно?Аррид писал(а):В правилах о запрете аренды тоже ничего нет
Сказано же:
Механизма аренды НЕТ. Поэтому возможна лишь покупка/продажа предметов. Но никак не аренда.phdoc писал(а):Вы получили конкурентное преимущество за необоснованную цену, что запрещено правилами
"конкурентного преимущества за необоснованную цену. Со всеми вытекающими." хотелось бы уточнить какая цена являеться обоснованной? Что бы в дальнейшем не нарушать правила. Превращение же игры в кланы типа Инвизиция не добавит ей популярности. Взаимопомощь и взаимодействие игроков разных уровней, для чего и созданы кланы, вносит какую о осмысленность данной игры кроме тупого мободроча и накопления виртуальных денег.