Финкач
-
ЯрославСень
- Имя героя: ЯрославСень
Финкач
Моя любимая Натали Александровна(http://www.heroesland.com/hero.php?h=Aleksandrovna_) решила устроить распродажу на рынке рецептов щитов короля гноллов. Напомню что цена данных рецептов сейчас колеблется от 300 до 500 едениц золота за штучку, но Натали не стала стесняться и выставила данные рецепты по 15000 за штуку.
http://www.heroesland.com/mlot.php?id=1365123
Не могу понять кто(не хватает мозгов посмотреть как), но кто то эти рецепты выкупил в количестве 6 штук выложив за них аж 90000 голды вместо положенных 1800-3000. Покупка произошла в 20:50 вчера. Четыре рецептика остались валяться на рынке, видимо для того чтобы сложно было посмотреть кто купил предыдущие шесть.
Вырезка из лога:
21.11.2021 20:50 Получено от продажи на рынке: Золото x90'000. Лот #1365123
http://www.heroesland.com/mlot.php?id=1365123
Не могу понять кто(не хватает мозгов посмотреть как), но кто то эти рецепты выкупил в количестве 6 штук выложив за них аж 90000 голды вместо положенных 1800-3000. Покупка произошла в 20:50 вчера. Четыре рецептика остались валяться на рынке, видимо для того чтобы сложно было посмотреть кто купил предыдущие шесть.
Вырезка из лога:
21.11.2021 20:50 Получено от продажи на рынке: Золото x90'000. Лот #1365123
Лучшие судьи это Древние Бегемоты, они просто игнорируют защиту!
-
гранитсамогон
Re: Финкач
И вправду, влюбился

ни дня без нее уже не можешь
все, это измена
По теме... Дороговато вышло. Но если игровые механизмы позволяют ставить на рынок, то это вряд ли нарушение. В разные времена цена на рецепты менялась в ту или иную сторону.
Другое дело, если бы она поставила на аук, и кто-то взял бы в несколько ставок без конкуренции за лот.

ни дня без нее уже не можешь
все, это измена
По теме... Дороговато вышло. Но если игровые механизмы позволяют ставить на рынок, то это вряд ли нарушение. В разные времена цена на рецепты менялась в ту или иную сторону.
Другое дело, если бы она поставила на аук, и кто-то взял бы в несколько ставок без конкуренции за лот.
Прошу модераторов чата пригласить владельца героя Aleksandrovna_ в эту тему форума. Для обсуждения.
Делитесь и перемножайтесь
- antolllka
- Имя героя: Паразит, Dreamreaper
- Контактная информация:
-Рыночная стоимость:
Под рыночной стоимостью имущества понимается наиболее вероятная цена, по которой определенное имущество может быть реализовано через рынок или аукцион в условиях конкуренции, когда стороны сделки действуют разумно на основании спроса и предложения, собственной прибыли, располагая всей необходимой информацией.
Из пользовательского соглашения:
5.2.11. не осуществлять необоснованных переводов игровых ценностей другим пользователям.
В данном случае разумной и обоснованной ценой за Рецепт Щита короля гноллов считать нельзя.
Под рыночной стоимостью имущества понимается наиболее вероятная цена, по которой определенное имущество может быть реализовано через рынок или аукцион в условиях конкуренции, когда стороны сделки действуют разумно на основании спроса и предложения, собственной прибыли, располагая всей необходимой информацией.
Из пользовательского соглашения:
5.2.11. не осуществлять необоснованных переводов игровых ценностей другим пользователям.
В данном случае разумной и обоснованной ценой за Рецепт Щита короля гноллов считать нельзя.
It is a good day to die
-
Aleksandrovna
- Имя героя: Aleksandrovna
А что у нас запрещено кидать на рынок что либо? В этот же вечер я и мастеров-гремлинов кинула за 1 еденичку. ( которые стоят 5+) Купил их кот Васька. И выставила эти рецепты. Я просто проверяла цену... за сколько можно выставить, так как я в ценах разбираюсь не очень..
-
ЯрославСень
- Имя героя: ЯрославСень
Можно, но во всех действиях необходимо учитывать Соглашение (http://www.heroesland.com/help.php?t=agreement).
В данном конкретном случае пункт:5.2.11. не осуществлять необоснованных переводов игровых ценностей другим пользователям. Правда перевели Вам и кто перевел пока не ясно. Вы же создали условия для перевода.
Замечательно, то есть отлично ориентируетесь в ценах.Aleksandrovna писал(а): ↑22 ноя 2021, 16:49В этот же вечер я и мастеров-гремлинов кинула за 1 еденичку. ( которые стоят 5+)
Так почему же гремлины были за 1 монетку, а рецепты за 15000?Aleksandrovna писал(а): ↑22 ноя 2021, 16:49И выставила эти рецепты. Я просто проверяла цену... за сколько можно выставить
Лучшие судьи это Древние Бегемоты, они просто игнорируют защиту!
-
Aleksandrovna
- Имя героя: Aleksandrovna
Как эти гремлины были выставлены.. Мне уже потом сказали их стоимость.. А рецепты, это просто чистая случайность,что их купили.. Может просто кто то тоже не знает цен.
100%Aleksandrovna писал(а): ↑22 ноя 2021, 17:18Как эти гремлины были выставлены.. Мне уже потом сказали их стоимость.. А рецепты, это просто чистая случайность,что их купили.. Может просто кто то тоже не знает цен.
- antolllka
- Имя героя: Паразит, Dreamreaper
- Контактная информация:
мало вероятно в это верится. В любом случае, герой на карандаше. И такие фокусы без последствий не пройдут.Aleksandrovna писал(а): ↑22 ноя 2021, 17:18Как эти гремлины были выставлены.. Мне уже потом сказали их стоимость.. А рецепты, это просто чистая случайность,что их купили.. Может просто кто то тоже не знает цен.
It is a good day to die
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
если кто-то рвёт штаны за правду, а не просто ради мести тему создал, пусть лучше идет в Палату, собирает новый состав, думает как улучшить нашу торговую систему в целом
можно найти заинтересованного разбирающегося в ценах игрока, он создаст в Палате тему где будет для каждого арта, реца указывать актуальную на данный момент цену, раз в месяц эту цену будет обновлять, я бы сам лучше такую тему смотрел когда сомневаюсь в цене вещи, а не статистику рынка/аука в которой как правило нет нужного - это будет очень удобно, взялся бы кто
можно найти заинтересованного разбирающегося в ценах игрока, он создаст в Палате тему где будет для каждого арта, реца указывать актуальную на данный момент цену, раз в месяц эту цену будет обновлять, я бы сам лучше такую тему смотрел когда сомневаюсь в цене вещи, а не статистику рынка/аука в которой как правило нет нужного - это будет очень удобно, взялся бы кто