регулярный турнир все против всех
-
- Имя героя: staford
регулярный турнир все против всех
В регулярном турнире все против всех проходивших с 13.06.2011 по 20.06.2011 я обнаружил ошибку. Я от играл все битвы и мне не дали астролябию, и ещё я один из 3х игроков от игравших все битвы, хоть я 6 раз проиграл, я считаю мне должны отдать 3е место которое пустует. Помогите решить проблему.
Re: регулярный турнир все против всех
Астролябия дается, если есть хоть одна победа. Что касается 3 места - веселый вывод
. Ни одного боя не выиграл, но место требую 

Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
такое было.djes писал(а):Астролябия дается, если есть хоть одна победа. Что касается 3 места - веселый вывод. Ни одного боя не выиграл, но место требую
медаль давали за все проигрыши
Серьезно?Мартовский_котя писал(а): медаль давали за все проигрыши

Я - за комфортную игру.
Как медали, так и утешительный приз выдаются только при наличии хотя бы одной победы.
Делитесь и перемножайтесь