Продажа товара на ауке

Ищем, что поломалось, и чиним
Враг.
Имя героя: Враг.

Re: Продажа товара на ауке

Сообщение Враг. » 06 май 2022, 16:38

phdoc писал(а):
06 май 2022, 15:53
[
Оцените количество артефактов в этом списке у тех Ваших героев, где всё хорошо, и равняйтесь не него.
[/quote]

Это же не возможно сделать, ювелиры в разы увеличивают заполнимость инвентаря. Как ему нужно сравнять инвентарь активного героя с мультами?

Астант

Сообщение Астант » 06 май 2022, 19:27

Да, этот перс создатель, алхим, именователь, ювелир и основной хранитель артефактов клана. Все остальные мои персы даже близко не сравнимы с этим. По моим подсчетам, я удалил гарантированно больше камней чем сделал за время с момента когда с ауком еще не было проблем, но результата нет. Док, без вашей помощи тут сложно решить проблему если не считать решением таковой банальный сброс всего с моего перса. А проблема уже серьезная потому как лишен возможности продавать, что для данного перса весьма важно.
Я с пониманием отношусь к тому что проблема неординарная, но понимание это тесно связано с надеждой что вы не откажете в помощи тут.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Астант

Сообщение Астант » 10 май 2022, 06:31

Док, я обратился к вам по поводу неработающего функционала в игре, вы предложили мне фактически самому разобраться с возникшей проблемой.
Ну как так то? Что я сам могу сделать то тут?
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 10 май 2022, 16:15

Астант писал(а):
10 май 2022, 06:31
Док, я обратился к вам по поводу неработающего функционала в игре, вы предложили мне фактически самому разобраться с возникшей проблемой.
Ну как так то? Что я сам могу сделать то тут?
С вашей стороны можно только либо попробовать максимально уменьшить количество артефактов в Инвентаре героя, либо попробовать чуть увеличить производительность компьютера, на котором играете.
Делитесь и перемножайтесь

Астант

Сообщение Астант » 11 май 2022, 03:36

Ну что значит "максимально"? С точки зрения математики это значит удалить все, но как тогда играть? Что не так жалко было удалить я уже удалил, осталось то, что связано с обеспечением или реализацией имеющихся игровых интересов, то есть резать придется "по живому", но при этом нет никакой гарантии что это даст результат! Может вы можете сравнить объем загрузки инвентаря у других ювелиров (мы же предполагаем что проблема в камнях?) и отметить какую то цифру (слотов?) при которой у других игроков проблемы не возникает? Получим уже хоть какую то конкретику. А что по производительности моего компа? Какую именно характеристику его мне имеет смысл оценить? Это же тока вы понимаете такие моменты.

Y0)I(
Имя героя: Y0)I(

Сообщение Y0)I( » 11 май 2022, 15:22

Астант писал(а):
11 май 2022, 03:36
Ну что значит "максимально"? С точки зрения математики это значит удалить все, но как тогда играть? Что не так жалко было удалить я уже удалил, осталось то, что связано с обеспечением или реализацией имеющихся игровых интересов, то есть резать придется "по живому", но при этом нет никакой гарантии что это даст результат! Может вы можете сравнить объем загрузки инвентаря у других ювелиров (мы же предполагаем что проблема в камнях?) и отметить какую то цифру (слотов?) при которой у других игроков проблемы не возникает? Получим уже хоть какую то конкретику. А что по производительности моего компа? Какую именно характеристику его мне имеет смысл оценить? Это же тока вы понимаете такие моменты.
Помню, несколько лет назад была проблема с зависанием инвентаря. Если не ошибаюсь, тогда это связали с большим количеством артефактов в разделе "подарки". По-типу раздари/удали все подарки и будет всё хорошо.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 11 май 2022, 17:13

Добавил на Рынок и Аукцион фильтр по типу артефакта при выборе для продажи, должно стать полегче. Проверьте после обновления.
Делитесь и перемножайтесь

Weilak
Имя героя: Gradus_1781

Сообщение Weilak » 11 май 2022, 22:19

phdoc писал(а):
11 май 2022, 17:13
Добавил на Рынок и Аукцион фильтр по типу артефакта при выборе для продажи, должно стать полегче. Проверьте после обновления.
Замечательно так то. Спасибо.

Астант

Сообщение Астант » 12 май 2022, 07:49

phdoc писал(а):
Ну за такую обнову я бы сказал спасибо даже не имея вышеозвучиваемой проблемы.))
Аук у меня заработал, причем щас открывается даже когда выбираешь "все предметы", правда при этом, на последних 150-160 слотах не прорисовываются картинки. Количество штук в пачке есть и слоты функциональны, тока картинок нет. Постараюсь понаблюдать за этой ситуацией.
Спасибо!

slartibartfast
Имя героя: fastforest

Сообщение slartibartfast » 12 май 2022, 15:10

phdoc писал(а):
Может где-то в чем-то и легче стало, но я вижу неудобство. Теперь при продаже любой на ауке фильтр у меня по умолчанию выводить брони, а не все предметы.
И надо отдельно выбирать категорию или снова ставить все предметы и выбирать с них. И так при каждом открытии аука, поставил что-то, и снова процедура по кругу с броней выбирать все и так далее.

Ответить