настройки аукциона

Ищем, что поломалось, и чиним
phdoc
Администратор

Re: настройки аукциона

Сообщение phdoc » 16 май 2022, 16:13

Темный Лорд писал(а):
14 май 2022, 01:40
когда на аукционе пытаешься выставить лот на продажу, изначально стоит настройка тип предмета "броня", а раньше стояла настройка тип предмета "все предметы"(или вообще не было этой функции я даже не помню :) )
Раньше этого выбора не было совсем.
Темный Лорд писал(а):
14 май 2022, 01:40
это ужасно неудобно стало, нельзя ли вернуть изначально "все предметы"
Планирую попробовать сохранять последнюю выбранную категорию товара и делать её активной при следующем открытии выбора товара. Как вариант.

slartibartfast писал(а):
14 май 2022, 20:03
все остальные страдайте
Именно в такой степени стало неудобно?
Делитесь и перемножайтесь

slartibartfast
Имя героя: fastforest

Сообщение slartibartfast » 16 май 2022, 16:42

phdoc писал(а):
16 май 2022, 16:13
slartibartfast писал(а):
14 май 2022, 20:03
все остальные страдайте
Именно в такой степени стало неудобно?
Ну приведу такой пример - ставил вчера на рынок 20 сундуков. Открываешь рынок, потом жмешь кнопку для выбора лота, а выбрать лот нельзя сразу, так как стоит по умолчанию броня, надо выбирать в фильтре разное или все предметы и оттуда выбирать лотом сундук уже.

Добавилось в цепочке одно лишнее действие - при каждой продаже надо менять в фильтре с брони на подходящее. Когда много операций в день осуществляешь через рынок и аукцион, то стало действительно весьма неудобно.

Если бы по умолчанию стояли бы все предметы и каждый выбирал после неё себе сам категорию, то было бы лучше.

У меня лично не так много предметов наверное и я вообще не чувствовал той проблемы, что решалась. Но в итоге сейчас почувствовал доп дискомфорт от апдейта. Тут ничего надуманного, все очевидно и просто. Обычно изменения позволяют упрощать процессы, тут же прошло усложнение.

Ламбо
Имя героя: LAMBO

Сообщение Ламбо » 16 май 2022, 16:48

Неплохая обнова, но стоит привыкнуть. Если бы пользователь мог установить тип выставляемых предметов нажать галочку "по умолчанию" чтобы в дальнейшем тратить меньше времени - было бы прям супер.
Ребята, давайте жить дружно.

slartibartfast
Имя героя: fastforest

Сообщение slartibartfast » 16 май 2022, 16:52

Ламбо писал(а):
16 май 2022, 16:48
Неплохая обнова, но стоит привыкнуть. Если бы пользователь мог установить тип выставляемых предметов нажать галочку "по умолчанию" чтобы в дальнейшем тратить меньше времени - было бы прям супер.
Это решило бы неудобство в разы.

Shadow Witch
Имя героя: Delight

Сообщение Shadow Witch » 16 май 2022, 17:41

Вот ненужно никаких дополнительных галочек и отдельных сохранений .. Не закрывайте окно выбора предмета после подтверждения продажи, так вообще в разы проще будет, часто даже цену перенабирать отпадёт необходимость, а не только категорию.

Астант

Сообщение Астант » 16 май 2022, 19:07

slartibartfast писал(а):
16 май 2022, 16:42
Ну приведу такой пример - ставил вчера на рынок 20 сундуков. Когда много операций в день осуществляешь через рынок и аукцион, то стало действительно весьма неудобно.
И мой пример. Несколько недель мучаюсь, пытаясь выставить хоть 1 лот! С каждым днем это делается все сложнее и сложнее и наконец становится уже ваще невозможным. Есть разница? Должен ли Док пытаться решить такую ситуацию или правильнее наплевать на нее? Что вы щас Доку предъявляете кроме того что он не забил на просьбу о помощи игрока к которому вы не испытываете симпатий? Мне щас надо тогда топить за то что обнова просто "вау" на основании тех же отсутствий симпатий к вам? Это для вас соль игры?
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Астант

Сообщение Астант » 16 май 2022, 19:18

Док, с момента обновы аук стабильно работает у меня даже при выборе "всех предметов". Да, не все картинки там появляются, но все слоты функционируют, да и могу выбрать нужный раздел если хочу посмотреть все картинки. Можете попробовать поискать разницу между нынешним заходом на "все предметы" и предыдущим способом этого действия? Разница очевидная и ее уяснение думаю поможет нам получить более качественную обнову.
Я понимаю что могу остаться опять без аука, но предлагаю попробовать сменить раздел "бронь" при заходе на "все предметы", как предлагают тут некоторые игроки.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 17 май 2022, 16:01

Астант писал(а):
16 май 2022, 19:18
Можете попробовать поискать разницу между нынешним заходом на "все предметы" и предыдущим способом этого действия?
Здесь всё зависит от производительности falsh на устройстве и самого устройства.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 17 май 2022, 17:31

Добавил возможность сохранить по умолчанию нужный пункт в списке выбора типа товара на Рынке и Аукционе.

гранитсамогон

Сообщение гранитсамогон » 17 май 2022, 21:56

phdoc писал(а):
17 май 2022, 17:31
Добавил возможность сохранить по умолчанию нужный пункт в списке выбора типа товара на Рынке и Аукционе.
вот это уже намного удобнее. спасибо.

Ответить