Двойные стандарты в игре

Чиним нарушенные правила
Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Re: Двойные стандарты в игре

Сообщение Глаз Мага » 30 июн 2011, 22:42

Вообще согласен с автором, модеры бывают порой неадекватны-забыл переключить с торгового на обычный чат- и сразу бан в 3600сек, хотя обычно дело ограничивается 0-600сек.
Теперь по теме: если подходить формально, то фраза "ну и дураг" является сленгом подонков, и не надо отмазываться, что коник не знал как пишется слово "дурак" или палец "внезапно соскочил с буквы к и нажал букву г". А сленг подонков, как должно быть прописано в соглашении, недопустим, поэтому именно коник должен был быть наказан баном, а не брайн,из чего следует некомпетентность некоторых модераторов чата.

Тарнум
Имя героя: Тарнум

Сообщение Тарнум » 30 июн 2011, 22:45

При всем уважении,Браин оскорбил игроков в своих постах уже не один раз.
Коннегу,возможно,не стоило реагировать на провокацию,но факт остается фактом,начал Brain.

Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 30 июн 2011, 22:51

Тут не столь важно кто кого провоцировал. Если бы модератор был адекватным, то он бы забанил браина за конкретные оскорбления, которые с ваших слов имели место быть, а не за безобидный вообщем-то ответ на оскорбление и использование сленга подонков, которые, к слову, остались безнаказанными.

Тарнум

Сообщение Тарнум » 30 июн 2011, 22:54

Я извиняюсь,а за хамство и провокации баны отменили?
Если админ сочтет нужным - пусть Сквизгар забанит и Коннега.
А возможен вариант,что модератор просто не заметил той или иной строки в чате? Или мы все машины?

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 30 июн 2011, 22:57

Не вижу никакого оскорбления во фразе "ну и дураг", тем более был в чате и видел в каком контексте она была сказана. А вот "закрой свой рот" это уже откровенное хамство. Модератор абсолютно прав.
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 30 июн 2011, 23:05

HELLBOY писал(а):Не вижу никакого оскорбления во фразе "ну и дураг", тем более был в чате и видел в каком контексте она была сказана. А вот "закрой свой рот" это уже откровенное хамство. Модератор абсолютно прав.

Да, "закрой свой рот " действительно хамство, но не в данном контексте. Как бы вы ответили, если бы вас оскорбили в чате? Сказали бы "извините пожалуйста, не могли бы вы быть так любезны не оскорблять меня"? И хотя многие не воспримут серьёзно приведённое оскорбление, но ведь все люди разные, и мы должны уважать чувства каждого.

BRAIN
Имя героя: BRAIN

Сообщение BRAIN » 30 июн 2011, 23:24

Тарнум писал(а):При всем уважении,Браин оскорбил игроков в своих постах уже не один раз.
Коннегу,возможно,не стоило реагировать на провокацию,но факт остается фактом,начал Brain.
Ложь ! Я ни разу ни кого не оскорблял в игре! Не будь голословным Тарнум где твои аргументы. Фразу закрой свой рот я говорил 2 раза в игре. И все время по делу. Когда мне начинали угрожать, запугивать. Давай так если я хоть раз кого-нибудь оскорбил и есть такие логи ( закрой свой рот не в счет) то забаньте меня в ту же секунду. Если нет то пусть забанят Тарнума, что бы не говорил ложь!

Ничего-Хорошего
Имя героя: Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 30 июн 2011, 23:27

Пора бы уже топик прикрыть,а то поток грязи будет продолжаться вечно
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.

Тарнум

Сообщение Тарнум » 30 июн 2011, 23:30

BRAIN писал(а):
Тарнум писал(а):При всем уважении,Браин оскорбил игроков в своих постах уже не один раз.
Ложь ! Я ни разу ни кого не оскорблял в игре! Не будь голословным Тарнум где твои аргументы. Фразу закрой свой рот я говорил 2 раза в игре. И все время по делу. Когда мне начинали угрожать, запугивать. Давай так если я хоть раз кого-нибудь оскорбил и есть такие логи ( закрой свой рот не в счет) то забаньте меня в ту же секунду. Если нет то пусть забанят Тарнума, что бы не говорил ложь!
Читаете Вы как-то забавно.
Я написал в постах,а не в чате,или "Засранец" и "Неадекват" уже стали комплиментами?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 01 июл 2011, 09:29

С модераторами проведена разъяснительная беседа.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто