ну ты то модер... клан кланом но общее то блюдиТарнум писал(а):И внезапно Осмонд понял,что развязав эту глупую войну он больше не сможет фармить мобов вампами
Еще раз пвп на местности
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Еще раз пвп на местности
А НХ мой
простите меня пожалуста
Я больше так не буду 
леон, я бы с радостью поставил бы ряд меток, и поймал бы тебя убегающего. Но толку? В след раз не сработает. Проблема остается. Один игрок с избытком свободного времени и нежеланием развлекаться может испортить игру второму игроку. В итоге оба будут сидеть в мирной зоне и ждать.
- HELLBOY
- Имя героя: HELLBOY
Ос, ты наконец-то прозрел.
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.
как ты себя четко описал сейчас.Osmond писал(а):леон, я бы с радостью поставил бы ряд меток, и поймал бы тебя убегающего. Но толку? В след раз не сработает. Проблема остается. Один игрок с избытком свободного времени и нежеланием развлекаться может испортить игру второму игроку. В итоге оба будут сидеть в мирной зоне и ждать.
А по поводу переупаковывания в бою? одмен у нас рубит топором, возьмет да отменит упаковку где-то кроме замка, и привет.
Странно, тогда может уберем из игры НХ и БР, которые не дают людям играть еще на младших уровнях. Да у меня времени и терпения много, но войну развязали не мы. И про ПВЕ, что я делал, когда ты на меня напал?
И пусть тогда учитывает еще универсальность билдов разных фрак и подгоняет под один стандарт, кто-то вынужден фармить пачкой вампов, а кто-то полноценной армией
да ладно, я посижу, подожду, че уж там. Будем в сиделки-гляделки играть. А давайте может вообще отменим пвп на карте? Многие этого хотят, м? ХD
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Леон,докачаюсь-штраф получишь за пересечение в бою основы и мульта
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
- HELLBOY
- Имя героя: HELLBOY
НХ, ты ж только кресты бьёшь. Леон таким темпом быстрей состарится. 
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.