Нам точно нужен костюм "такой же, но с урезанным функционалом"?
У костюма Халка есть и иные свойства, кроме скорости перемещения.
Нам точно нужен костюм "такой же, но с урезанным функционалом"?
У костюма Халка есть и иные свойства, кроме скорости перемещения.
Мне бы точно пригодился. Просто невидимость - это неоднозначный бонус. Как аналогия - есть же палочки со звездой и конские леденцы. Потому что +опыт кому-то польза, кому-то вред. Так же и с невидимостью - ловцам польза, лесникам вред. Поэтому когда ловец покупает костюм Пропащего рыцаря, он приобретает +скорость и бонус, а когда лесник - он приобретает +скорость и штраф. Я бы хотел, чтобы я хотя бы штрафа не получал, когда покупаю такой костюм.
логично было бы снизить атаку на 5 или на 10Темный Лорд писал(а): ↑29 май 2023, 23:07т.е. ты предлагаешь добавить еще один костюм, который будет давать бонус скорости и ничего больше, правильно?
Не уверен, что стоит тратить столько ресурсов на создание костюма "такого же, но хуже". Поскольку неоднозначность невидимости - всё ещё не очевидна.
Хотя бы так, это приемлемый для меня вариант.Темный Лорд писал(а): ↑29 май 2023, 23:07т.е. ты предлагаешь добавить еще один костюм, который будет давать бонус скорости и ничего больше, правильно?
Не уверен, что именно потребует вложения ресурсов. Как вариант, можно сделать точную копию костюма, только чуть изменить цветовую гамму.
так то конечно можно делать, но ты представь какое мнение игроков будет про игру, в которой визуализация товаров отличается лишь цветовой гаммой
Создание любой новой модели для игры - недешевая во всех смыслах процедура.