Нарушаем

Чиним нарушенные правила
о_0
Имя героя: ???

Нарушаем

Сообщение о_0 » 04 июл 2011, 01:26

Игрок Leon купил 3.07.2011 с аука 4 чд по цене 160 к(2 странница лога). В чем же нарушение? Пока что все норм. Идем дальше-вот этот вот Leon выставляет свои купленные ЧД на рынок..собственно интересует нас цена...а цена то 80к. Нет ну может это нормальное явление..помощь бедным и т.д...но..кто же у нас бедный, а бедный то игрок HELLBOY(посаду его в этой игре вы сами знаете..Судья как ни как..главный причем).
Может вот это вы оцените как норму...но у меня еще есть вот че:
Игрок Leon купил свиток кольцо холода(так же 3.07-1 странница лога) за уникальную цену-30 к. Нет я ниче не говорю...может в него такого свитка не было, но в гильдии он за 9 к если не ошибаюсь.
Вот собственно моя скромная персона выложила всю инфу что знала:)
Надеюсь виновных накажут :roll:

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Re: Нарушаем

Сообщение HELLBOY » 04 июл 2011, 01:35

Средняя цена аукциона на чёрных драконов - 23к. Леон продаёт мне их по 20к, что в пределах допустимого отклонения. С аука он покупал за столько, за сколько продали - на то это и аукцион. Ещё вопросы?

PS А со своего основного аккаунта написать кишка тонка? ;)
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

Osmond
Имя героя: Osmond

Сообщение Osmond » 04 июл 2011, 01:39

Как ни прискорбно, откровенный финкач со стороны Леона. Купил по 40, продал соклану по 20. Формально - Хеллбой невиновен. У Леона - финкач в обоих случаях.
ИМХО
PS А со своего основного аккаунта написать кишка тонка?
Открывать или нет свой ник - дело каждого. А правила едины для всех.

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 04 июл 2011, 01:50

Согласен. Бан по айпи за клевету можно дать и без ника.
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

LEON
Имя героя: leon

Сообщение LEON » 04 июл 2011, 01:52

Что за гон у меня свитка даже такого нет, я купил его в школе магии на не помню каком лвл. Может надо наказать товарища за ложь, не стоит опускаться до такой степени. И так игра строиться для людей с не адеквавтной психикой, с невозможностью их наказать. Может стоит пересмотреть политику.

LEON
Имя героя: leon

Сообщение LEON » 04 июл 2011, 01:55

Osmond писал(а):Как ни прискорбно, откровенный финкач со стороны Леона. Купил по 40, продал соклану по 20. Формально - Хеллбой невиновен. У Леона - финкач в обоих случаях.
ИМХО
PS А со своего основного аккаунта написать кишка тонка?
Уточните пожалуста, где именно я наварился, особенно про 2 случая плиз.

Osmond

Сообщение Osmond » 04 июл 2011, 01:56

Хеллбой, на твоем месте я бы сейчас помолчал, настолько очевидно нарушение. Иначе окружающие составят мнение, что спорить с тобой о вопросах, касающихся твоего клана - занятие бесполезное, клан всегда прав.

После последних нескольких дней ставлю под вопрос свое нахождение в так называемой коллегии под предводительством Хеллбоя, который и потроллить иногда может, как сам признался, и за своих будет стоять до последнего, вне зависимости от ситуации, что похвально, но не в данном случае.

Леон, ты нигде не наварился, во втором случае ты кому-то "наварил" 20к. В первом, за один день умудрился купить товар у основы соклана, и продать его вдвое дешевле соклану, зачем - хз.

з.ы. Опять втянули в спор, при очевидности фактов совершенно бессмысленный.
Последний раз редактировалось Osmond 04 июл 2011, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

о_0
Имя героя: ???

Сообщение о_0 » 04 июл 2011, 01:58

Извиняюсь за ошибочку :roll: Кольцо с молнией а не кольцо холода))тогда вроде как норм..30 к адекватная цена так что пункт #2 отпадает.

Тарнум
Имя героя: Тарнум

Сообщение Тарнум » 04 июл 2011, 02:00

Дороже продавать можно,а дешевле нельзя,так чтоль?
Когда-то я купил оркомаску за 30к,через неделю поменял ее на золотой шлем и орк целый кое-как ушел с аука за 20к,нарушение?Простите,не знал.
Финкача не вижу.

Osmond

Сообщение Osmond » 04 июл 2011, 02:01

о_0 писал(а):Извиняюсь за ошибочку :roll: Кольцо с молнией а не кольцо холода))тогда вроде как норм..30 к адекватная цена так что пункт #2 отпадает.
мда)
Посмотрел лог, на самом деле, не спелл, а кольцо. По этому пункту беру свои слова назад

Закрыто