Чистосердечное признание
Чистосердечное признание
Мну, Osmond, сознается в том, что подлейше и нижайше брал в конце 3-й тропы накидки, вместо 40000 золота, и столь же подло продавал их за 40000 сокланам, о чем красноречиво свидетельствуют сие записи:
#31342 от 17 числа июня месяца
#33699 от 3 числа июля месяца
Вторую запись благородными стараниями бдящего рыцаря Лоэнгрина удалось своевременно выявить, а меня, нежить подлую, справедливо наказать на 100000 геройских тубриков. Да и друга моего закадычного, демона богомерзкого, ничего хорошего миру не сделавшего, - на ту же сумму да еще и с конфискацией.
А о том, что поступил я не по совести, свидетельствует Статистика Мудрая, по которой накидки подобные цениться должны никак не ниже 90000 золотых, ибо люди умные и дороже покупали, и накидок там 6 штук ажно, не то что те 5, что я выбил.
А ведь божья длань не добралась до дел старых, 17 июня происходивших.
Да еще и эти сферы воздушные, в числе 4 единиц за одни сутки мной полученные с тварей божьих, мирно пасущихся в лесах Чистых Песен. Подтолкнул меня нечистый не посоветоваться сразу с Мудрейшей Статистикой, а вероломно выставить 2 из них на рынок тварей темных по ценам спекулятивным - 12000 и 35000, как и было договорено с теми самыми тварями Baskin Robbins-ом и Belial-ом. Другой-то камушек блестящий, красного цвета, тоже часто выбивается и просто на слом идет.
Но глянув Статистику Великую я был просто поражен, насколько низко я зашел. Это ж надо, камушек-то белый, хоть за 2 часа и выбивается, и прочностью большой не обладает, а аж в 60000 златых людьми умными оценивается, на целых 48000 и 25000 я дешевле отдал, посему 3-я сфера не на слом пошла, а на аукцион, чтоб рабы божьи покупали и радовались.
За сим - проше наказать меня жесточайше через отсечение головы, блокировкой акка - по простонародному. Не могу видеть свет белый, страшно что-то продавать, страшно жить, страшно, сколько еще моих злодеяний незамеченными остались, и сколько еще будет свершено.
#31342 от 17 числа июня месяца
#33699 от 3 числа июля месяца
Вторую запись благородными стараниями бдящего рыцаря Лоэнгрина удалось своевременно выявить, а меня, нежить подлую, справедливо наказать на 100000 геройских тубриков. Да и друга моего закадычного, демона богомерзкого, ничего хорошего миру не сделавшего, - на ту же сумму да еще и с конфискацией.
А о том, что поступил я не по совести, свидетельствует Статистика Мудрая, по которой накидки подобные цениться должны никак не ниже 90000 золотых, ибо люди умные и дороже покупали, и накидок там 6 штук ажно, не то что те 5, что я выбил.
А ведь божья длань не добралась до дел старых, 17 июня происходивших.
Да еще и эти сферы воздушные, в числе 4 единиц за одни сутки мной полученные с тварей божьих, мирно пасущихся в лесах Чистых Песен. Подтолкнул меня нечистый не посоветоваться сразу с Мудрейшей Статистикой, а вероломно выставить 2 из них на рынок тварей темных по ценам спекулятивным - 12000 и 35000, как и было договорено с теми самыми тварями Baskin Robbins-ом и Belial-ом. Другой-то камушек блестящий, красного цвета, тоже часто выбивается и просто на слом идет.
Но глянув Статистику Великую я был просто поражен, насколько низко я зашел. Это ж надо, камушек-то белый, хоть за 2 часа и выбивается, и прочностью большой не обладает, а аж в 60000 златых людьми умными оценивается, на целых 48000 и 25000 я дешевле отдал, посему 3-я сфера не на слом пошла, а на аукцион, чтоб рабы божьи покупали и радовались.
За сим - проше наказать меня жесточайше через отсечение головы, блокировкой акка - по простонародному. Не могу видеть свет белый, страшно что-то продавать, страшно жить, страшно, сколько еще моих злодеяний незамеченными остались, и сколько еще будет свершено.
Последний раз редактировалось Osmond 04 июл 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- HELLBOY
- Имя героя: HELLBOY
Re: Чистосердечное признание
Ахахахаха, я под столом! Ос, жжёшь!

Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.
а тебе, раб божий, тоже покаяться советую, душу спасти и совесть очиститьHELLBOY писал(а):Ахахахаха, я под столом! Ос, жжёшь!![]()
![]()

- HELLBOY
- Имя героя: HELLBOY
Покаялся я уже в грехах своих, батюшка. На путь Просветления меня Слово Божие наставило.
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
только светлые все не нарадуются как крути а они чистые...
и отсюдова по у молчанию все блин темные да преступники все дельца их темнее ноченьки и карать за то будет админушка
ну а нейтральны со своими грехами все прикидываются светлыми белыми а дела у них хуже чем тучи те черные но все кроют красиво и сказачно и и прощает админ их не бдительный и и смеются они пошушукивают... а над всеми другими посмеюваются...
Блям... гусли сломалися
и отсюдова по у молчанию все блин темные да преступники все дельца их темнее ноченьки и карать за то будет админушка
ну а нейтральны со своими грехами все прикидываются светлыми белыми а дела у них хуже чем тучи те черные но все кроют красиво и сказачно и и прощает админ их не бдительный и и смеются они пошушукивают... а над всеми другими посмеюваются...
Блям... гусли сломалися

Ага, вижу, плащ Леону сегодня утром вернул за 60к, за сколько и покупал. Явно мой штраф увидевши.HELLBOY писал(а):Покаялся я уже в грехах своих, батюшка. На путь Просветления меня Слово Божие наставило.
А может, надо было просто всем вместе покаяться? Глядишь, и статистику столь мудрой считать перестали бы, когда выяснилось бы, насколько выше оборот некоторых товаров внутри кланов, нежели на ауке.
А то, если как обычно, все по формальным глупым правилам, то у вас с Леоном 2 левые передачи с этим плащиком, оштрафовать дважды должны и плаща 2 изъять

Кстати, док, а может нам с нх тоже штрафы убрать и накидку пусть мне за 40к вернет? Кто ж знал, что теперь так нельзя, если раньше было можно?
Не согласен я с откатом штрафа Вашего,некромант ибн еретик,ибо если откатят его,то действия Лоэнгрина праведного не вознагражденными останутся,что добрый,честный молодец будет без помощников делать,да еще и с гордостью задетой,ведь только возликовать успел,о победе своей информационной
!

Главное дела праведные, да чакры чистые, ибо все мы здесь под одним богом живём, под одним солнышком ходим и в землицу в едину поляжем 

Наказание для того и дается, чтобы понять и осознать преступность помыслов и деяний. И не имеет обратной силы, иначе все это был напрасный труд. Теперь вы и мы и все кто прочитает это будут знать, что так делать нельзя и другим расскажут, а иначе штраф! Поздравляю вас, вы встали на истинный путь очищения от скверны и дурных помыслов. Это будет вам урокомOsmond писал(а): Кстати, док, а может нам с нх тоже штрафы убрать и накидку пусть мне за 40к вернет? Кто ж знал, что теперь так нельзя, если раньше было можно?

наказание явно завышено для случая, когда нарушение не явное, и из наблюдавших за делом многие неуверены были, есть ли оно. Иначе почему хелл только сегодня утром плащ леону вернул?
Если считать это нарушением - то там на 50к разница в цене, а за это было выписано 200к штрафа и конфискована накидка стоимостью якобы 90к+
Это за то, что ошиблись в оценке стоимости товара, добываемого за 2,5 часа игры. За явный финкач штрафуют меньше.
И я не знаю, были ли до этого прецеденты, но с 20 по 28 июня меня в игре не было, но как мне показалось - не было и штрафов таких. А еще 17 июня я без задней мысли продавал накидку за 40к Бефорику. Т.к. статистики не было, и на ауке еще ни одной не продали никому.
Если считать это нарушением - то там на 50к разница в цене, а за это было выписано 200к штрафа и конфискована накидка стоимостью якобы 90к+
Это за то, что ошиблись в оценке стоимости товара, добываемого за 2,5 часа игры. За явный финкач штрафуют меньше.
И я не знаю, были ли до этого прецеденты, но с 20 по 28 июня меня в игре не было, но как мне показалось - не было и штрафов таких. А еще 17 июня я без задней мысли продавал накидку за 40к Бефорику. Т.к. статистики не было, и на ауке еще ни одной не продали никому.