Вторые места преобразуются в первое место
Вторые места преобразуются в первое место
Один из участников молодёжных турниров, герой
https://www.heroesland.com/hero.php?h=mazhor%5F
провёл 4 турнира и занял 4 вторых места. Затем купил преобразователь медалей и преобразовал свои 4 вторых места в... вечную медаль за ПЕРВОЕ место!
Так и должно быть?
https://www.heroesland.com/hero.php?h=mazhor%5F
провёл 4 турнира и занял 4 вторых места. Затем купил преобразователь медалей и преобразовал свои 4 вторых места в... вечную медаль за ПЕРВОЕ место!
Так и должно быть?
Re: Вторые места преобразуются в первое место
Так, конечно, не должно быть. Исправлю в ближайшее же время.
Герою лучше эту медаль удалить самостоятельно.
Герою лучше эту медаль удалить самостоятельно.
Делитесь и перемножайтесь
-
тов док, у героя будет возможность повторно обменять медаль?
Конечно.гранитсамогон писал(а): ↑26 окт 2023, 17:03тов док, у героя будет возможность повторно обменять медаль?
за мультиакк волнуешься?гранитсамогон писал(а): ↑26 окт 2023, 17:03тов док, у героя будет возможность повторно обменять медаль?

-
- Имя героя: Темный Лорд
в этот раз напишу без сарказма
я искренне благодарен Вейдену что он создает темы про финкач, пускай он не все на рынке подмечает, пускай на своих не пишет, но он хоть что-то замечает, а остальным игрокам вообще лень создавать такие темы
я предлагаю за каждую такую тему если она действительно отображает финкач, выдавать создателю темы хотя бы 1-2 знака помощника
данная тема и без Вейдана бы скорее всего решилась, такая медаль не могла бы остаться незамеченной, хотя новичок получивший медаль, тему бы вряд ли сам создал
но вот эта торговая сделка без Вейдена бы осталась незамеченной
так почему бы не благодарить тех, кто следит за ценами рынка и другими нарушениями
а если 1-2 знака помощника будут дороже чем штраф за нарушение, можно все издержки взимать с нарушителей, чтобы не создавали темы ради помощников
я искренне благодарен Вейдену что он создает темы про финкач, пускай он не все на рынке подмечает, пускай на своих не пишет, но он хоть что-то замечает, а остальным игрокам вообще лень создавать такие темы
я предлагаю за каждую такую тему если она действительно отображает финкач, выдавать создателю темы хотя бы 1-2 знака помощника
данная тема и без Вейдана бы скорее всего решилась, такая медаль не могла бы остаться незамеченной, хотя новичок получивший медаль, тему бы вряд ли сам создал
но вот эта торговая сделка без Вейдена бы осталась незамеченной
так почему бы не благодарить тех, кто следит за ценами рынка и другими нарушениями
а если 1-2 знака помощника будут дороже чем штраф за нарушение, можно все издержки взимать с нарушителей, чтобы не создавали темы ради помощников
Ну так напиши сам про это в мастерские! Я сам ничего не ищу, только если в чате кто-то заметит что-то конкретное и откажется писать, или кто-то спросит цену, и пока я смотрю статистику, вижу что-то странное, я иду и пишу. Мимо меня наверняка проходят сотни транзакций, потому что я не смотрю каждый день каждую категорию и каждый товар в статистике.Темный Лорд писал(а): ↑26 окт 2023, 18:10пускай он не все на рынке подмечает, пускай на своих не пишет
Не надо за это знаки выдавать, иначе начнут спамить темами "продали товар на 1% дешевле минимальной рыночной стоимости" и писать на каждый чих, который хоть как-то может оказаться удовлетворительным поводом, а разгребать это будет некому.Темный Лорд писал(а): ↑26 окт 2023, 18:10так почему бы не благодарить тех, кто следит за ценами рынка и другими нарушениями
-
- Имя героя: Темный Лорд
Именно.
Ошибка с обменом медалей исправлена. Можно проверять.