Чистосердечное признание

Чиним нарушенные правила
Osmond
Имя героя: Osmond

Re: Чистосердечное признание

Сообщение Osmond » 04 июл 2011, 17:29

Немного статистики о статистике:
Боевые машины:
Баллиста - 20к
Палатка - 12к.
Если я сломаю свою палатку и куплю новую на рынке за 40к, чтобы не возиться с сундуками, я получу 60к штрафа с конфискацией.

Вспомогательные:
Различные руны, голубки и т.д. - 11к+ в больших кол-вах.
Однако, стоит мне пойти на море, я этих ненужных артов валом нафармлю. И что, мне теперь ждать, пока их по 11к разберут? Проще в гос сдать. Но на рынок за 3к, какая им и цена - ни-ни.

Сфера бурного огня - 35к. 9шт.
Недавно интересовался, никому и по 25к не нужны, а если кто возьмет - штраф получается. Проще в гос.

Медаль за третье место - 3 вида одинаковых медалей, разброс средних цен в 2 раза. Как узнать, какая дороже, какая нет - не знаю. Но статистика ооооочень объективна.

Доспехи Ветерана - 277к. Минимальная цена 80, максимальная - 350.
И думай теперь, по чем продать свои 10/15 на рынок соклану, чтобы не оштрафовали потом на 200к. В итоге соклан остался без арта, доспех ушел на аук.

Думаю, достаточно, но там еще хватает. Формальное соблюдение правил, основанных на такой статистике - нонсенс.

И это при том, что любой клан может раз в неделю халявными посылками качать новичков, в результате чего те будут получать преимущество над другими игроками :? Если всем кланом по арту - то имба получается.
Ну и теми же посылками можно продавать рары за реал :?

Бефорик
Имя героя: Бефорик

Сообщение Бефорик » 04 июл 2011, 17:32

HELLBOY писал(а):viewtopic.php?p=15428#p15428 - вот этот пост, также он неоднократно дублировался в общий чат
Я Просил Официальное Объявление а не Тему где половина Вашего С БСЛ Флуда) про чат не смеши :D не все задроты 24/7 онлайн
з.ы. Эту тему видел но Заключительного Слова так не Заметил
и я не думаю что все игроки будут Это читать, там кстати написано что упаковки нужно тоже запретить продавать
Значит Смотрим ДАТУ сообщения и ПЕРМОБАН всем кто торгует душами после публикации данного сообщения?

Edward

Сообщение Edward » 04 июл 2011, 17:33

HELLBOY писал(а):viewtopic.php?p=15428#p15428 - вот этот пост, также он неоднократно дублировался в общий чат
Давайте не будем лукавить и выдергивать фразы из контекста. Вот полный текст из которого ясно, что четкого ограничения нет и все очень субъективно. К тому же спрос штука капризная и меняется каждый день и зависит от многих факторов. Так например при низком он-лайне тяжелее продать, а потом приходит богатый игрок и скупает все по завышенным ценам :)

"Теперь, с появлением статистики на Аукционе, базой (но только именно базой) для "обоснованной цены" может стать средняя аукционная цена по совершенным сделкам за последний месяц и какой-нибудь вменяемый диапазон (порядка 10-20%) в обе стороны от неё. Точнее сформулировать правило пока не представляется возможным."

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 04 июл 2011, 17:34

viewtopic.php?f=5&t=1977 - вот здесь пишите предложения, а пока приходится соблюдать те правила, что есть в данный момент (пусть они и жутко сырые)
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

Osmond
Имя героя: Osmond

Сообщение Osmond » 04 июл 2011, 17:37

Ладно, тему можно крыть. Сказать нечего уже - осталось место лишь для срача.

Считаю штраф несправедливым, или по крайней мере - несправедливо завышенным.

Хорошо, что с Бефориком все прояснилось.

Если кто не понял - тема создавалась не только для того, чтобы оспорить наказание, но и чтобы не доставлять лоэнгрину удовольствия - не давать повода для будущих тем.

Не забудьте оштрафовать за сферы воздуха, ничего страшного, я пойду еще штуки 2 за сегодня нафармлю и продам за 60к каждую, как мне подсказывает статистика :lol:

Бефорик
Имя героя: Бефорик

Сообщение Бефорик » 04 июл 2011, 17:46

Я например читаю ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ) до вашего Срача мне обычно нет дела) его и в чате хватает я студент у меня нет столько денег на попкорн :D
ТЕМА ЛЕЖИТ В ПРИЕМНОЙ а это меня не касается) насколько я знаю мы там - Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Вот еще 1 полный текст
phdoc писал(а):
Edward писал(а):с упаковками точно надо что то решать!
Есть самое простое решение - запретить их продавать.

Я тоже считаю Бан несправедливым тк
1- не было Официального Объявления с допустимым резонансом %
2- цену в 2 раза ниже мин цены аука и в 2 раза выше госа считаю приемлемой для соклана учитывая что в куче на тропе около 40к
видимо Игроки и Форумчане играют в разные игры
спс за внимание

HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 04 июл 2011, 17:53

Однако подавляющее большинство в курсе этих изменений и следует им. Я тоже вынужден продавать арты сокланам по непомерно завышенной цене, но выбора пока нет. Чем же клан ТБ лучше остальных?

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 04 июл 2011, 18:04

нужно кидать на аук по заниженной цене и стабилизировать цену :)
10к+1к

HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 04 июл 2011, 18:24

Мартовский_котя писал(а):нужно кидать на аук по заниженной цене и стабилизировать цену :)
10к+1к
Это разумно, т.к. тогда цена само собой устаканится. Вот только не каждый захочет выставлять арты по такой стартовой цене. :)

Twisted
Имя героя: LODA

Сообщение Twisted » 04 июл 2011, 21:08

мда), штраф уникален, цена накидки в гос 20к продав соклану за 40к и получить штраф в 100к) норм админы )))

Закрыто