Отменить обновление или бунт.Атака кланкарты.
Отменить обновление или бунт.Атака кланкарты.
Поломанная голосовалка испортила настроение одному хорошему человеку, поэтому эта тема здесь.
Представим...(здесь вам придется потрудиться) что администрации проекта важно наше(игроков) мнение.
В таком случае, мы могли бы предположить, что большое количество мнений способно на нее повлиять!
Вперед, голосуем!
Представим...(здесь вам придется потрудиться) что администрации проекта важно наше(игроков) мнение.
В таком случае, мы могли бы предположить, что большое количество мнений способно на нее повлиять!
Вперед, голосуем!
Re: Отменить обновление или бунт.Атака кланкарты.
Даешь бунт на корабле! Кровавый и беспощадный!
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.
-
- Имя героя: ддома_2010
Убрать убрать!!! Столько денег вбухать а потом отдать все на поломку??!
Идите в веселую ферму играйте кому не нравится это игра играйте
Это игра играйте
-
- Имя героя: Cherkess
Судя по голосованию это тебе надо куда-то пойти и подальше желательно. Люди сюда приходят не кланкарты чинить а играть.
-
Если играть вне клана и в леснике, то тут и есть веселая ферма.
Всплеск ПВП с введением атаки на объекты клан карт - явление кратковременное. С учетом дороговизны починки - практически одноразовая акция. А с уравниловкой по скорости передвижения, тем более.
Касательно стоимости починки: думаю, адекватной стоимостью будет 50-80 корон за каждый объект.
Разграбление - не более 100.
В противном случае, все это - разовая акция и недовольство 90% онлайна
Всплеск ПВП с введением атаки на объекты клан карт - явление кратковременное. С учетом дороговизны починки - практически одноразовая акция. А с уравниловкой по скорости передвижения, тем более.
Касательно стоимости починки: думаю, адекватной стоимостью будет 50-80 корон за каждый объект.
Разграбление - не более 100.
В противном случае, все это - разовая акция и недовольство 90% онлайна
-
- Имя героя: Темный Лорд
по поводу голосования, оно должно быть открытым и ники голосующих всем известны
по поводу карт, никто же не возмущается что знаки дуэлянта это составляющая исключительно ПвП-контента, вот представьте что и с картами так же
по поводу карт, никто же не возмущается что знаки дуэлянта это составляющая исключительно ПвП-контента, вот представьте что и с картами так же
Анонимность защищает от давления со стороны других игроков. Или в этом и заключается проблема?Темный Лорд писал(а): ↑12 июл 2024, 22:14по поводу голосования, оно должно быть открытым и ники голосующих всем известны
Думаю, Доку известно кто как проголосовал, в таком случае этого вполне достаточно.
1. Почему возмущения оправданы?Темный Лорд писал(а): ↑12 июл 2024, 22:14по поводу карт, никто же не возмущается что знаки дуэлянта это составляющая исключительно ПвП-контента
Да, о возможности нападения намекалось в интерфейсе клана. Но прошло уже много времени, игроки вложили в карты большие суммы, привыкли пользоваться ее объектами.
Много ли кто ожидал, что эти самые нападения будут столь разрушительными?
А не, к примеру, появятся какие-то мобы(Бандерлоги?) и, если их не уничтожить, клан получит какой-нибудь дебафчик.
2. Начну слегонька не по теме:
Я могу представить, что живу в прекрасном мире без войн, боли, страданий, в котором все уважают друг друга иии... единороги вокруг, да(вы ведь поняли о чем речь?).
Тогда я, должно быть, должен быть счастлив? Если бы не один нюанс...
Ближе к теме:
Ты мыслишь с точки зрения "Представить что все хорошо и смириться".
Я же предлагаю "Представить, что мы можем изменить игру к лучшему и попробовать сделать это".
За драму прошу прощения(так проще донести мысль), но мы ведь серьезные вещи обсуждаем.
3. Об отношении к другим игрокам(Без негатива):
Проект HeroesLand - это его игроки, ну и Док наш конечно.
Зачем корить других, мол они хотят себе условий полегче, не хардкорные совсем(а герои 3 хардкорная игра?), такие тут не нужны, валите в другой проект и тд. (что-то подобное точно было на форуме).
Люди бы ушли(они и уходят), а не держались здесь до последнего, терпя, хм, различные неудобства(Без негатива ведь). Так что их держит?(И меня, я говорю и о себе)
Очевидно, им нравится эта игра, они любят ее(Док, надеюсь вы это цените...(Снова драма)), им не хочется видеть как падает онлайн, пустует чат, аукцион, как проект, на который потрачены годы, летит в ... не туда, куда было бы лучше для всех(Все еще без негатива).
Хочу сказать, не стоит пытаться кинуть камушком в тех, кто пытается сделать игру более дружелюбной, ведь игроки не водятся там, где их не уважают. А с высоким онлайном играть намного интереснее.
/////////////
Будет хорошо, если голосующие оставят комментарии на тему того, почему они за/против отмены обновления и согласны ли с моими рассуждениями.
P.S. Хочется обсудить PvP составляющую, но не в этом ответе.(Если кратко, PvP хорошо, но не так как оно преподносится).
Скорее всего напишу еще комментарий в этой теме.
P.P.S. За эту маленькую простынку госпожа выпустит меня из подвала(Просто делюсь радостью).
Гранита и Алексиса поддерживаю полностью. Хотя есть опасения, что уже пошел необратимый процесс. Притока новых игроков нет, а старые уходят. Ну не нравятся им ваши обновления, Док! Скоро останется пара-тройка культов, которые будут резвиться тут, их ведь все происходящее веселит и вполне устраивает. Но потом наскучит и им за неимением противников. Печально, конечно, наблюдать этот процесс. Но если пациент не предпринимает никаких попыток к выздоровлению, не поможет никто. Хотя, может суицидник?..
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.
-
- Имя героя: Темный Лорд
анонимность снимает давление и ответственность - это плюсы и минусы закрытого голосования, а так же это не имеет абсолютно никакого отношения к моему постуalexksils писал(а): ↑13 июл 2024, 01:14Анонимность защищает от давления со стороны других игроков. Или в этом и заключается проблема?Темный Лорд писал(а): ↑12 июл 2024, 22:14по поводу голосования, оно должно быть открытым и ники голосующих всем известны
достаточно для чего, чтобы он сказал да вы задрали со своими вторыми акками
сам то ты что за герой, извиняюсь конечно, но твой форумный ник как раз очень похож на подставу, вижу тебя впервые, всего у тебя 9 сообщений за все время регистрации с 2017го года, своего героя к форумному нику ты не привязал, не удивлюсь если у тебя вообще его нету
вы только не думайте что я переживаю за это голосование, мне просто весело за этим наблюдать