Отменить обновление или бунт.Атака кланкарты.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их

Убрать возможность нападения игроков на клановые карты?

Да, убрать.
21
66%
Мне все равно.
3
9%
Нет, оставить.
8
25%

Всего голосов: 32

Химера
Имя героя: Dag_05

Re: Отменить обновление или бунт.Атака кланкарты.

Сообщение Химера » 13 июл 2024, 14:20

Обращаюсь к протестунам и бунтарям.
Если вы не понимаете, как работает этот проект, я так и быть, подскажу.
Док не будет убирать это событие, поскольку он давно его придумывал, старался и , таки ввел, хоть 10 голосовалок делайте.
Вместо того, чтобы тратить силы и время на пустые вопли, переведите настрой в творческое русло, подумайте, как событие нужно доработать, чтобы оно стало интересным обеим сторонам. Посовещавшись, создайте такую же голосовалку с несколькими вариантами изменения этого события , тогда и администрации станет интересным посмотреть с разных ракурсов на это событие. А вариант "убрать" самый глупый и бесполезный. Проще всего убрать то, что вами не создавалось, уважайте чужой труд.

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 13 июл 2024, 23:01

Химера писал(а):
13 июл 2024, 14:20
Док ... давно его придумывал, старался ...
Проще всего убрать то, что вами не создавалось, уважайте чужой труд.
Скриншот 13-07-2024 185655.jpg
Скриншот 13-07-2024 185655.jpg (3.7 КБ) 1289 просмотров

alexksils

Сообщение alexksils » 13 июл 2024, 23:02

Внимание, вам может показаться, что я пытаюсь кого-либо оскорбить. Уверяю, это не так.

////////////////////////
ОСТОРОЖНО! ПРОСТЫНЯ!
Я старался сделать текст приятным для чтения, но возможен ментальный урон.
////////////////////////
svkona писал(а):
13 июл 2024, 02:52
Скоро останется пара-тройка культов, которые будут резвиться тут, их ведь все происходящее веселит и вполне устраивает.
Не сужу людей по принадлежности к кланам и не считаю какой-либо клан плохим.
Но кое-кто не прочь станцевать на костях.

Изображение

Может, проф. деформация некроманта?)
При этом отписывается в каждой теме и затыкает людям рты...
Химера писал(а):
Хорошо, мы протестуны. Придумаешь обидное прозвище и для людей с твоей позицией?(Без негатива) Просто для меня подобное является проявлением неуважения.
Химера писал(а):

Док не будет убирать это событие, поскольку он давно его придумывал, старался и , таки ввел, хоть 10 голосовалок делайте.
Я хочу убедиться в этом.
В том, что он не пойдет на уступки даже для большинства игроков. Для этого я и пытаюсь собрать это самое большинство.
Я не агитировал голосовать конкретным образом, а лишь просил оставить здесь собственное мнение, чтобы голосование отражало реальные настроения игроков.

В сказки про Злодея-Дока, ставящего эксперименты над игроками, я не верю.
Склонен полагать, что ему просто не хватает времени. Он точно не живет на донаты с этой игры, а значит у него есть дела, после которых на проект может не оставаться сил.(игроки могли бы с этим помочь, но об этом дальше)
Химера писал(а):
Вместо того, чтобы тратить силы и время на пустые вопли
Попытка собрать игроков, чтобы Док получил фидбек - это не пустые вопли.
Мнения игроков - это не пустые вопли.

Пишу это без негатива, но я не понимаю откуда этот осуждающий тон у некоторых игроков, ведь мы не делаем ничего плохого, лишь пытаемся отстоять свое мнение, а также ВАШЕ, ведь и ее могут также не учесть.
Химера писал(а):
переведите настрой в творческое русло, подумайте
...
создайте такую же голосовалку с несколькими вариантами изменения
Могу сказать за себя.

У меня были/есть идеи по механикам/квестам, но я не хочу тратить огромное количество времени(На проработку мало уйти не может) на то, что окажется никому не нужным. А голосование в данном случае - своего рода проверка, важно ли Доку то, что мы тут пишем, а главное, готов ли он внедрять/убирать штукенции, если большинству зайдет/не зайдет. В общем, хочется некоторых гарантий. Об этом далее.

Ну подумайте, я днями буду разрабатывать, к примеру, квесты для новичков или новое пвп событие. Всем они понравятся (Уточню: Культам, Инкам, другим кланам, кого не назвал - без обид, пвпшникам, пвешникам/лесникам, как там еще можно людей поделить?) но тут Док такой: "Ну как-то не очень" иии все. Все. Для кого я тогда трудился, зачем?
Химера писал(а):
подумайте, как событие нужно доработать
А что, если оно, что называется, "Поперек горла"?
Мне рассказали про эту обнову, я зашел в игру, приуныл немного, потом смотрел форум:
Много людей высказывали свое недовольство, у нас даже модератор покинул пост( а мне говорили он хороший, Быстрейший Лес... кхм) и вроде как, игру он тоже покинул. Но это ничего не изменило.

От этого захотелось последовать примеру Фореста, но тут я подумал (нет, меня немножко заставили, но я ни о чем не жалею), что, может быть, Док не видит масштаба проблемы(А ведь есть некоторые... что крутятся вокруг, заявляя как все на самом деле хорошо, сбивая "Шкалу недовольста"). Потому мы и затеяли все это.

Если голосов "за" наберется много(на данный момент уже больше обычного дневного онлайна), а Док наплюет на нас, сделает какую-нибудь отписку(он умеет), проигнорирует...
То я смогу с чистой душой покинуть этот проект. Мысли об этом есть не только у меня, так?
Но это не означает, что я этого хочу, как раз таки нет, я уже писал об этом.

Это не попытка манипуляции, было бы слишком глупо и самонадеянно.
Химера писал(а):
А вариант "убрать" самый глупый и бесполезный.
Об этом я написал выше.
Химера писал(а):
Проще всего убрать то, что вами не создавалось, уважайте чужой труд.
Я уважаю(думаю остальные тоже) труд Дока, поэтому хочу чтобы его труды приносили игрокам радость, а не стресс и уныние.
Ну и, надпоминаю, что игроки могут в этом помочь.

P.S. Док ведь сделал( не доделал) ) внутриигровое голосование. Вместе с форумным голосованием и обсуждениями на нем, оно может стать МОЩНЫМ инструментом для развития проекта.
Примерно:

1.Обсуждаем всякие возможные нововведения(Док тоже пишет то, что он придумал), возможно голосуем за них на форуме (нравится/не нравится). Или же п.3

2. Доку они зашли или не зашли (Вот это довольно губительная проблема, о чем я писал выше. Но его мнение остается важным).

3. Док создает внутриигровое голосование, к примеру:
'Какое обновление вы ждете/хотели бы видеть в нашей игре?'
1.Вариант 1.
2.Вариант 2.
...
5. Ни одно из перечисленных.

Или:

'Какое обновление вы ожидаете следующим?'
(Это если у Дока уже есть несколько вариантов, поможет выделить ресурсы на важные штуки, всего не успеть.)

P.P.S. Да, получается демократия, нужна ли она Доку? Но в нее так приятно хотя бы играть...

P.P.P.S. Надеюсь ярые и не только представители пвп-движа(Культы, вам привет) понимают, что такой подход(даже не смотря на откат этого обновления) будет хорош и для вас. Пвп нужно развивать, но это можно делать без гнобления лесников проектом.

P.P.P.P.S. Я не раскрываю свою личность, по той причине, что она может выйти на первый план.
Опасаюсь, что вместо того, чтобы оценивать данную тему и мои суждения, игроки начнут оценивать их через призму того, кто я такой (Нравлюсь вам, или же нет. "Старичок" я, или кто-то новый. Культ я, Инк, Орк, игрок другого клана или же без такового. Или, может, грязь из под ногтей? Хах.)

Px5.S. Всем бобра.

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 13 июл 2024, 23:30

alexksils писал(а):
13 июл 2024, 23:02
Изображение

Может, проф. деформация некроманта?)
При этом отписывается в каждой теме и затыкает людям рты...
мы с Вержцем сошлись на мнении "собаки лают, караван идет"

знаешь зачем ваще я спрашивал Вержца, да чтоб поддержать, ответ то я знал заранее, он играет в то что ему нравится и ему нет дело до всяких пустых форумных споров и это правильно

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 14 июл 2024, 00:04

alexksils писал(а):
Я не раскрываю свою личность, по той причине, что она может выйти на первый план.
Док?!?
ну теперь я совсем запутался.. :?

где ты 10лет был, почему только щас бросился "помогать" проекту, или ты хирург который умеет только резать "лишнее"

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 14 июл 2024, 00:18

Алекс, на кого рассчитаны твои простыни?
дело в том, что у тебя нету СВОЕЙ программы, ты только критикуешь чужую
на такое купятся только те, кто не умеет думать
если хочешь чтобы тебя поддержали логически мыслящие игроки, тебе нужна своя альтернативная идея

убрать "неудачное" - это не идея

svkona
Имя героя: Странно

Сообщение svkona » 14 июл 2024, 00:31

Химера писал(а):
Вместо того, чтобы тратить силы и время на пустые вопли, переведите настрой в творческое русло, подумайте, как событие нужно доработать, чтобы оно стало интересным обеим сторонам. Посовещавшись, создайте такую же голосовалку с несколькими вариантами изменения этого события , тогда и администрации станет интересным посмотреть с разных ракурсов на это событие. А вариант "убрать" самый глупый и бесполезный. Проще всего убрать то, что вами не создавалось, уважайте чужой труд.
Даг, а ты чего так разволновался? Уверен, что Док ничего не будет менять - так наслаждайся и жди, когда мимо по реке проплывет труп врага. Данное обновление вызывает восторг лишь у культов. Пока. И то, потому что денег немеряно Док вам сделал. А тема создана, чтобы узнать реакцию Дока. Исходя из этого будем понимать, стоит ли играть тут дальше.
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.

svkona
Имя героя: Странно

Сообщение svkona » 14 июл 2024, 00:34

Темный Лорд писал(а):
14 июл 2024, 00:04
alexksils писал(а):
Я не раскрываю свою личность, по той причине, что она может выйти на первый план.
Док?!?
ну теперь я совсем запутался.. :?

где ты 10лет был, почему только щас бросился "помогать" проекту, или ты хирург который умеет только резать "лишнее"
А у нас какие-то особенные критерии, кто может помогать проекту, а кто нет?
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.

CJIoHuK 17
Имя героя: Адское Отродье999

Сообщение CJIoHuK 17 » 14 июл 2024, 00:34

больше всего огорчает,что в графе "мне все равно" есть голоса....((
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"

alexksils

Сообщение alexksils » 14 июл 2024, 00:49

Темный Лорд писал(а):
14 июл 2024, 00:18
Алекс, на кого рассчитаны твои простыни?
дело в том, что у тебя нету СВОЕЙ программы, ты только критикуешь чужую
на такое купятся только те, кто не умеет думать
если хочешь чтобы тебя поддержали логически мыслящие игроки, тебе нужна своя альтернативная идея

убрать "неудачное" - это не идея
Теперь ты называешь людей глупыми...
А себя - логически мыслящим... Нет, я даже не стану это комментировать.

Вбросить что-то - легко. А осмысленно пояснить свою точку зрения или отвечать на подобные комментарии - большой труд.
Я чуть не помер когда писал эти простыни.

Если бы ты внимательно прочел то, что я написал, то понял бы, что я говорю даже не об этом обновлении(Хотя решение Дока по нему очень важно для меня.)
А о том, что "Моя программа" - это изменение отношения, подхода, к нам, игрокам.

Сейчас мне нужна поддержка игроков, чтобы это голосование не кануло в лету, Док не воспримет все это всерьез, если активность будет недостаточной.

Основная цель - я хочу заполучить поддержку Дока. Чтобы он пошел нам на встречу.
Нам - это тем, кто хочет, чтобы с их мнением здесь считались.

Ну и да, Лорд, ты показал что тебе безразлична судьба проекта, что ты считаешь окружающих тупыми.(А себя - Дартаньяном?).
Поэтому, я больше не стану отвечать на твои сообщения, разве что ты по случайности напишешь что-то важное...

Надеюсь, что и Док заметит то, какой человек здесь "В каждой бочке затычка".

Ответить