Отменить обновление или бунт.Атака кланкарты.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их

Убрать возможность нападения игроков на клановые карты?

Да, убрать.
21
66%
Мне все равно.
3
9%
Нет, оставить.
8
25%

Всего голосов: 32

Астант

Re: Отменить обновление или бунт.Атака кланкарты.

Сообщение Астант » 23 июл 2024, 06:57

Химера писал(а):
14 июл 2024, 03:52
Проще всего убрать то, что вами не создавалось, уважайте чужой труд.
Приходишь в булочную хлебушка купить, а покупаешь, по факту, какую то недопеченную фигню под видом хлеба, но в красивой обертке. Стоишь и возмущаешься, что мол фигню тебе подсунули, что так не честно и прочее. Со стороны работников булочной 0 реакции на тебя, но появляется какой то человек, типа тоже покупатель, и начинает стыдить тебя, что мол проще всего это фигней назвать и чужой труд ты не уважаешь.
На место этого человека поставь себя, может поймешь тогда весь абсурд ситуации. Или это просто троллинг был?
Химера писал(а):
Я и пишу - предлагайте. Придумывайте. Включайте мозги, помогайте администрации.
Тьма предложений от многих игроков просто проигнорена администрацией.
Химера писал(а):
Даже позволю себе немного оффтоп похвастать, как простой игрок-обыватель нашей игры, практически все идеи, какие я предлагал, были реализованы в нашей игре. Знаете, как приятно играть, когда знаешь, что администрация прислушивается к игрокам? В этом проекте - прислушивается.
К избранным прислушивается.
Тут надо или на нужную волну попасть или может просто Док ради каких то своих экспериментов начинает реагировать на конкретных людей. Щас тебя вот выделяют, твои темы одна за другой заходят, от того тебе и игра по кайфу. А поставь себя на место тех кого не просто игнорят, но и игру меняют в неинтересном для человека направлении. Банально же все.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Y0)I(
Имя героя: Y0)I(

Сообщение Y0)I( » 23 июл 2024, 12:20

Астант писал(а):
23 июл 2024, 06:57
Химера писал(а):
Даже позволю себе немного оффтоп похвастать, как простой игрок-обыватель нашей игры, практически все идеи, какие я предлагал, были реализованы в нашей игре. Знаете, как приятно играть, когда знаешь, что администрация прислушивается к игрокам? В этом проекте - прислушивается.
К избранным прислушивается.
Тут надо или на нужную волну попасть или может просто Док ради каких то своих экспериментов начинает реагировать на конкретных людей. Щас тебя вот выделяют, твои темы одна за другой заходят, от того тебе и игра по кайфу. А поставь себя на место тех кого не просто игнорят, но и игру меняют в неинтересном для человека направлении. Банально же все.
Человек слегка привирает. По сути док реализовал только одно его предложение: ежедневный квест на бандерлогов. Всё остальное - это куча писанины, на которую док пока отвечает.
А данный игрок весьма наивен. Да, в данный момент он пока интересен доку как новый пациент для его исследований.

Громовержец.
Имя героя: Громовержец.

Сообщение Громовержец. » 23 июл 2024, 12:26

Y0)I( писал(а):
23 июл 2024, 12:20
Да, в данный момент он пока интересен доку как новый пациент для его исследований.
А вот тут тебя Ёж поправлю, Даг далеко не новый пациент, а наоборот один из старейших ;)

Y0)I(
Имя героя: Y0)I(

Сообщение Y0)I( » 23 июл 2024, 13:52

Громовержец. писал(а):
23 июл 2024, 12:26
Y0)I( писал(а):
23 июл 2024, 12:20
Да, в данный момент он пока интересен доку как новый пациент для его исследований.
А вот тут тебя Ёж поправлю, Даг далеко не новый пациент, а наоборот один из старейших ;)
Видимо, это из разряда: "всë новое - это хорошо забытое старое". Предыдущие лет 5 не замечал данного персонажа на форуме.

Химера
Имя героя: Dag_05

Сообщение Химера » 24 июл 2024, 01:12

Тема слегка не об этом, но раз уж начали меня активно обсуждать, придется стоять за себя.
Бегло просмотрел этот форумный аккаунт, просто сброшу некоторые ссылки, какие попались на глаза, избегая тем по текстурным и орфографическим ошибкам.
Например:
viewtopic.php?f=5&t=6332&p=50313#p50313 – добавили канал маны по моей просьбе, черти стали куда полезнее и интереснее в пвп, особенно заметно в состязании
viewtopic.php?f=5&t=5987&p=47386#p47386 – даже незначительный звук сменили, поскольку я настаивал
viewtopic.php?f=5&t=5923&p=46944&hilit= ... %82#p46944 – учитывая мнение игроков, без особого энтузиазма, но таки добавили заклинание. Жаль никто не пользуется, надо таки думать над реворком.
viewtopic.php?f=7&t=8501&p=65085#p65085 – снова - даже жалкий звук по моей просьбе.
viewtopic.php?f=5&t=6195&p=49299#p49299 – даже без особого интереса, но добавили ненависть
viewtopic.php?f=5&t=9638&p=73927#p73927 – звание за Состязание охотно ввели
viewtopic.php?f=5&t=9857&p=76352#p76352 – докупка за монеты слотов для героев – администрация поддерживает и вводит даже не в специально для этого созданной теме.
viewtopic.php?f=5&t=9887&p=76562#p76562 – вот тут я кратко предлагаю ввести альянс ангелов, возможно, подтолкнул администрацию, кто знает.
viewtopic.php?f=10&t=13897&p=108697#p108697 – глобальная тема, изменений в сторону усиления удалось добиться даже больших, чем ожидалось.
viewtopic.php?f=5&t=18378&p=168294#p168294 (буквально в теч недели) ввели зеленую и желтую кровь героев, которую я придумал, идея до сих пор в разработке у администрации
viewtopic.php?f=5&t=18502&p=169618#p169618 – тот самый квест по бандерлогам, добавили в теч недели
Обращаю ваше внимание, на то что в таких сообщениях основной посыл идет к игрокам, которые ошибочно считают, что администрация не прислушивается к их мнению. Напоминаю, что если ваше мнение не упирается в простое осуждение, а несет в себе нечто большее, чем удаление контента – оно будет принято к сведению.

Астант

Сообщение Астант » 24 июл 2024, 06:51

Химера писал(а):
24 июл 2024, 01:12
Обращаю ваше внимание, на то что в таких сообщениях основной посыл идет к игрокам, которые ошибочно считают, что администрация не прислушивается к их мнению.
Одну ссылку всего тебе брошу, но она фактом опровергает напрочь твое субъективное мнение. Лишь 2 из 43 проголосовавших высказались против. Тема эта - обращение игроков к Доку. Смотрим и выясняем насколько администрация прислушалась к коллективному мнению.
viewtopic.php?f=4&t=14586
Еще одну ссылку брошу для наглядности отношения администрации к игрокам.
viewtopic.php?f=4&t=15355
Объясню что именно там примечательно.
Док затевает судебную реформу и за 5 дней до начала ее действия вывешивает новые правила (регламент) и приглашает всех к обсуждению. Задается куча вопросов касающихся как каких то общих моментов так и просьб разъяснения конкретных нюансов. Большинство вопросов остаются в игноре.
Ближе к концу темы Док предлагает одному из игроков предложить свой вариант правил и игрок это делает, реагируя на предложение Дока. Реакция же Дока больше походит на троллинг, когда он дает понять этому игроку, что это предложение было (мягко говоря) не серьезным, а направленным на то, чтобы он просто обломался.

Ты же в основном не с новичками тут общаешься а со старыми игроками и каждый имеет свой опыт общения с администрацией, о чем собственно и заявляется. Ты правда считаешь, что познал истинные причины снисхождения нирваны с администрацией тут и удивляешься почему другие на это не способны? Ну значит тем горше будет для тебя осознание ошибочности такого мнения. Одним из последних "избранных" был Форест. По началу Док отвечал на все его вопросы и принимал почти все предложения, потом начал их чередовать а потом и отсекать большую часть. Щас Форест ушел по причине "наигрался", а как он (например) лично меня убеждал что тока администрация знает как нам интереснее тут играть и что мы все должны безоговорочно поддерживать ее. Но как сам с Фавора скатился, так что то и мнение у него поменялось.
Верить на слово тут мне не предлагаю. Все есть на форуме и можно легко убедиться в (не)справедливости моих выводов.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Ответить