Онлайн
Онлайн
Док уже не до шуток результаты этого месяца по кланам гляданите. Играть уже не с кем не кто не пвпшится не старается победить бо старички все сильные ушли остались только "принципиальные" лесники (ну когда надо принципиальные а когда надо можно снять знак)! Давайте поднимать онлайн как думать бо игра умирает потихой и не становится играть интереснее!!!
- Вложения
-
- nesmeshno.png (34.26 КБ) 5555 просмотров
Это игра играйте
-
Re: Онлайн
Так вы не идете на компромиссы. Вот и результат. Подожди еще немного, и Лесники уйдут.
Ситуация: "Поздно пить боржоми, когда печень отказала."
Администрация сделала всё возможное, чтобы из проекта ушло как можно больше игроков.
Администрация сделала всё возможное, чтобы из проекта ушло как можно больше игроков.
-
Меня забавляет ситуация, когда культы будут кулик пилить

Не чтоб полные нули в ПВП ушли я так и хотел. Давайте новичков привлекать нормальных
Это игра играйте
Вижу там, что самые активные кланы, как обычно, занимают первые места, с чем их и поздравляем. Должно быть как-то иначе?
Давайте.
Делитесь и перемножайтесь
Док последняя обнова топ но вы не учли что осталось одно лесничье которое нафик пвп несдалось. надо искать новичков и тд предлагайте идеи доку и док такой вопрос вы сами как то рекламите?
кстати интересно щас в чате пишут что ушли изза обновы игроки а до обновы что не ухоидили? игру интереснее делать нужно такими имено обновами! давайте искать новичков игра топ если втянутся!!!
кстати интересно щас в чате пишут что ушли изза обновы игроки а до обновы что не ухоидили? игру интереснее делать нужно такими имено обновами! давайте искать новичков игра топ если втянутся!!!
Это игра играйте
Так ничего не изменится. Думаешь они мультов для слива не найдут?гранитсамогон писал(а): ↑01 авг 2024, 16:23Меня забавляет ситуация, когда культы будут кулик пилить![]()
![]()
![]()
Они и предыдущие кулики сами с собой играли без соперников.
Другой вопрос: какой в этом интерес?
-
Так у них не только мульты. Ты и сам знаешь.Y0)I( писал(а): ↑01 авг 2024, 21:41Так ничего не изменится. Думаешь они мультов для слива не найдут?гранитсамогон писал(а): ↑01 авг 2024, 16:23Меня забавляет ситуация, когда культы будут кулик пилить![]()
![]()
![]()
Они и предыдущие кулики сами с собой играли без соперников.
Другой вопрос: какой в этом интерес?
Просто сама ситуация забавляет. А Док еще зачем-то ввел временные медали(на них хотя бы спрос есть/был?)
Я не знаю, о чем они там думают. Но раз они глаголят за ПВП, а народа нет, то между собой напилят.
Очередная смена владельца акка что ли произошла? )))
Пока все писали про убийственную обнову, про падения онлайна и про то что "наигрались", ты ходил кланкарты грабил, а теперь тока дошло что произошло?)))
Док ответил уже как онлайн подымать надо - зовешь своих друзей-товарищей и играете. Почти все "неправильные" игроки ушли уже, как Док и мечтал, остались тока правильные походу. Играйте в свое удовольствие.)
В реале некоторые и в шахматы сами с собою играют. Тут проще с этим, можно например официально разрешить игру мультиакками и типа с соперником играешь.) На мультиакки же можно и на форуме жаловаться и ругацца с ними.)))
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).