Герои или мир некрополиса?

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Стеепь
Имя героя: Стеепь

Re: Герои или мир некрополиса?

Сообщение Стеепь » 15 авг 2024, 12:59

Темный Лорд писал(а):
15 авг 2024, 08:33
если у одного героя камень +6% контакта, у другого героя такого камня нет, то преимущество +6% контакта, чего же тут неверного
другой момент, что реального уроне в бою это даст конечно не 6%, а меньше, из-за механики поглощения уронов
Не так. Посмотри тему от Градуса на форуме, где он наглядно показал что +6% урона к контакту дает значительно меньше урона чем +6%, без всякого снижения контакт урона у оппонента. Ну а так да, надо учитывать снижение контакта от урона еще сверху.
Темный Лорд писал(а):
преимущество 180% от камней/спецы т.п. в бою даст допустим 20-30% реального(вот тут надо формулу смотреть, не люблю это делать) и это огромное преимущество при равных статах, к этому еще добавится значительное преимущество по ресу из-за отравы - так что шанс тут точно просматривается, но нужно смотреть на практике
твои теоретические +180% к контакту сразу умножь на 0,1 (снижение контакта у противника на 90%) и получишь 18%, никакие не 20-30%. Однако реальный эффект будет еще ниже чем 18%. Еще раз сошлюсь на тему Градуса.
Темный Лорд писал(а):
так покажи хоть один бой и мы его рассмотрим
Ты прав в том что я больше не играю, в игру за боями не полезу.

Но в целом замечу что игнорирование Доком проблемы нежити привело к тому что в игре осталась одна нежить(показателен последний поход) Автор сей темы прав теперь тут НекрополисЛенд.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 15 авг 2024, 16:11

Y0)I( писал(а):
14 авг 2024, 19:52
Пип5 писал(а):
14 авг 2024, 19:40
А что СССР и отраву у меня был бой против рамука на осаде, конечно там не малую роль сыграло что он в адоманте был, а я в ангельском альянсе, но он меня чисто затравили, шанса на победу и не было, не умею с телефона ссылки ставить, гляньте осаду бой ифрим - рамук
Этот?
http://www.heroesland.com/battle.php?44523531
Я правильно понимаю, что если убрать из этой битвы (в которой, кстати, герои должны были использовать всё, что нажито) Отравление, то шансы выровняются?

Темный Лорд писал(а):
15 авг 2024, 09:45
в пве отрава была слишком сильна, ее стоило сбавить
Конечно.
Делитесь и перемножайтесь

CJIoHuK 17
Имя героя: Адское Отродье999

Сообщение CJIoHuK 17 » 15 авг 2024, 20:35

Степь писал(а):
07 авг 2024, 21:38
phdoc писал(а):
07 авг 2024, 16:36
Пип5 писал(а):
07 авг 2024, 11:39
что то не то с балансом.
Давайте здесь чуть конкретнее?
Легко.
Полгода назад Вы обещали "сделать чтонить" с камнями с ядом, которые не работают на нежить, но складывают другие фракции.
Так и ничего не сделано.
<>
Ок, добавят новые камни кислоты допустим, которая как яд будет действовать на нежить,придёшь в игру чтобы с этими камнями разносить нежить?! В пвп. Я сомневаюсь, и не понятно для чего вообще этот сыр бор. Кто хочет играть играет и думает новое, кто то всю жизнь бомбил культов, новичков, как кусильдор, я сам из-за него думал игру бросить, а как культы обрели силу, все в кусты попрятались. Проблема не в камнях и медалях, а в усложнении игры и увеличении силы соперников, нежелание совершенствоваться. Моё мнение.;) так что как вам не улучшает игру, всё равно вы придумаете что то новое и будете тут навязывать, пока в игре горстка не культов пытается выжить:))))
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"

Стеепь

Сообщение Стеепь » 15 авг 2024, 21:48

CJIoHuK 17 писал(а):
15 авг 2024, 20:35
Степь писал(а):
phdoc писал(а):
07 авг 2024, 16:36
Давайте здесь чуть конкретнее?
Легко.
Полгода назад Вы обещали "сделать чтонить" с камнями с ядом, которые не работают на нежить, но складывают другие фракции.
Так и ничего не сделано.
<>
Ок, добавят новые камни кислоты допустим, которая как яд будет действовать на нежить,придёшь в игру чтобы с этими камнями разносить нежить?! В пвп. Я сомневаюсь, и не понятно для чего вообще этот сыр бор. Кто хочет играть играет и думает новое, кто то всю жизнь бомбил культов, новичков, как кусильдор, я сам из-за него думал игру бросить, а как культы обрели силу, все в кусты попрятались. Проблема не в камнях и медалях, а в усложнении игры и увеличении силы соперников, нежелание совершенствоваться. Моё мнение.;) так что как вам не улучшает игру, всё равно вы придумаете что то новое и будете тут навязывать, пока в игре горстка не культов пытается выжить:))))
Мнение терпилы, обиженного в детстве ловцами, услышал. А есть что нить по существу вопроса?

Пип5
Имя героя: Пип5

Сообщение Пип5 » 15 авг 2024, 22:43

Вообще то ангельский альянс это старший комплект по сравнению с ароматом, он аж с 25 лвл, как это он может быть слабее??? Не может быть, у дока уже спрашивали, он сказал всё в порядке, ангельский самый сильный. Хоть это и не по теме

Пип5
Имя героя: Пип5

Сообщение Пип5 » 15 авг 2024, 22:45

А про мой бой, так отрава точно всё шансы забрала, блокировка блага, в пятый раз пишу, перечёркивает всё шансы напрочь

CJIoHuK 17
Имя героя: Адское Отродье999

Сообщение CJIoHuK 17 » 15 авг 2024, 23:01

Стеепь писал(а):
15 авг 2024, 21:48
CJIoHuK 17 писал(а):
15 авг 2024, 20:35
Степь писал(а):

Легко.
Так и ничего не сделано.
<>
Мнение терпилы, обиженного в детстве ловцами, услышал. А есть что нить по существу вопроса?
:) :) :) нытик, пошёл вон! Иди дома маме плакай. Всё по существу.натура таких как ты играться договорняки и бить заведомо не сильных в пвп:) так что не позорься, прикройся. :) твой плач только смешит. Даже лесников:)
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"

Стеепь

Сообщение Стеепь » 15 авг 2024, 23:48

Пип5 писал(а):
15 авг 2024, 22:43
Вообще то ангельский альянс это старший комплект по сравнению с ароматом, он аж с 25 лвл, как это он может быть слабее??? Не может быть, у дока уже спрашивали, он сказал всё в порядке, ангельский самый сильный. Хоть это и не по теме
Это в альтернативный реальности Дока . Той самой где яд никак на пвп не влияет, иммунитет нежити на большинство пвп заклов и яд вообще ни на что не влияет тоже, а онлайн падает... Так это сезонность такая, непрерывно пике показывающая, потом как оно ого-го... :D

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 16 авг 2024, 09:57

phdoc писал(а):
15 авг 2024, 16:11
Темный Лорд писал(а):
Конечно.
Для всех, а не для новых
У вас как обычно выборочно

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 16 авг 2024, 19:37

Мистер Пропер писал(а):
16 авг 2024, 09:57
phdoc писал(а):
15 авг 2024, 16:11
Темный Лорд писал(а):
Конечно.
Для всех, а не для новых
У вас как обычно выборочно
Тогда и дать возможность вынуть уже вставленную отраву, зачем мне отрава 10 лвл в арте?

Ответить