ну видишь, мы уже начинаем понимать друг друга!
бандерлоги
-
- Имя героя: Темный Лорд
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Re: бандерлоги
Наверное уже поднимали эту тему, но с введением «Общего дела» актуализирую проблему битв с бандерлогами при посещении объекта. Например прошёл я все объекты в НЗ и альфе, получается я 3 дня не могу бить там бандерлогов, как следствие, фракции ничем помочь не могу при выпадении на сутки данной локации. Мб сделать битвы с бандерами без привязки к посещению объектов?
Поддерживаю, особенно актуально для владельцев крепостей. Свои собственные объекты чищу , но не хожу, все для других игроков, получается.Капитан Очевидность писал(а): ↑16 авг 2024, 12:36Наверное уже поднимали эту тему, но с введением «Общего дела» актуализирую проблему битв с бандерлогами при посещении объекта. Например прошёл я все объекты в НЗ и альфе, получается я 3 дня не могу бить там бандерлогов, как следствие, фракции ничем помочь не могу при выпадении на сутки данной локации. Мб сделать битвы с бандерами без привязки к посещению объектов?
Здесь можно подумать о том, что для нападения на захваченные Бандерлогами объекты не учитывать время, прошедшее после предыдущего посещения.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Адское Отродье999
Док, сегодня же вроде как суббота.... Что за работа в выходные дни?!

"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"
Неужто жареный петух клюнул? Док, не поздно ли пить боржоми, когда большая часть онлайна уже разбежалась?CJIoHuK 17 писал(а): ↑17 авг 2024, 19:00Док, сегодня же вроде как суббота.... Что за работа в выходные дни?!![]()
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.
-
- Имя героя: ддома_2010
лично я бить макак смысла не вижу через час все равно все объекты которые почищу опять будут в макаках.
Решил на всякий случай написать, чтоб потом не штрафовали.
При очистке объектов от бандерлогов без посещения потом этих объектов все равно засчитывается звание по данным объектам. Так происходит и со скелетами и с сокрами.
Если так и задумано, то спасибо большое)
При очистке объектов от бандерлогов без посещения потом этих объектов все равно засчитывается звание по данным объектам. Так происходит и со скелетами и с сокрами.
Если так и задумано, то спасибо большое)