Кредиты скорее всего были задуманы как один из способов помочь новым игрокам, ты же саму эту идею с большим энтузиазмом обкакал.. Гордись своей подлостью.
воровство по кредиту
-
- Имя героя: Delight
Re: воровство по кредиту
-
- Имя героя: ддома_2010
С радостью!Shadow Witch писал(а): ↑18 авг 2024, 00:28Кредиты скорее всего были задуманы как один из способов помочь новым игрокам, ты же саму эту идею с большим энтузиазмом обкакал.. Гордись своей подлостью.
-
Помочь? Или загнать в вечное рабство на отработке кредита?) возьмет к примеру новичек у графа кредит под 10% на 20кк , думаешь он е забросит игру как поймет на сколько это долго? И при этом кредиты обкекал я ? Или тот кто их сделал до 1 года ? Даже если я начну бегать тропу по 20 раз в день то не реально отдать такой кредит меньше чем за два года) так что говорить мне о том что я сделал мне не надо и твое мнение меня не как не колышитShadow Witch писал(а): ↑18 авг 2024, 00:28Кредиты скорее всего были задуманы как один из способов помочь новым игрокам, ты же саму эту идею с большим энтузиазмом обкакал.. Гордись своей подлостью.
Я чуть чуть вот тут не понял, ты несколько дней выпрашивал кредит этот нонстопом , каждые 5-10 мин во все каналы писал , многие даже в мьют кинули тебя, культы Вайленсов кажется отремонтили палату ради тебя, продали походочки.. а как ты собирался его отдавать? 100кк ведь надо заработать и отдать, можно раньше погасить, чем через год.Помочь? Или загнать в вечное рабство на отработке кредита?) возьмет к примеру новичек у графа кредит под 10% на 20кк , думаешь он е забросит игру как поймет на сколько это долго? И при этом кредиты обкекал я ?
В общем , предложи свой вариант, как это должно было быть, как тебе удобнее отдавать 100кк которые занял
-
- Имя героя: Мастер_Йода
так не бегай тропу, иди бить бандер. за вечер реально по 20 боев проводить, это по 400-500к за поход.aleksei_66666 писал(а): ↑20 авг 2024, 06:11Помочь? Или загнать в вечное рабство на отработке кредита?) возьмет к примеру новичек у графа кредит под 10% на 20кк , думаешь он е забросит игру как поймет на сколько это долго? И при этом кредиты обкекал я ? Или тот кто их сделал до 1 года ? Даже если я начну бегать тропу по 20 раз в день то не реально отдать такой кредит меньше чем за два года) так что говорить мне о том что я сделал мне не надо и твое мнение меня не как не колышитShadow Witch писал(а): ↑18 авг 2024, 00:28Кредиты скорее всего были задуманы как один из способов помочь новым игрокам, ты же саму эту идею с большим энтузиазмом обкакал.. Гордись своей подлостью.
-
Конечно через половину времени ну нужно эти деньги заработатьХимера писал(а): ↑20 авг 2024, 13:10Я чуть чуть вот тут не понял, ты несколько дней выпрашивал кредит этот нонстопом , каждые 5-10 мин во все каналы писал , многие даже в мьют кинули тебя, культы Вайленсов кажется отремонтили палату ради тебя, продали походочки.. а как ты собирался его отдавать? 100кк ведь надо заработать и отдать, можно раньше погасить, чем через год.Помочь? Или загнать в вечное рабство на отработке кредита?) возьмет к примеру новичек у графа кредит под 10% на 20кк , думаешь он е забросит игру как поймет на сколько это долго? И при этом кредиты обкекал я ?
В общем , предложи свой вариант, как это должно было быть, как тебе удобнее отдавать 100кк которые занял
-
20 шлемов -200кКапитан Очевидность писал(а): ↑20 авг 2024, 13:34так не бегай тропу, иди бить бандер. за вечер реально по 20 боев проводить, это по 400-500к за поход.aleksei_66666 писал(а): ↑20 авг 2024, 06:11Помочь? Или загнать в вечное рабство на отработке кредита?) возьмет к примеру новичек у графа кредит под 10% на 20кк , думаешь он е забросит игру как поймет на сколько это долго? И при этом кредиты обкекал я ? Или тот кто их сделал до 1 года ? Даже если я начну бегать тропу по 20 раз в день то не реально отдать такой кредит меньше чем за два года) так что говорить мне о том что я сделал мне не надо и твое мнение меня не как не колышитShadow Witch писал(а): ↑18 авг 2024, 00:28
Кредиты скорее всего были задуманы как один из способов помочь новым игрокам, ты же саму эту идею с большим энтузиазмом обкакал.. Гордись своей подлостью.
-
-цена ухи - цена маныaleksei_66666 писал(а): ↑20 авг 2024, 15:3620 шлемов -200кКапитан Очевидность писал(а): ↑20 авг 2024, 13:34так не бегай тропу, иди бить бандер. за вечер реально по 20 боев проводить, это по 400-500к за поход.aleksei_66666 писал(а): ↑20 авг 2024, 06:11
Помочь? Или загнать в вечное рабство на отработке кредита?) возьмет к примеру новичек у графа кредит под 10% на 20кк , думаешь он е забросит игру как поймет на сколько это долго? И при этом кредиты обкекал я ? Или тот кто их сделал до 1 года ? Даже если я начну бегать тропу по 20 раз в день то не реально отдать такой кредит меньше чем за два года) так что говорить мне о том что я сделал мне не надо и твое мнение меня не как не колышит
-
Химера писал(а): ↑20 авг 2024, 13:10Как можно заработать 100кк за пол года чтобы отдать кредит? Ну срок кредита от 10 дней до 365 дней маловато чтобы отдавать большие кредиты как по мне, к примеру 100кк за пол года это минимально, если отдавать постипенно по 35% то это 20посохов базальта или 320кккульты Вайленсов кажется отремонтили палату ради тебя, продали походочки.. а как ты собирался его отдавать? 100кк ведь надо заработать и отдать, можно раньше погасить, чем через год.
-
ради меня? или ради дополнительного процента xD тем более культы и так бы починили закупки ведь они им надоХимера писал(а): ↑20 авг 2024, 13:10Я чуть чуть вот тут не понял, ты несколько дней выпрашивал кредит этот нонстопом , каждые 5-10 мин во все каналы писал , многие даже в мьют кинули тебя, культы Вайленсов кажется отремонтили палату ради тебя, продали походочки.. а как ты собирался его отдавать? 100кк ведь надо заработать и отдать, можно раньше погасить, чем через год.Помочь? Или загнать в вечное рабство на отработке кредита?) возьмет к примеру новичек у графа кредит под 10% на 20кк , думаешь он е забросит игру как поймет на сколько это долго? И при этом кредиты обкекал я ?